Цитата |
---|
Дмитрий пишет:
Ну это дно полное так относиться к людям |
дно это блочить каналы без причины и даже толком не называть причину
вот тебе спам
а где спам?
да сами ищите
13 Июня 2020 19:41
дно это блочить каналы без причины и даже толком не называть причину вот тебе спам а где спам? да сами ищите |
13 Июня 2020 19:43
|
15 Июня 2020 20:36
Коллеги приветствую! Который раз уже угораю с этого алгоритма. На каналах с миллионной (1,3-1,8) аудитории мне постоянно присваивается карма 58-62, и соответственно место в пятой тысячи, а на полузаброшенных каналах с аудиторией 100-120 тыс. - карму рисуют 70-75, и соответственно место во второй тысячи. Но самый прикол случился вчера. На одном вообще заброшенном канале, где больше месяца ничего не публиковал, и карма была нулевая, а аудитория упала до 8 тысяч, в прошлый вторник кинул статейку, она набрала за три дня 30 тыс. просмотров (на миллионниках это даже ниже среднего), и мне карму влепили 77 и 873(!) место. За одну средненькую статью за всю прошлую неделю на заброшенном канале. Думаю проведу эксперимент, на этой неделе опять кину одну статью,и посмотрю что насчитают, даже интересно стало.
И еще прикол - заглавие статьи, в котором было словосочетание "неисполненное завещание" объявили кликбейтом. Предполагаю, что за слово "завещание". Короче, как-то так. Каждый день удивляют и скучать не дают:) |
16 Июня 2020 00:17
|
16 Июня 2020 08:02
если спросить про конкретную статью, то могут ответить |
16 Июня 2020 10:34
Господа, друг спрашивает, что это такое. и как решить проблему? Было у Вас такое? Решается или нет? Сколько по времени? Сапсибо заранее
|
16 Июня 2020 10:41
Seo Drom, кто-то перебрал со ссылками, похоже. Дзен, с одной стороны, призывает ко всякой нативке. А с другой потом элементарно лепит спам и расторжение договора из-за нарушения Пользовательского соглашения за этот самый ссылочный спам. В крайне редких случаях извинятся через пару недель и все вернут, как было, в работу
|
16 Июня 2020 10:47
|
16 Июня 2020 12:24
Могу предположить, что на ПК авторов какой-то вредный скриптик работает (вирус), кот атакует сервисы Дзен, а чел и не знает об этом... А у них же программёры не отличаются умом и сообразительностью. Может, дыры какие есть в системе Платформы. Вероятно бото атака с какого-то ПК воспринимается как "подозрительная активность", вот и тормозят. Выход? Почистить ПК и поставить лицензированный антивирусник. К расширению ПРОДзен я отношусь более, чем скептически. Оно тоже нагрузку даёт на сервера Платформы и х/з, чем это закончится для Автора, если часто запускать проверки... Кстати, "подозрительная активность" не имеет ничего общего с накруткой каналов. Люди как крутили, так и крутят Дзены на дочитки, лайки и пр ☺ Накрутку их бот не видит до сих пор ☺ Я не технарь, пояснила на пальцах свою мысль. Мож ошибаюсь... У кого какие мысли, откуда ноги растут у "подозрительной активности?". Второй вариант - тупо чистят Платформу от каналов низкого (по их мнения) качества на супер-зелёные темы... Которых "и так много"... ********* Теперь о другом. Только сёдня заметила, что даже в небольшого размера статьях есть третий рекламный блок, прилепленный в сайдбаре, где комментариев много. Давно так? Я просто в комменты редко захожу, сёдня только увидела. У меня на всех каналах появился третий блок под статьями, где от 20 шт + коммнтов. Так мож он там и раньше был? А я просто не видела. Комменты нужно пролистать, тогда 3-й РСЯ и проявляется)) лучшая тизерка 2021. |
16 Июня 2020 12:29
РСЯ крутится. Допустим идут какое-то пояснение со ссылкой на Википедию, другие авторитетные сайты, чьё-то частное мнение в соцсетях и пр. |
16 Июня 2020 12:43
Elena, с боковых блоков не идет оплата за клики, хотя в метрике они будут считаться. У меня просто получилось это проверить.
На канале была одна живая статья (сменила тему канала), она накрутила 18 кликов и я не заметила, как слетело время, ну и заодно вся реклама. Обнаружила это, когда уже дофига дочиток было, статью подредактировала, через час примерно время выровнялось (это был примерно час дня), но вернулся только боковой блок. Клики вяленько плюсовались, к вечеру их было порядка сотни с небольшим хвостиком и чуть больше 30 тыс.посетителей. До полуночи реклама внизу не появилась. На следующее утро она уже была внизу статьи.Так вот за этот день пришла сумма абсолютно эквивалентная тем самым 18 кликам (исходя из средней цены клика за последние дни у меня на этом канале). За следующий день уже все пришло нормально, потому что был нижний блок. |
16 Июня 2020 14:16
У меня канал мой основной работал отлично 3-4 месяца — многие статьи собирали стабильно по 30-50 тысяч дочиток, были и те, что за 100 тысяч перешагивали. Только поставила ПРОДзен – шарах, через неделю все накрылось медным тазом. И что забавно, решила реанимировать заброшенный канал – захожу на него, а мне ПРОДзен показывает грустный смайлик - пессимизацию, зарегила третий, новый канал - еще ничего не написала, а уже грустный смайлик стоит. ПРОДзен снесла, сижу думаю, как комп почистить-то теперь |
16 Июня 2020 14:51
Lili, не смешите людей. Грустный смайлик не показывает никакую пессимизацию. Он показывает тег none на канале или noindex на статьях. Эти теги в html означают неиндексированность канала поисковиками. У дзена это на всех новых каналах, пока none не сменится на all. От того, что вы снесете продзен для канала ничего не изменится - индексация на новых волшебным образом не появится, просто вам на глаза перестанет попадаться визуализация этих тегов
|
16 Июня 2020 16:09
|
16 Июня 2020 16:16
Изменено:
Elena - 16 Июня 2020 16:19
|
|||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |