Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 921 922 923 924 925 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Роман Л пишет:
То есть нововведения не было что ли еще?
Не было, конечно. Им некогда этим заниматься. Пофиг, что авторы уже третий год просят, в приоритете сейчас вот - Дзенотуб. Ой, сколько сейчас радостных слюней будет и визгу по этому поводу с их стороны. Только бы ничего не поломалось, только бы не поломалось у этих горемахинаторов. Давайте все молиться smile:help:
Цитата
Елена пишет:
Спасибо всем за подсказки, бум пробовать).
Цитата
dzenius пишет:
p.s. А если муха на окне еще и танцевать будет и улыбаться )))) то видосик наберет миллионы просмотров ))) и пересматривать будут не раз... - это для Кира Кира намек ))))

А вот это жаль, да.. что многие раньше не научились спецэффектам)

Подскажите, пожалуйста, еще. Если я не хочу писать описание статьи, хочу чтобы было только название, я удаляю текст из описания. А потом он задваивается в самой статье. Как этого избежать?

1. Время еще есть! ) Я вот например очень быстро научился пользоваться Сони Вегасом(редактором видео). Там тоже творил разные спец. и не спец. эффекты ))))

2. Если хотите чтобы в анонсе карточки публикации был только заголовок, то на последнем этапе создания-редактирования публикации, просто удалите из анонса текст(скрин прикрепил! там где красный крестик, там все удаляем).

НО! Но я бы посоветовал все таки или оставлять, а еще лучше писать в этом анонсе самый яркий кусок из Вашей публикации. Или же, можно там отдельно дописать, к Вашему заголовку, продолжение, чтобы избежать ограничения канала, если вдруг Ваш заголовок не проходит требования Дзена.
Если честно, то я прям таки настаиваю заполнять этот параметр самым вкусным дополнением к заголовку - это очень сильно влияет на мозг зомбаков(и толокеров) )) которые прочитают Вашу публикацию... это как бы еще один параметр из всего списка Фен-шуя. )) И если соблюсти все параметры правильного оформления, то Вас будет ждать успех! )
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Самое интересное в этом высере от Eye, что ведь он даже не понимает, что именно таким, как мы и есть, что написать на Дзене.
Ну про высер ок, замянём... Но что я не понимаю: что именно таким как Вы, есть что написать на Дзене? Если не пизпинпол, приведите пример, что интересного и полезного Вы конкретно написали в Дзене людям?(ну и с пунктуацией какой-то швах у Вас... Глаза сломал. Ну не умеете правильно пользоваться запятыми - просто не ставьте их совсем никогда нигде, чем рандомно ставить в самых неподходящих местах, искажая смысл поста)

Я когда работал в одной организации, которая была поставщиком систем безопасности и видеонаблюдения. У нас был один закупщик-клиент ))) И у него была фамилия - Гадлевский(мерзкий был тип, и все кто знал его фамилию, всегда сопоставляли его внешность и поступки, с его интересной фамилией) ))) Вы не его случайно родственник? )))) 

Лучше, чем выяснять кто на что горазд, и мериться разными отростками )) Написали ли бы что-то полезное! ) Свою историю в Дзене к примеру, каких успехов Вы достигли, сколько бабла подняли за весь период, или сколько в месяц поднимаете. Какое количество каналов ведете, сколько оказалось в бане за весь период... 

"По-Цапаться" мы всегда успеем, но это неразумно для умных и уважающих себя людей...
Ребят, что делать если видео, которое заливаешь в Дзен получает негатив в комментариях типа «это не ваше видео» и, соответственно, жалобы?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Ребят, что делать если видео, которое заливаешь в Дзен получает негатив в комментариях типа «это не ваше видео» и, соответственно, жалобы?
Заливать свои видео
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Плевать на комментарии. И пох должно быть на жалобы т.к. не за эти вещи банит алгоритм
Цитата
bob Bobi пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Плевать на комментарии. И пох должно быть на жалобы т.к. не за эти вещи банит алгоритм
Алгоритм может за эти вещи и не банит, а вот настоящий автор видео или канала-первоисточника вполне может пожаловаться, да так, что канал улетит на веки вечные. Плавали, знаем.
Цитата
Мира пишет:
Алгоритм может за эти вещи и не банит, а вот настоящий автор видео или канала-первоисточника вполне может пожаловаться, да так, что канал улетит на веки вечные. Плавали, знаем.
А если тот канал откуда я спиzдил, он сам спизdил в своё время у третьего лица, а третье лицо вроде как и не против, поскольку везде висят его ватермарки, то что тогда?
П. С. Автор далеко, скорее всего, на другом континенте, где кенгуру машины ломают на трассах.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Заливать свои видео
А если на мои видео, которые сняты мною лично специально для Дзена также идут жалобы от хейтеров, то что?
Я иногда вживаюсь в бред Соболя, который говорит, что кто автор видео не всегда бывает понятно, особенно, когда пиzдят контент у меня, на меня же ещё и жалуются и пытаются вдобавок ещё и низвергнуть в небытие.
Всем привет. Ребята, помогите в вопросе. В понедельник утром стала доступна монетизация.
Рекламы в статьях нет, сегодня среда баланс по нулям. Или надо сперва доки отправить?
Цитата
Андрей Черкасов пишет:
Или надо сперва доки отправить?
Надо анкетные данные заполнить, дождаться проверки анкеты (сейчас 2-5 дней).  Только тогда РСЯ подключат ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Андрей Черкасов пишет:
Или надо сперва доки отправить?
Надо анкетные данные заполнить, дождаться проверки анкеты (сейчас 2-5 дней). Только тогда РСЯ подключат ☺
Понятно. Спасибо smile:)
Два канала есть (нашел в своем акке Гугл), один аж 18 года, оба в бане были, после чего заброшены. Интересно, сколько они могут стоить? В поддержку писал : сколько банов и предупреждений. Ответили - в этом году нет предупреждений, значит все в порядке, то есть по-новой три бана.
Цитата
Артур пишет:
Два канала есть (нашел в своем акке Гугл), один аж 18 года, оба в бане были, после чего заброшены. Интересно, сколько они могут стоить? В поддержку писал : сколько банов и предупреждений. Ответили - в этом году нет предупреждений, значит все в порядке, то есть по-новой три бана.
ничего они не стоят
ну разве что рублей 500-1500
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Артур пишет:
ничего они не стоят
ну разве что рублей 500-1500
За 500 не отдал бы все равно, щас делать нечего, сам буду наполнять
Страницы: Пред. 1 ... 921 922 923 924 925 ... 1030 След.