Всем привет, продолжаем делать новые эксперименты и дорабатывать старые. Сейчас нужен живой пример (как поверхностные киносайты, так и с темы Яндекс- рабочая схема). Если вы следили за моими темами то знаете примерные тематики, которые нужно использовать. (если пропустили, то информация здесь). Основной лежало просто создание сайта под адсенс, да многие считают это белым заработком и правильно. Я также, но пора возвращаться к истокам, и получить новые глотки воздуха.
Я в прошлой теме говорил о том, как все делается и что нужно. Теперь пора объединить все детали с тем: рабочая схема, кинозаработок и игровой портал. Как вы помните, я почти везде писал, что все это можно применять не только на одной тематике. Основой сейчас будет сайт с онлайн видео (плеерами). Я не хочу отходить от тем, почему? Да это немного иное будет от всего прошлого, однако это просто доработки. Здесь также будет просто меню - навигация, рассказы меня и массовые сообщения от меня, чтобы заполнить меню. И ответы на вопросы.
Зачем это нужно? За тем, чтобы вы перестали принимать информацию развлечений и начали работать мозгами. Двигаться вперед и поднимать то ради чего вы тут: деньги, знания и SEO.
Меню темы с рабочим названием "сайт с онлайн видео".
1. Первичная настройка. Шаблон, движок. (Теория)
1.2.1. Настройка движка WP. Ссылка сама на себя. Название сайта, главная страница
1.2.4. Настройка движка DLE. Ссылка сама на себя. Название сайта, главная страница
2. Стратегия продвижения
3. Финансовая составляющая и планы на доход.
4. Перелинковка на сайте кино
5. Поднимание ПФ за счет мелких действий
6. Настройка шаблона (практика)
7. Плееры под видео (свое, чужое или официальное)
8. Категория и жанры. Почему?
9. Дополнительный контент вне тему. Зачем?
10. Описание категорий: использование тегов (ключевые теги). Нужно ли?
11. Сайт с онлайн видео: https или http? (как переехать без потери трафика)
12. Полная смена домена или доменной зоны. Чем грозит?
13. Изменения в структуре сайта (поменялись URL). Чем грозит?
14. Открытые комментарии. Свои или соцсети?
15. Репостинг постов в социальные сети, а нужен ли вообще?
16. Ответы Mail.Ru. Что и зачем это нам?
Хочешь помочь мне? Поставьте в подпись эту тему или скинь любую сумму здесь(яндекс, сбербанк) - или уточни реквизиты в ЛС. После ваш ник появится в теме и вы получите дополнительные плюшки в ходе этой темы от меня!
Я в прошлой теме говорил о том, как все делается и что нужно. Теперь пора объединить все детали с тем: рабочая схема, кинозаработок и игровой портал. Как вы помните, я почти везде писал, что все это можно применять не только на одной тематике. Основой сейчас будет сайт с онлайн видео (плеерами). Я не хочу отходить от тем, почему? Да это немного иное будет от всего прошлого, однако это просто доработки. Здесь также будет просто меню - навигация, рассказы меня и массовые сообщения от меня, чтобы заполнить меню. И ответы на вопросы.
Зачем это нужно? За тем, чтобы вы перестали принимать информацию развлечений и начали работать мозгами. Двигаться вперед и поднимать то ради чего вы тут: деньги, знания и SEO.
Меню темы с рабочим названием "сайт с онлайн видео".
1. Первичная настройка. Шаблон, движок. (Теория)
1.2.1. Настройка движка WP. Ссылка сама на себя. Название сайта, главная страница
1.2.4. Настройка движка DLE. Ссылка сама на себя. Название сайта, главная страница
2. Стратегия продвижения
3. Финансовая составляющая и планы на доход.
4. Перелинковка на сайте кино
5. Поднимание ПФ за счет мелких действий
6. Настройка шаблона (практика)
7. Плееры под видео (свое, чужое или официальное)
8. Категория и жанры. Почему?
9. Дополнительный контент вне тему. Зачем?
10. Описание категорий: использование тегов (ключевые теги). Нужно ли?
11. Сайт с онлайн видео: https или http? (как переехать без потери трафика)
12. Полная смена домена или доменной зоны. Чем грозит?
13. Изменения в структуре сайта (поменялись URL). Чем грозит?
14. Открытые комментарии. Свои или соцсети?
15. Репостинг постов в социальные сети, а нужен ли вообще?
16. Ответы Mail.Ru. Что и зачем это нам?
Хочешь помочь мне? Поставьте в подпись эту тему или скинь любую сумму здесь(яндекс, сбербанк) - или уточни реквизиты в ЛС. После ваш ник появится в теме и вы получите дополнительные плюшки в ходе этой темы от меня!
Изменено:
Lawyer - 26 Июля 2018 11:19
(По просьбе ТС в ЛС.)