Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 927 928 929 930 931 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
В последние сутки на каналах заметила какую то бот атаку. У меня статьи — легкое чтиво, и вот активно комментируют их по теме власти, короновируса, выплат и прочее. Че к чему:confused:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Из статьи 6 ФЗ «О противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».

Ух, ты! По Вашей логике до 599к гос. официально болт забило и ничего не делает, чтобы мимо кассы не проходило.
Цитата
Мира пишет:
В последние сутки на каналах заметила какую то бот атаку. У меня статьи — легкое чтиво, и вот активно комментируют их по теме власти, короновируса, выплат и прочее. Че к чему:confused:

С чего вы это решили, что это бот атака, просто актуальные темы на сегодняшний день вот и всё.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:

С чего вы это решили, что это бот атака, просто актуальные темы на сегодняшний день вот и всё.
Ага, очень логично писать о них под статьей, скажем, про лягушек
Почитала ТрэвлМаньяка...  это мне объяснило, что то, что я вижу на своем канале - не глюки(

Я месяц не писала ничего, думала из-за этого показов не дают. Стр очень неплохой, а показов... грусть(

На днях мне в вк предложение пришло продать заброшенные каналы. Есть у меня несколько штук, без банов в анамнезе но и без монеты, старенькие. Я все думала ими как-нибудь заняться, а тут ни времени ни желания. Какие цены на каналы? В нете полазила 500 - 3000. Разброс цен smile:eek:
 Скока просить?) и (если с этим не договорюсь) где продать?
Цитата
Mariss пишет:
Почитала ТрэвлМаньяка... это мне объяснило, что то, что я вижу на своем канале - не глюки(

Я месяц не писала ничего, думала из-за этого показов не дают. Стр очень неплохой, а показов... грусть(

На днях мне в вк предложение пришло продать заброшенные каналы. Есть у меня несколько штук, без банов в анамнезе но и без монеты, старенькие. Я все думала ими как-нибудь заняться, а тут ни времени ни желания. Какие цены на каналы? В нете полазила 500 - 3000. Разброс цен smile:eek:
Скока просить?) и (если с этим не договорюсь) где продать?
Со своей анкетой лучше не продавать. Вся ответственность будет на Вас как бы. Но весь прикол в том, что разрывая договор на 1 канале автоматом пропадет монетизация на всех остальных))
Коллеги, приветствую. Тут на досуге занялся аналитикой своих каналов, получается что в мае средняя стоимость одной тысячи минут просмотра оплачена дзеном примерно по 4 рубля.  За тысячу дочиток выходит в среднем по 12 рублей. Причем что интересно, на одном канале у меня среднее время дочитывания примерно 3 минуты, так там за одну минуту получается около 3 рублей, на другом – среднее время 1 мин. 30 сек., то получается за минуту платят 4, 6 рубля. Т.е. сделал вывод, что платят всё же за дочитки, а не за время. Вообще конечно попа полная, в прошлом году за такой же материал платили примерно 58 рублей за тысячу, т.е. в пять раз больше, да и правила были менее строгие. Все публикации делал и делаю на два блока рекламы. Кто-нить на своих каналах считал подобное, может сверимся по цифрам?
Цитата
Алекс Фокс пишет:
Коллеги, приветствую. Тут на досуге занялся аналитикой своих каналов, получается что в мае средняя стоимость одной тысячи минут просмотра оплачена дзеном примерно по 4 рубля. За тысячу дочиток выходит в среднем по 12 рублей. Причем что интересно, на одном канале у меня среднее время дочитывания примерно 3 минуты, так там за одну минуту получается около 3 рублей, на другом – среднее время 1 мин. 30 сек., то получается за минуту платят 4, 6 рубля. Т.е. сделал вывод, что платят всё же за дочитки, а не за время. Вообще конечно попа полная, в прошлом году за такой же материал платили примерно 58 рублей за тысячу, т.е. в пять раз больше, да и правила были менее строгие. Все публикации делал и делаю на два блока рекламы. Кто-нить на своих каналах считал подобное, может сверимся по цифрам?
С чего вообще идея появилась у вас, что платят за время? Платят за клики по рекламе, ну и ее просмотр (я думаю).
Цитата
nikonikoss пишет:
Вот, например, у человека много каналов под чужими анкетами. А деньги с них он выводит на свой идентифицированный кошелек ЯД. Налоговая ему ничего не предъявит?
Проблемы гипотетически могут быть у Яндекса, не у конечного получателя. Как вы все работаете, не читая договоров, по которым работаете, - загадка!
Код
Из начисленного вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы физических лиц — резидентов РФ (в размере 13%), а также уплачивает страховые взносы в государственные внебюджетные фонды.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели все необходимые налоги и сборы выплачивают самостоятельно.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
bob Bobi пишет:
Со своей анкетой лучше не продавать
каналы не на монете, поэтому анкеты нет

Да может и оставлю для себя. Успела тут пожаловаться, так мне показов насыпали))))) неожиданно и приятно) две предыдущие статьи с таким же стр столько показов не получили.

Но я заметила другую странность. Когда статья заходит - автоматом растет аудитория. А тут аудитория практически не растет. Почему? Показывается в основном подписчикам?
Кому нужен добротный канал, могу скинуть за 7 тыс. руб. Пса ни разу не было (чему есть письменное подтверждение из ТП Дзен)
Канал на анкете. Вышел на монету в 2018 году. РСЯ крутится, ессно. Я новые Дзены открыла. Этим заниматься уже нет интереса ☺Если хотите гаранта, - за ваш счёт. Все частные вопросы -  в Личку. 

А, да... если новичОК купит, бесплатно проконсультирую по скайпу (голосовая)
Изменено: Elena - 24 Мая 2020 09:51
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Мира пишет:
С чего вообще идея появилась у вас, что платят за время? Платят за клики по рекламе, ну и ее просмотр (я думаю).
Здравствуйте, спасибо за отклик.  Всё вроде так, но в декабре я провел эксперимент. У меня есть канал на тему контейнерной логистики из Китая. И на нем собралось около тысячи подписчиков, последние три месяца чужие почти не появляются, видно собрались уже все, кто интересуется этой темой. Канал для общения, а не для денег, хоть он и монетизирован. На нем стабильная аудитория 20-30 тыс. в месяц, и приносит он примерно по 5-12 рублей в день. Публикую  одну-две статьи в неделю, ну а дальше общение в комментах, для чего собственно всё и делается. Так вот 10 декабря, я попросил всех своих читателей этого канала зайти в рекламные блоки новой статьи. Объяснил, что чисто для эксперимента, так как у меня есть ряд каналов для заработка, но там не такая "дружная" публика. Итого в статье, в которой было 929 дочиток за тот день, отозвались в личку 512 (!) человека, которые подтвердили что зашли в рекламу, и пробыли там более 40 сек. (я так попросил в конце статьи). Так вот докладываю, что выручка из обычных 8-12 рублей превратилась в 13, а потом на следующий день опять опустилась до 11 рублей. Из чего я сделал вывод, что зависимость какая-то есть, но далеко не решающая, так как зашли в рекламу более 55% от обычного, а заплатили лишь на 8% больше.  Так что, похоже у дзена более сложная формула оплаты, чем просто за клики рекламных блоков. Мне кажется, что этот форум - отличная площадка чтобы разобраться в алгоритмах начисления оплаты. 
Уверен, что тема интересует каждого, совместная аналитика не как не повлияет на конкуренцию между собой авторов, поэтому можем делится об этом откровенно. Другими словами, помешать мы друг другу при всем желании не сможем, а вот помочь по-дороже продавать свой труд, возможно получится.   

Думаю это намного полезнее, чем пустые обсуждения кто здесь умеет заголовки писать, а кто нет и т.д. и т.п.
Цитата
Elena пишет:
Кому нужен добротный канал, могу скинуть за 7 тыс. руб.
Сорри, что сама себя цитирую) Продано! ☺
Алекс Фокс, скорее всего сработала система антифрод и отсеяла часть кликов. Элементарный анализ вашего канала - при плюс-минус похожей аудитории вдруг однодневный резкий всплеск кликов. Значит накрутка. и часть кликов просто обрезали
Продам три канала на монете, с анкетой, с content "All", без пса в истории - письма подтверждения от тп есть (Реклама на месте/вывод средств на канале был). Каналы вышли на монету в 2018-19 году. 

Все сделки через гаранта!
* Комиссия гаранту с Вас!

По всем вопросам в ЛС!
Изменено: Дмитрий - 24 Мая 2020 17:21
Страницы: Пред. 1 ... 927 928 929 930 931 ... 1030 След.