Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
Цитата
mihail89 пишет:
Цитата
Андрей Киселёв пишет:
У меня сейчас тиц и пр 0. Ходят слухи, что обновление пр будет через неделю. Как думаете, у меня блог о заработке, реально ли за эту неделю достичь такого результата, чтобы пр был 1?
Тут без разницы какая у тебя тематика. Если у тебя уникальный контент и статьи правильно оформление c оптимизаторской точки зрения, то вполне реально, еще на ПР влияет количество хороших ссылок которые ведут на твой сайт.
Статьи уникальные. Сайту неделя. Пока только 6 статей. Еще напишу. У меня блог на WordPress. Заголовок, описание, ключевые слова в каждой статье, страницы указываю
Цитата
Андрей, этого не достаточно. 6 статей - это практически ничего. К примеру у нас на сайте контенщики пишут 50 уникальных статей в неделю. И этого не дстаточно. Так что ...
А если я куплю ссылки на сайте sape.ru? около 100 сылок? И количество уникальных статей будет около 10. Не повысится?
Всё упирается в качество ссылок и правильность раскрутки. Вот, к примеру, вчера написал статью по этому поводу. Инфа была взята с америкосовских топовых сайтов. Вот ссылка: itnewsweek.com/zametki-vebmastera/raskrutka-sajta/56-pyat-shagov-dlya-uspeshnogo-dostizheniya-top-google]Пять шагов для успешного достижения топ Google
На всякий случай, если админам не понравится то, что оставил ссылку таким образом, запишу еще так: 
itnewsweek.com/zametki-vebmastera/raskrutka-sajta/56-pyat-shagov-dlya-uspeshnogo-dostizheniya-top-google
Каждое утро просыпаюсь и первым делом сажусь за комп, чтоб глянуть, не глянул ли апдейт))
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
Каждое утро просыпаюсь и первым делом сажусь за комп, чтоб глянуть, не глянул ли апдейт))
То же самое делаю и я)))
Цитата
fireroller пишет:

Цитата
Флинт Биствуд пишет:
Цитата
fireroller пишет:
То же самое делаю и я)))
А его все нет!
Может будем делать прогнозы насчет того, дотянет ли до лета или выстрелит еще в мае?smile:)
Цитата
colejohn пишет:
Может будем делать прогнозы насчет того, дотянет ли до лета или выстрелит еще в мае?smile:)
Я думаю все таки в мае будет обновление.
Цитата
fireroller пишет:
и я smile:D:smile:D
Цитата
Я думаю все таки в мае будет обновление.
Твои слова, да Гуглу в уши:)
Судя по всему ап, Гугл будет делать отныне раз в полгода... такчто не особо ждите)
Цитата
Батыр пишет:
Цитата
DizeGen пишет:
как будет ап, так и будет ...
а когда не будет, не будет ) Суровая логика. Вы не из Челябинска?)
Ну так оно и есть, это всего лишь пузомерка. Нет, Москва - Казань, как-то так.
Занимаемся шаблонами и модификациями для phpBB3, ppkbb3cker
Цитата
DizeGen пишет:
Ну так оно и есть, это всего лишь пузомерка.
Пузомерка для зарабатывания денег
только это ... сапа
ап ближайшие недели вряд ли стоит ждать. потому что Мэтт Катс сказал, что через несколько недель Пингвин обновится. так что до его обновления они не станут апать PR. логически  думаю так будет...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Сообщение для новичков.
Для того чтобы после апдейта пр не жаловаться, Вы лучше лишний раз изучите, что такое PR, благодаря чему растёт PR, и работайте, работайте над его увеличением.
Цитата
skvoz25 пишет:
Цитата
Юрий Салазанов пишет:
за большое количество закупленных ссылок
Не забывайте про тех, кто не закупает ссылки, а получает естественные.smile:)
Забываю. Я уже не верю, что есть естественные ссылки ( по крайней мере в художественной ковке) - я столько статей уникальных написал, как советовали Яша с Гошей, мол, у вас их скопируют, ссылки на вас естественные поставят. Ага, ща. Из 30 статей разворовали 25, причем каждую раз по 5-10 на разные сайты, в итоге я обошел около 150 сайтов с моими статьями - нашел лишь 5 ссылок на меня, остальные просто своровали контент. Какие еще пути получения естественных ссылок? Форумы - почти все давно закрыты нофоллоу, за ссылки в подписях кары для новичков (а кто может оставить естественный положительный отзыв), а старики ссылки в подписях продают. Да и большинство форумов, где можно ссылку поставить, заспамлены так, что лучше и не ставить туда свою, только хуже будет.  На своем сайте никто не разместит чужую ссылку бесплатно - только по обмену или за деньги. Твиттер остается, да соц.сети и то не все - но ссылки оттуда учитывают особенным образом. В итоге - откуда взяться естественной ссылочной массе, которая может соперничать с покупной?
Деньги - зло! Прямо зла не хватает...

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 158 След.