Цитата |
---|
Юрий Салазанов пишет:
Цитата |
---|
skvoz25 пишет:
Цитата |
---|
Юрий Салазанов пишет:
за большое количество закупленных ссылок | Не забывайте про тех, кто не закупает ссылки, а получает естественные. | Забываю. Я уже не верю, что есть естественные ссылки ( по крайней мере в художественной ковке) - я столько статей уникальных написал, как советовали Яша с Гошей, мол, у вас их скопируют, ссылки на вас естественные поставят. Ага, ща. Из 30 статей разворовали 25, причем каждую раз по 5-10 на разные сайты, в итоге я обошел около 150 сайтов с моими статьями - нашел лишь 5 ссылок на меня, остальные просто своровали контент. Какие еще пути получения естественных ссылок? Форумы - почти все давно закрыты нофоллоу, за ссылки в подписях кары для новичков (а кто может оставить естественный положительный отзыв), а старики ссылки в подписях продают. Да и большинство форумов, где можно ссылку поставить, заспамлены так, что лучше и не ставить туда свою, только хуже будет. На своем сайте никто не разместит чужую ссылку бесплатно - только по обмену или за деньги. Твиттер остается, да соц.сети и то не все - но ссылки оттуда учитывают особенным образом. В итоге - откуда взяться естественной ссылочной массе, которая может соперничать с покупной? |
Все верно. Ну а как вам вариант, купить базу с трастовыми сайтами, специально отобранные. Я не так давно приобрел, не пожалел денег. Думал, пусть лажа, потом всем расскажу, что не стоит эту дрянь покупать, а не все так плохо оказалось. Посмотрел базу, расписан каждый сайт, поставлен для каждого счетчик, сколько у сайта PR и ТИЦ, и подробная инструкция для каждого сайта, что и как нужно сделать. Ссылки на базу кидать тут не буду, но если вдруг буду вопросы, пишите в ЛС, дам ссылку на сайт, где сам покупал. Сам ни чего не продаю, и рекламой тут не занимаюсь, чтобы ни чего не подумали. Как будут результаты обязательно отпишусь.