Пока их смысла нет показыввать, трафик стоит на месте, иногда чуть падает на 100, сайту нет месяца даже. Когда будет 2-3, появится первые доходы, тогда можно и стату с частью ключей выгружать
8 Августа 2018 15:17
Пока их смысла нет показыввать, трафик стоит на месте, иногда чуть падает на 100, сайту нет месяца даже. Когда будет 2-3, появится первые доходы, тогда можно и стату с частью ключей выгружать
|
11 Августа 2018 09:04
Так как сейчас нет свободного времени что либо написать, а также обновить свой сайт, поэтому просто выложу статистику от 6 до сегодняшнего дня 11 (до 9 утра).
Что мы имеем по сайту: * Немного отказов * Слабое время показа * Слабую глубину просмотра * 5510* человек за 5 дней по факту (4850* новых) * Прямой трафик с поисковых систем * Минимальное количество ссылок на сайт * Стабильные новости, которые приносят трафик в течении недели. (правда не такой какой хотелось бы, но что есть..) Что имеем по настроению:* не сильно доволен результатами, так как по факту я застрял, похожие результаты были еще на 2 недели, сейчас через 4 дня будет месяц сайту.. * отсутствия времени на наполнение или поиск рерайтеров * проблемы с авторскими правами, почти все топ новости что несут по фильмам трафик - уже имеют "удалено по просьба правообладателей" (так как ежедневно приходят жалобы и реагирую на них)
Изменено:
lol_cp - 11 Августа 2018 09:07
|
11 Августа 2018 10:16
|
14 Августа 2018 01:50
Saybb, благодарю за ссылку в подписи!
|
16 Августа 2018 12:20
5. Поднимание ПФ за счет мелких действий
Мелкими действиями я считаю создание мини перелинковки. Как я уже ранее писал по пункту "4. Перелинковка на сайте кино" там используется мини подбор тематических новостей, что и линкует подобные посты. Подобное хорошо работает и делает просмотры на сайте глубже. Кроме этого человеку проще находить похожие тв передачи или сериалы которые 100% относятся к нужному ему запросу. Также было придумано комментирование | жалобы на не работу видео на отдельной странице сайта, тем самым людям приходится переходить на эту страницу, писать ком или жалобу, чтобы она появилась на нужной, создаем мини-пф для себя. Кроме переработки данных с парсеров, была переделана дополнительная страница под разные материалы как на кинопоиске: фото, рецензии, отзывы, новости - отдельные страницы сайта. Сейчас допиливаю функционал, чтобы все это дело вывести в основном шаблоне, и сделать это быстрым. Сейчас есть только вкладки, прописаные пока вручную. Как по мне, это все реально мелочь по факту, но заставило людей начать кликать с 1.23 до 3.7 поднялся просмотр на пользователя. И стабильно держится больше 5 дней. Подобное тестировалось ранее на игровом сайте. Так что по факту это уже проверенная фишка. |
16 Августа 2018 12:29
7. Плееры под видео (свое, чужое или официальное)
Чужие плееры. Поиск плееров занял некоторое время, так как пришлось повозиться и поэкспериментировать. Сайту ровно 1 месяц, в конечном итоге получилось остановился на moonwolk, однако все ровно остался не доволен. Да у них крутая база, они часто обновляются и все такое. НО: у них не отключается реклама в плеере, ты на ней сможешь зарабатывать только когда по их системе у тебя будет 10 000 просмотров в сутки. Они могут отключить только кликандер в своих плеерах тебе. С вариантом выше все понятно, чужие плееры - понятно, что они будут пытаться на тебе заработать неизбежно, будь у меня подобное, я бы тоже так делал. Свои плееры. Можно делать свой плеер, заливать видео на видеохостинг (ютуб,вк,маил ру и другие бесплатные хосты). После переделать все это на HTML5 свой плеер и туда вставлять ссылки на видео. Это хорошо и круто, однако. Подобное занимает много времени. То есть если у тебя свои видео по факту, ты их скачал откуда-то и перезаливаешь к себе, их б круто как-то переделать (там своя заставка, надписи, смотрите на нашем сайте (и тип того). А это реально все занимает много времени даже с норм инетом. То есть скачать и залить куда-то видео. Если свой плеер, то нужно хранить часть видео на сайте, который дает создать плеер с плейлистом либо у себя. Видеохостеры соц.сетей. Видео часто заливают на ютуб, вк, ок и маил ру. Чаще всего это легче всего и продвинется оно еще дополнительно. Это круто, однако - подобное быстро удаляют от пару жалоб от правообладателя или от десятков жалоб пользователей. Официальные плееры. Для тв передач или того, что сейчас идет по телепрограмме - очень круто. Почему? подобное не удаляется, у большинства телеканалов есть свои сайты, где они выкладывают видео и можно вытащить фрейм, который работает сторонних сайтах. Хватит мини подписи, что сериал (фильм или тв передача) принадлежит канал "N" и все. Подобное даже разрешают использовать совместо с адсенсом и директом, так как прав вы не нарушаете по сути. |
16 Августа 2018 12:36
11. Сайт с онлайн видео: https или http? (как переехать без потери трафика)
Переход на HTTPS для кино или любого другого сайта, никак не отличается, вообще никак.. Нет разницы, когда это сделать: до или после создания и наполнения сайта, так как это не сильно повлияет на что либо. Но сделать это лучше после создания сайта. Так как это не самое долгое. 1. Ссылки. Правильно переехать на защищенный протокол, нужно сделать все ссылки относительными, также и внешние ( сюда же относятся изображения, скрипты, CSS файлы ). (То есть http://site.ru/kino/film2 должна быть //site.ru/kino/film2). 2. Сертификат. Купить сертификат или использовать бесплатный. Между ними разницы по факту никакой, поэтому я не вижу смысла тратить лишние деньги, хотя если хотите может купить платный от 900 до 2800 в год за сертификат. Отличие платный имеет больше шифрований данных (тем самым доверие от пользователя). 3. Склеить зеркала. Для этого нужно сделать строчку в роботе - host: https://site.ru/ (все ровно пишем, хотя яндекс уже ее не учитывает). Sitemap: https://site.ru/sitemap.xml . Открываем Яндекс.Вебмастер - Индексирование - Переезд сайта указываем сайт с https. 4. Делаем перенаправления через: .htaccess
Если этот редирект не сработает, второй вариант:
Если и теперь ничего не вышло, третий вариант:
Ждем 3-4 апа, когда все позиции старого домена, будут отданы новому. Радуемся жизни! |
18 Августа 2018 00:52
Последнее изменение. Так как я доработал свой нужный шаблон под сайт, я заменил его. Теперь он выглядит иначе от старого, если старый представлял нам разные варианты фильмов и сериалов в мини количестве (10 с категории на морде, а их всего 3). То теперь вид главной сделал на подобие Сезонвар, где есть разделения новостей по дате, и количество постов чисто увеличено до 60-70 на страницу.
|
19 Сентября 2018 18:51
Посещаемость сайта - 2300 почти ежедневно, поставлен парсер кинопоиска + икс 150
|
19 Сентября 2018 19:36
Великолепный результат за 2 месяца
---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
22 Сентября 2018 04:43
|
22 Сентября 2018 17:23
|
23 Сентября 2018 18:14
Сейчас там ссылки проходят исключительно в виде чудесной случайности, когда модератор отошел за кофе или пописать, а никто из посетителей не нажал на жалобу. Во всех иных случаях - все тут же блокируется. Причем, а части разделов сами пользователи жмут на жалобу при виде любой активной ссылки. Аминь. |
23 Сентября 2018 21:04
PS Статус акка - мудрец (14К баллов) — может из-за этого не удалили. |
1 Марта 2019 23:49
Так как сетки развиваются и, я к сожалению не всегда могу уделить должное внимание проектам, которые делались давно. А июль 18 - это уже давно для сайта. Его выкупили, посещаемости ресурса на момент продажи 3800 чел (80% яндекс) ежедневно.
|
||||
02.07.2024 12:05 | Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр? |
26.04.2024 12:33 | Как монитизировать сайт о путешествиях? 4,5 К посещаемость |
22.11.2023 22:39 | Как я за месяц заработал 55к на новостном сайте |
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
20.11.2023 18:18 | Роскомнадзор заблокировал сайт, что делать? |