Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
А может праздники были виноваты?smile:) Будем надеется, что всё-таки скоро будет ап и сайт получит PR...
Изменено: Иван Иванов - 17 Мая 2013 17:47
Да ладно, скоро будет нам прулька, не сцыте кипяточком)
Цитата
leend пишет:
Юрий Салазанов, в прошлом году у меня одну статью растянули около 20 сайтов, это те которые я знаю и которые честно ставили ссылку на источник. Было даже несколько прецедентов когда люди переводили материал на русский ( статья на украинском) и ставили ссылочку на мой сайт. Все зависит от материала.
От качества материала зависит лишь количество копипаста, а вот наличие там ссылок зависит лишь от честности вебмастеров.
Деньги - зло! Прямо зла не хватает...

Цитата
Иван Иванов пишет:
Будем надеется, что всё-таки скоро будет ап и сайт получит PR...
А для чего он тебе нужен?
Цитата
fireroller пишет:
Каждое утро просыпаюсь и первым делом сажусь за комп, чтоб глянуть, не глянул ли апдейт))

Цитата
Флинт Биствуд пишет:
То же самое делаю и я)))

Цитата
Nikita Kalashnikov пишет:
и я smile:D:smile:D
Сочувствую вам, ребята. Это ж какие копейки нужно зарабатывать, чтоб так трястись над ненужными пузомерками.
Koroluk, Врятли это из-за низкого заработка)
Цитата
GLK пишет:
Цитата
Иван Иванов пишет:
Будем надеется, что всё-таки скоро будет ап и сайт получит PR...
А для чего он тебе нужен?
Странный вопрос, наверное как и всем, для заработка в биржах ссылок и не только.
Изменено: Иван Иванов - 18 Мая 2013 20:19
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
fireroller пишет:
Каждое утро просыпаюсь и первым делом сажусь за комп, чтоб глянуть, не глянул ли апдейт))

Цитата
Флинт Биствуд пишет:
То же самое делаю и я)))

Цитата
Nikita Kalashnikov пишет:
и я smile:D:smile:D
Сочувствую вам, ребята. Это ж какие копейки нужно зарабатывать, чтоб так трястись над ненужными пузомерками.
Неуч, хоть в курсе, что дает PR внутренних страниц, пусть даже и 1, на биржах ссылок? Цена ссылки повышается в 2 раза.
Цитата
partner32 пишет:
Неуч, хоть в курсе, что дает PR внутренних страниц, пусть даже и 1, на биржах ссылок? Цена ссылки повышается в 2 раза.
Умник, хоть в курсе, что у них не спрашивал даже чтобы умничать smile:wall:
Главное выдача это хорошие позиции сайта в топе, и тогда не нужно будет зарабатывать копейки на биржах, все равно эта система рухнет скоро. Нормальный сайт с нормальной посещаемостью и без сапы хорошо зарабатывает. Для меня ПР это оценка моих трудов, или ранг сайта, приятно когда растет.
Вообще не советую торговать ссылками, только сайт угробите. smile;)
ух какие все умные) только кто умный, держит 1-2 СДЛ сайта, а для сапы сателиты придуманы, которых не жалко.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Как людям башню сносит отсутствие апа)))Дышите воздухом, занимайтесь спортом, делайте сайты лучше....
А ап он будет, когда нибудь, потом, не скоро))))
Цитата
Сергей Сидоров пишет:
Главное выдача это хорошие позиции сайта в топе, и тогда не нужно будет зарабатывать копейки на биржах, все равно эта система рухнет скоро. Нормальный сайт с нормальной посещаемостью и без сапы хорошо зарабатывает. Для меня ПР это оценка моих трудов, или ранг сайта, приятно когда растет.
 Ну, во-первых, про то что "сапа умираит!!!111" кричат с 2008 года, всё никак не помрёт, бедняжка.
 Во-вторых, ваше утверждение конечно верно, вот только ключевая фраза "нормальный сайт"... Пока вы делаете этот один, нормальный человек, который специализируется на сапе, сделает сотню ГС которые заработают больше вашего одного.
 Дискас?
Изменено: Addon - 19 Мая 2013 13:52
Я тут никого не стараюсь учить, "как жить дальше" просто в двух словах расскажу свою историю. Сайту полтора года, киношный сайт, добился результата ресурс стал рентабельным, сидел долго время на отметке 5-8 000 тыс в день. Пришло письмо счастья от гугла, типа на вашем сайте обнаружены платные ссылки (сапа), взял удалил к чертям все. Все равно обнулили ПР с 3 до 0. Но я оставил те ссылки за которые плачу, 17 штук размещенных на  жирных сайтах. В итоге, все получилось, щас посещаловка 14-16 000, гугл хорошо начал относится к сайту, может из за того, что начал писать рукописный контент в придачу. Уважаемый Addon ( www.cy-pr.com/forum/f14/t42839/?PAGEN_1=36#126024 ), как вы не поймете одну вещь, гугл как основной поставщик посетителей на ваши сайты, начал борьбу с ресурсами котррые участвуют в системе купли продажи ссылок, вашим ГС или СДЛ не подняться, Пр для них закрыт, какой понт покупать у вас ссылки с нулевого сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 158 След.