Цитата |
---|
Елена пишет:
Цитата |
---|
Elena пишет:
Сейчас вагон статей вижу на тему: Как я живу в самоизоляции. Разные там случаи... А МАСКИ!? | А разве дзен не снимает рекламу на статьях, связанных с вирусом, карантином, самоизоляцией?
С эксклюзивом тоже интересно. Как я понимаю, нужно уметь изголяться писать хайпово на узкую тему, иначе можно ждать дочиток полугодиями. Поэтому многим, наверное, легче купить канал на монете. |
Расскажу Вам, как и всем по секрету ))) Обо всем можно писать!!! НО надо уметь об этом писать!
Ясен пень, что открыто нельзя об этом писать, вставляя запрещенные ключи...
Если тут есть, кто не читает МЕЖДУ СТРОК, то эту тему мы уже тут "жевали" не раз )))
Ну что Вам стоит заменить эти слова синонимами или ПО СМЫСЛУ, и пройтись как бы рядом, но затрагивая основную тему )))
Пример прям вот, как говорится "не в бровь, а в глаз!" ))
1. Пример
Нельзя: Коронавирус убил мою бабушку. Я даже не успела с ней попрощаться.
Можно: Ситуация в мире коснулась и нашей семьи. Я не успела попрощаться со своей бабушкой. (или Рассказываю что произошло....)
2. Пример
Нельзя: От коронавируса страдает малый и средний бизнес. Моя семья скоро умрет.
Можно: Я не знаю что буду есть(кушать) завтра: Мировая проблема коснулась моего бизнеса(и вставляем кусок мини текста под заголовком, где раскрываем еще немного информации в анонсе)
ВАЖНО! Эти примеры я придумал прям на ходу )) и возможно их надо редактировать ))))) Ну то что в голову пришло за 2 секунды, то и написал )))
Ну и в самом тексте, так же, как в заголовке "увиливаем", и не используем запрещенные ключевики, которые ограничат Вашу публикацию )