Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Сейчас вагон статей вижу на тему: Как я живу в самоизоляции. Разные там случаи... А МАСКИ!?
А разве дзен не снимает рекламу на статьях, связанных с вирусом, карантином, самоизоляцией?

С эксклюзивом тоже интересно. Как я понимаю, нужно уметь изголяться писать хайпово на узкую тему, иначе можно ждать дочиток полугодиями. Поэтому многим, наверное, легче купить канал на монете.
Изменено: Елена - 26 Апреля 2020 07:20
Цитата
Elena пишет:
Кира... так он образно написал ☺ Просто кинул ИДЕЮ)))) Но, этой идеей уже МАССА людей воспользовалось, увы... ничто не ново под луной.Народ быстро сообразил, на чём делать деньгУ ☺ Сейчас вагон статей вижу на тему: Как я живу в самоизоляции. Разные там случаи... А МАСКИ!?
Атасно)))) Туева куча дочиток у статей ни от чём...
Я естественно попробую видео пилить, у меня есть сын, который мне поможет. Разбирается в этом, и идей масса. Посмотрим как с заработком там будет. Если норм, то даже раскрученный канал не пожалею и буду туда лить. smile:rolleyes: Даешь г...но Дзену! И смех и грех, короче.
Цитата
Елена пишет:
А разве дзен не снимает рекламу на статьях, связанных с вирусом, карантином, самоизоляцией?
Нет! Если правильно подать материал ☺Я неделю назад три промо-статьи запустила о короновирусе.
Все три уже набрали оговорённое число дочиток.
Реклама есть (я её в промо-статьях не отключаю) Всё ОК ☺ 

Цитата от суппорта Дзен (я спрашивала как раз про отключение рекламы в статьях о "короне"smile;):

Цитата
Эта плашка появляется автоматически. Писать на тему коронавируса не запрещено, главное, соблюдать все требования.
Также обратите внимание на пункт о медицинской тематике:
https://yandex.ru/support/zen/requirements/rules.html..

Но (говорю от себя уже)  если жёстко напишете, отключат:  https://zen.yandex.ru/media/id/5c37af6e7f172e00ac06214b/koronavirus-tak-li-on-opasen-i-chto-ot-nas-skryvaiut-5e85dead5f081e20a965dd64

Как видите) суппорт Дзен сам себе противоречит)) Как обычно, впрочем ☺И почему-то-меня-это-уже-не-удивляет ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
и каждый день снимать вид из окна ))) но если есть втрое окно с другим видом, то необходимо чередовать этот дело )))))))))))
Че то ржу smile:sarc: Вы реально считаете, что можно удержать читателя, рассматривая муху на окне, более двух минут? А ведь реклама появится в ролике после двух минут просмотра.

Я не то что считаю )) Я это вижу каждый день, как зомбаки смотрят и читают такую муйню... )))) 
Вы только проснулись видимо ))) Уже 2020 год - год пиzдеца ))))
Я уже вижу, что Яша тырит идеи у других и внедряет их у себя ))
Если Вы идете в ногу со временем, то на Вашем телефоне имеется Тик-Ток, ну и устаревший инстаграм )))
На досуге установите эти соц. сети и посидите там дня 2-3 )) и все поймете ))))))

Ну а если взять старичка - Ютубера, то Ваши глаза откроются на все 100% ))) и больше таких вопросов задавать не будете )) (я бывает смотрю видосы по 2-3 часа, НО, если они реально интересные и тема мне близка)

p.s. Народ, идите в ногу со временем и с трендами, и Вы откроете для себя многого нового и привлекательного, для больших заработков! ))
Цитата
Елена пишет:
Как я понимаю, нужно уметь изголяться писать хайпово на узкую тему
Не усложняйте) Хайпово на узкую? Тут спецом нужно быть в тематике. Если ВЫ спец - флаг в руки)Но, как справедливо заметил - Antonij мы далеко не всегда можем писать в Дзен о том, в чём спецы...
Поскольку это будет слабо монетизироваться.  Ну, допустим: Как пингвины выживают в Африке ☺

Пишите про того же Колобка, но с другого ракурса: как Колобок застукал шпиЁна на Маньке Облигации, и она сдала ему все малины ☺
как-то-так))
Цитата
Елена пишет:
Цитата
Elena пишет:
Сейчас вагон статей вижу на тему: Как я живу в самоизоляции. Разные там случаи... А МАСКИ!?

С эксклюзивом тоже интересно. Как я понимаю, нужно уметь изголяться писать хайпово на узкую тему, иначе можно ждать дочиток полугодиями. Поэтому многим, наверное, легче купить канал на монете.

Расскажу Вам, как и всем по секрету ))) Обо всем можно писать!!! НО надо уметь об этом писать!
Ясен пень, что открыто нельзя об этом писать, вставляя запрещенные ключи...
Если тут есть, кто не читает МЕЖДУ СТРОК, то эту тему мы уже тут "жевали" не раз )))
Ну что Вам стоит заменить эти слова синонимами или ПО СМЫСЛУ, и пройтись как бы рядом, но затрагивая основную тему )))

Пример прям вот, как говорится "не в бровь, а в глаз!" ))

1. Пример
Нельзя: Коронавирус убил мою бабушку. Я даже не успела с ней попрощаться.
Можно: Ситуация в мире коснулась и нашей семьи. Я не успела попрощаться со своей бабушкой. (или Рассказываю что произошло....)

2. Пример
Нельзя: От коронавируса страдает малый и средний бизнес. Моя семья скоро умрет.
Можно: Я не знаю что буду есть(кушать) завтра: Мировая проблема коснулась моего бизнеса(и вставляем кусок мини текста под заголовком, где раскрываем еще немного информации в анонсе)

ВАЖНО! Эти примеры я придумал прям на ходу )) и возможно их надо редактировать ))))) Ну то что в голову пришло за 2 секунды, то и написал )))
Ну и в самом тексте, так же, как в заголовке "увиливаем", и не используем запрещенные ключевики, которые ограничат Вашу публикацию )
ААаааа... забыл самое главное ))) написать выше...
Не забываем о афуенной картинке-анонсе )
После многочисленных экспериментов, мы с женой доказали, что картинка на анонсе  - это источник успеха!
Если картинка будет никчемной, непривлекательной, без эмоций, то к сожалению даже "острый" заголовок Вам не поможет...
Я же не зря писал в этой теме не раз, что если все сделать по Фэн-шую, то каждую публикацию ждет успех ))
Сижу тут с Вами уже третий год кажется ))) и мы этот "фарш" прокручиваем уже раз 155-ый )))))))))
Включайте фантазию! ) если её нет, учитесь этому делу! ) Если вАшЭ туго с этим - Дзен не Ваш... валите с него, не тратьте свое время ))) Хотя сейчас видосики можно будет заливать и получать баблишко за это, не торопитесь уходить с дзена, попробуйте себя еще в видосиках )) но в видосах тоже нужна фантазия )) ааа.... это утопия ))))))))))

p.s. А если муха на окне еще и танцевать будет и улыбаться )))) то видосик наберет миллионы просмотров ))) и пересматривать будут не раз... - это для  Кира Кира намек ))))
Изменено: dzenius - 26 Апреля 2020 11:02
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Радуйтесь! А вы все печально-агрессивные какие-то )))
Создадите новый канал, снимете на телефон видос из своего окна )) Расскажете какая погода за окном, заснимите чем вы питаетесь на самоизоляции, снимите по минималке чем дома занимаетесь и вуаля - канал наполнен и ждете монету ))) И так каждый день по каналу будете создавать ))))) и каждый день снимать вид из окна ))) но если есть втрое окно с другим видом, то необходимо чередовать этот дело )))))))))))
Дзениус, дАрАгой, но это ж САМОЙ писать придёцца! - что очень лениво и неперспективно. Для меня, по крайней мере) Имея массу рабочих каналов и деффочек по... 30, кто как ни вы должны об этом знать)

Ну это был совет для печально-агрессивно-недовольных )) ну и для новичков... ну и для тех у кого 1-2 канала максимум...
Для масштабного предпринимательского дела у нас свои маневры )
Спасибо всем за подсказки, бум пробовать). 

Цитата
dzenius пишет:
p.s. А если муха на окне еще и танцевать будет и улыбаться )))) то видосик наберет миллионы просмотров ))) и пересматривать будут не раз... - это для Кира Кира намек ))))

А вот это жаль, да.. что многие раньше не научились спецэффектам) 

Подскажите, пожалуйста, еще. Если я не хочу писать описание статьи, хочу чтобы было только название, я удаляю текст из описания. А потом он задваивается в самой статье. Как этого избежать?
А у кого нибудь появилось анонсируемое пару месяцев назад нововведение про показ нарушениий к статьям? У меня появилась функция с надписью неиндексируемые, причем если я хочу ей воспользоваться, мне каждый раз выходит оповещение, что это нельзя делать часто и я предупрежден (те если буду часто проверять, будут какие то санкции что ли). Я нашел у себя одну такую статью, но никаких пометок за что статья ограничена нет, просто указание на нее.
Изменено: Роман Л - 26 Апреля 2020 17:20
Цитата
Роман Л пишет:
А у кого нибудь появилось анонсируемое пару месяцев назад нововведение про показ нарушениий к статьям? У меня появилась функция с надписью неиндексируемые, причем если я хочу ей воспользоваться, мне каждый раз выходит оповещение, что это нельзя делать часто и я предупрежден (те если буду часто проверять, будут какие то санкции что ли). Я нашел у себя одну такую статью, но никаких пометок за что статья ограничена нет, просто указание на нее.
плагин продзен стоит?
дак это от него а  не от дзена
Цитата
Svetlan4ik пишет:
плагин продзен стоит?
дак это от него а не от дзена
да, стоит. То есть нововведения не было что ли еще? я и смотрю какое то убогое решение
Изменено: Роман Л - 26 Апреля 2020 19:01
Кажись все кинулись видео заливать. Закинул своё, а оно в обработке крутится и его невозможно опубликовать. ))))
Цитата
Antonij пишет:
Самое интересное в этом высере от Eye, что ведь он даже не понимает, что именно таким, как мы и есть, что написать на Дзене.
Ну про высер ок, замянём... Но что я не понимаю: что именно таким как Вы, есть что написать на Дзене? Если не пизпинпол, приведите пример, что интересного и полезного Вы конкретно написали в Дзене людям?(ну и с пунктуацией какой-то швах у Вас... Глаза сломал. Ну не умеете правильно пользоваться запятыми - просто не ставьте их совсем никогда нигде, чем рандомно ставить в самых неподходящих местах, искажая смысл поста)
Изменено: Eye - 27 Апреля 2020 04:28
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ну про высер ок, замянём... 
Нет, не замнём! От тебя здесь только одни и высеры и никакой полезной инфы ты не несёшь, а только строчишь насмешки и оскорбления! Вместе со своим "голубеньким" дружком Сеобарбосом и нахватавшемся "верхушек" Пидером, ой ошибся - Кодером! Кстати, кто не знал, на этом форуме можно материть и "поливать гавном" всех вам неугодных (админы и модеры закрывают на это глаза - неоднократно в этом убеждался!!!).
Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 1030 След.