Секретный способ заработка на ДЗЕНе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Секретный способ заработка на ДЗЕНе, Скидываем в открытый доступ секретный и стабильный заработок в Дзене
Вольдемар Стругадзе, Вы в курсе, что каналов в дзене около 50 000, а читают эту статью 10 человек)))
Игры Разума,
Это совершенно не играет значения - сколько читают и сколько каналов. Не в этом суть.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Это совершенно не играет значения - сколько читают и сколько каналов. Не в этом суть.
Придраться к отдельным словам и так и не уловить суть, да на реально не о чем разговаривать, надеюсь хоть не обидитесь) ибо лично никому не писал оскорблений, но люди так любят обижаться и винить других, а еще любят с барского плеча Жалеть.
Krol,
Я прекрасно понял суть вашей "правды". Только она далека от моей в этом случае.
Цитата
Krol пишет:
Все конечно хорошо, но вы живете в идеальном мире или в России, хватит мечтать об утопии. Каждый тут каждый Вася готов тебя обобрать.
Ясно, короче. Кролик, единственный положительный момент во всём этом - Вы так рьяно вписываетесь за обдирание псевдо Робинами Гудами одних в пользу других, что становится ясным, что тоже воруете, но ищите себе оправдание хотя бы перед самим собой. Ибо обмануть можно других, но не себя, не свою совесть. Так что не всё ещё потеряно для Вас конкретно. Скорее всего, это отголоски хорошего воспитания, но если будете продолжать в том же духе, Вы легко их переборите и избавитесь от совести и прочих мешающих людских факторов и станете "свободным"!!! smile:cool:

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… © Кин-Дза-Дза

Цитата
Игры Разума пишет:
Скажи Васе, чтобы создал новый канал и скриншотил туда свои популярные статьи
О как быстро пятками назад и переобулся! Достойно аплодисментов! Браво, маэстро! smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
smile:) псевдо Робин Гуд, отличный ник))
Так как я переобулся?
Псевдо Робин Гуд, забейте, Вы уже "свободный", Вам все равно не понять...
Изначально я подумал, что Вася это автор, а оказалось, что это тот, кто тролит автора. Если ему не хватает 1000 рублей, я и посоветовал создал 2 канал и публиковать туда скрины своих статей, чтобы зарабатывать 2000 рублей. А если создаст еще 1 канал, то уже 3000 рублей в день. Ну, чтобы было чем кормить тараканов.
Псевдо Робин Гуд,
Класс совет. У меня ворует Вася. Часть денег уходит Васе. Я получаю меньше. Что делать? Найти Васе и набить ему е...ло? Нет - пашите больше, чтобы смогли нивелировать финансовые потери, нанесенные вам Васей... Спасибо, о, Великий. Будем пахать от зари до зари, чтобы Васе было хорошо. Вася же ущербный. Он же сам не может. Васе надо помогать. Да.Раньше, пока в моей жизни не появился Вася, я работал 12 часов в сутки. Но Вася, падла, обратил на меня внимание. Теперь придется работать 14-16 часов. Благодарствую за совет:(
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 16 Декабря 2018 18:25
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Псевдо Робин Гуд,
Класс совет. У меня ворует Вася. Часть денег уходит Васе. Я получаю меньше. Что делать? Найти Васе и набить ему е...ло? Нет - пашите больше, чтобы смогли нивелировать финансовые потери, нанесенные вам Васей... Спасибо, о, Великий. Будем пахать от зари до зари, чтобы Васе было хорошо. Вася же ущербный. Он же сам не может. Васе надо помогать. Да.
Вольдемар, я Не Васе говорю, а тебе! Создай еще каналы, чтобы увеличить свой заработок. Я же пишу, что подумал, что Вася это ты))
Псевдо Робин Гуд,
Так блин зачем мне еще каналы, если раньше мне хватало на жизнь и моих тараканов. Но потом пришел Вася, прочитал ваш способ (заметьте, ВАШ, а не ТВОЙ), начал использовать его на моем канале, снизил, автоматически мой заработок, так как теперь часть людей смотрят тоже самое,но у Васи. Получается, что я при том же режиме работы начал получать меньше.

Возникает вполне логичный и обоснованный вопрос - с хуяли? Почему я должен мириться с существованием Васи и заставлять себе работать больше? Если мне раньше всего хватало?
smile:D окей, ВЫ правы, есть пару десятков моментов, но не стану спорить с ВАМИ. Я бы мог сюда залить 100к уников, чтобы они распространили этот метод, но лень и терять свои доходы на ровном месте не хочется. Я полностью согласен и солидарен с ВАМИ.
Псевдо Робин Гуд, вопрос: почему все невнятные спорщики в каком-либо вопросе после исчерпания запасов своих ни шатко ни валко стоящих аргументов переходят с оппонентом очень неожиданно "на ты", как обычно это делают девочки-ссыкухи, простихосподя? smile;) Хотя... вопрос, наверно, больше риторический...
Изменено: Eye - 16 Декабря 2018 18:39
Цитата
Псевдо Робин Гуд пишет:
Я бы мог сюда залить 100к уников, чтобы они распространили этот метод
9316732.jpg (16.1 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.