Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 928 929 930 931 932 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Дмитрий, создали бы тему в положенном разделе "Объявления".
Цитата
Алекс Фокс пишет:
Уверен, что тема интересует каждого, совместная аналитика не как не повлияет на конкуренцию между собой авторов, поэтому можем делится об этом откровенно. Другими словами, помешать мы друг другу при всем желании не сможем, а вот помочь по-дороже продавать свой труд, возможно получится.
«Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны» (с)
Цитата
Алекс Фокс пишет:
Коллеги, приветствую. Тут на досуге занялся аналитикой своих каналов, получается что в мае средняя стоимость одной тысячи минут просмотра оплачена дзеном примерно по 4 рубля. За тысячу дочиток выходит в среднем по 12 рублей. Причем что интересно, на одном канале у меня среднее время дочитывания примерно 3 минуты, так там за одну минуту получается около 3 рублей, на другом – среднее время 1 мин. 30 сек., то получается за минуту платят 4, 6 рубля. Т.е. сделал вывод, что платят всё же за дочитки, а не за время. Вообще конечно попа полная, в прошлом году за такой же материал платили примерно 58 рублей за тысячу, т.е. в пять раз больше, да и правила были менее строгие. Все публикации делал и делаю на два блока рекламы. Кто-нить на своих каналах считал подобное, может сверимся по цифрам?
Платят за клики по рекламе. Плюс налоги за вас платит Яндекс. Оплата будет выше, если смените статус на самозанятого. До 40% выше. Сейчас кризис, рекламодателей в Жиректе стало меньше. Доходы просели не только в Дзене но и на сайтах. Цена клика на канале зависит от того, каких рекламодателей там крутят. Цена клика разная.
сколько же говна и в этом дзене тоже, вот один из них https://zen.yandex.ru/id/5e7fe81e76040914a4679acc
сцука таких надо не банить а отстреливать )  https://zen.yandex.ru/media/id/5e7fe81e76040914a4679acc/vlasti-rf-nachali-vyplachivat-dengi-grajdanam-izza-novogo-vipyca-kak-poluchit-svoi-zakonnye-310-000-rublei-5ecd8c36755c3047978b8494
вадим, да, дЗЕН стал рассадником и пособником мошенников всех мастей  - мне интересно, учитывая их чудо алгоритмы и тотальный контроль, можно ли подать заяву на них за пособничество преступникам?
Александр, да вот тоже искал такое в виде жалобы...и что меня ещё больше удивило, простой такой жалобы на контент не подать (подать то можно), но надо чуть ли не свой вес и рост и паспортные данные ввести))) да думаю, вот и приехали, так что рассадник мошенников будет всегда, потому как система сама же их и сажает кругом.smile:wall:smile:sarc:
ну вот статейка исчезла и канал под пса ушёл), а тело то это походу здесь обитает....
Цитата
Александр пишет:
вадим, да, дЗЕН стал рассадником и пособником мошенников всех мастей - мне интересно, учитывая их чудо алгоритмы и тотальный контроль, можно ли подать заяву на них за пособничество преступникам?

В дзене изначально крутилась всякая желтуха, так что я нисколько не удивлен этому.
WGN, желтуха - это так бред какой-нибудь, а это обман - мошенничество чистой воды, совсем другая история)
вадим, это надо было скринами в тему, так как велики были шансы, что этого материала не станет (думал, что сам Яндекс его заблочит), чтобы люди поняли, о чём Вы.
Привет всем! Пару недель показы стреляли, но вот опять все упало(( Или у меня только?
Цитата
Мира пишет:
У меня статьи — легкое чтиво, и вот активно комментируют их по теме власти, короновируса, выплат и прочее. Че к чему
То же самое.
Цитата
Кира Кира пишет:
Привет всем! Пару недель показы стреляли, но вот опять все упало(( Или у меня только?
И у меня такая же ерунда вчера, сегодня. Эх и ах
Цитата
Кира Кира пишет:
я тоже вторую неделю бьюсь, прям не понятно кому показывают... дают по 2-3 тыс показов и по 50-60 дочиток. хрень какая то на всех каналах
Цитата
Мира пишет:
И у меня такая же ерунда вчера, сегодня. Эх и ах
Ну значит ждем. Видимо, опять что-то химичат на площадке.
Страницы: Пред. 1 ... 928 929 930 931 932 ... 1030 След.