Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 929 930 931 932 933 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Только сейчас заметил) Когда читаешь комменты под статьей, то еще один блок всплывает)) Лихо придумали. Теперь 3 блока, но толку то:confused: Доход уже 2 месяца просто мизерный даже у самозанятых. Бабосики авторов такое ощущение уходят в чей то карман
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:
И у меня такая же ерунда вчера, сегодня. Эх и ах
Ну значит ждем. Видимо, опять что-то химичат на площадке.

Да, это стало невыносимо. Я психанул и купил дополнительно к своим ещё 4 сайта с годовой окупаемостью. Тизерки, пуши, РСЯ, Адсенс. И паблик Вк на 170 000 подписчиков, монетизированный РСВК. Надоело зависеть от настроения этих тинейджеров. Пока делаю публикации в Дзен, но уже сайты приносят больше. Кстати, если кто продаёт - с радостью рассмотрю варианты.
Изменено: Antonij - 30 Мая 2020 09:01
У меня редактор категорически отказывается грузить фото. Это у всех так или мне одному повезло?
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:

Да, это стало невыносимо. Я психанул и купил дополнительно к своим ещё 4 сайта с годовой окупаемостью. Тизерки, пуши, РСЯ, Адсенс. И паблик Вк на 170 000 подписчиков, монетизированный РСВК. Надоело зависеть от настроения этих тинейджеров. Пока делаю публикации в Дзен, но уже сайты приносят больше. Кстати, если кто продаёт - с радостью рассмотрю варианты.

Такого принципа я придерживался изначально. Своё всегда лучше.
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:

Добрый день. Если не секрет: сколько стоит паблик вк на 170к подписчиков? И какая у него окупаемость?
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:

Добрый день. Если не секрет: сколько стоит паблик вк на 170к подписчиков? И какая у него окупаемость?
Секрет. Зависит от многих факторов - накрутки подписчиков, тематики и т.д. Если просто ради любопытства - сходите, гляньте на Телдери. Там сейчас и группы Вк и Дзен-каналы продаются.
Сразу видно - у всех всё плохо на Дзене. Когда дела идут хорошо и денежки текут рекой - все сразу здесь, весёлые, беззаботные, хвастаются успехами, общаются. А сейчас вот сидят, не знают, что бы такого опубликовать чтоб "зашло", пытаются разгадать этот хитроумный алгоритм. Сам так же. Только, боюсь, поздно... не выйдет ничего. Показы будут давать только видосикам, с которых ничего не заработаешь. Да. конечно, тоже пока пописываю в Дзен, но спинным мозгом чую - пора потихоньку прощаться и все силы перенаправлять в другое русло...
Цитата
Antonij пишет:
Показы будут давать только видосикам, с которых ничего не заработаешь.

Но в будущем наверно будет нормальная монетизация этого?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Показы будут давать только видосикам, с которых ничего не заработаешь.

Но в будущем наверно будет нормальная монетизация этого?

Меня терзают смутные сомнения). Первая и главная проблема у них - с авторским правом. Листаю свою ленту - 1-2 авторских ролика на 10 ютубовских. Ну так, а если правообладатели в РКН пожалуются? Или даже сам Ютуб? У меня тоже есть там пара каналов. Да, бывает, монтирую ролики из нескольких чужих. Пока монетизации нет - закрывают глаза, как только на монете канал - сразу блокируют чужой материал "по жалобе правообладателя".
Видимо, поэтому и дзеновцы с рекламой пока осторожничают.
Ну и, кроме того, мы же прекрасно знаем, насколько непрозрачна и открыта для злоупотреблений система монетизации сейчас. А с видео - иди разбирайся, сколько человек посмотрело ролик до рекламы, сколько по нему кликнуло. Не, не хочу туда видосы лить забесплатно...
Цитата
Antonij пишет:
Сразу видно - у всех всё плохо на Дзене. Когда дела идут хорошо и денежки текут рекой - все сразу здесь, весёлые, беззаботные, хвастаются успехами, общаются. А сейчас вот сидят, не знают, что бы такого опубликовать чтоб "зашло", пытаются разгадать этот хитроумный алгоритм. Сам так же. Только, боюсь, поздно... не выйдет ничего. Показы будут давать только видосикам, с которых ничего не заработаешь. Да. конечно, тоже пока пописываю в Дзен, но спинным мозгом чую - пора потихоньку прощаться и все силы перенаправлять в другое русло...
Нет, нормально, как обычно.
Цитата
Antonij пишет:
Первая и главная проблема у них - с авторским правом.

как и на ютуб +/-
Цитата
Antonij пишет:
Да нормалёк всё ☺ Работаем~С. Это вам Дзениуса наверное не хватает)) С его ярким оптимизЬмом)А силы (у меня лично) и так идут в разные русла) Упор на сайты. С Дзеном сократила общение до минимума.
Оставила семь рабочих каналов) И 10 шт в резерве ☺ Смысла нет сейчас на Дзен время тратить. 
Монетизация снизилась раза в... три по сравнению с 18-19 годами. Но трафик на сайты растёт ☺
Поэтому пока не бросаю))

Навела ревизию. Скидываю за пятёрку ещё один рабочий канал на анкете, анкета пенсионерская, чел уже давно не работает в Дзен. Впрочем - её легко заменить на свою. Мне лениво менять, каналов и так хватает). Ничё не публикую там сейчас, поэтому карма 27. Статьи  сняла, шт.. 10 оставила. Канал работает с 2018 года, под санкциями ни разу не был (чему есть подтверждение из ТП). Кому надо - велком в личку или в скайп ☺. Новичков бесплатно проконсультирую)
Изменено: Elena - 4 Июня 2020 16:00
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, вы по всем аккам с одного компа ходите?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Elena, вы по всем аккам с одного компа ходите?
Не всегда) Но прокси у меня нет, если вы об этом))Я с 2018 года веду от 5 до 12 каналов единовременно, всегда (почти) с одного ПК.
Преследований по железу или анкетам никогда не было.
Не нарушаю правил поскольку (не имею ввиду стандартное пса за какую-нить ерундовину ☺).
Цитата
Elena пишет:
Упор на сайты.

Elena, создали бы об этом тему здесь же. Не обязательно же палить сайты. Думаю, Ваши фанаты и там бы за Вашими публикациями следили бы.
Страницы: Пред. 1 ... 929 930 931 932 933 ... 1030 След.