АП ТИЦ 25 сентября 2013
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 25 сентября 2013
Цитата
mindrul пишет:
Цитата
Сергей Егоров пишет:
Кстати, на запреты видимости для роботов в noindex и nofollow Яндекс уже внимания не обращает. Делайте выводы.
Откуда информация? Ссылку в студию!
Вот тут saitstroim.ru/prodvigenie/algoritm-yandeksa-ags-%E2%80%93-oficialnaya-vojna-s-nekachestvennymi-ploshhadkami.html в комментариях. Обратите внимание на дату 09.07.2013
Сам же убедился в этом, когда увидел открытые ссылки со своего сайта firesnake-666-13.ru в Яндекс.Вебмастере, которые по коду у меня закрыты
Спасибо за ответы!smile:)
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Владимр Чайковский пишет:
Я лучше спамить хрумером буду 24 часа в сутки, чем в директ пойду, моя тематика 100р за клик smile;)
А что за тематика ?
На сайте который продвигаю, цена доходит 30уе за клик, коммерческий запрос, а за 100руб еще можно и дать рекламу
И это еще не предел, знакомые тратят 180-200тыс. руб в директ ежемесячно, и не заморачиваются продвижением
Изменено: Дмитрий - 7 Января 2014 22:44
Ещё такой вопрос, а при покупке 40 ссылок(средний ТИЦ 220), на сколько можно поднять ТИЦ(приблизительно)?
Цитата
Стажер Сео пишет:
Ещё такой вопрос, а при покупке 40 ссылок(средний ТИЦ 220), на сколько можно поднять ТИЦ(приблизительно)?
Факторов, которые влияют на ТИЦ очень много. И средний показатель доноров, их количество - это лишь часть, причем малая часть. Может да 0 ТИЦ, а может и больше. Никто Вам точно не скажет. Если же кто-то скажет, то это лопух, который сам ничего не знает, а так выпендривается.
Цитата
Ещё такой вопрос, а при покупке 40 ссылок(средний ТИЦ 220), на сколько можно поднять ТИЦ(приблизительно)
Вы не первый задаете этот вопрос, и поверьте, никто даже приблизительно вам не ответит на него. Это знают только алгоритмы яндекса, хотя, и это даже сомнительно))
Я так и ожидал, если честно )спасибо!
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Стажер Сео пишет:
Факторов, которые влияют на ТИЦ очень много. И средний показатель доноров, их количество - это лишь часть, причем малая часть. Может да 0 ТИЦ, а может и больше. Никто Вам точно не скажет. Если же кто-то скажет, то это лопух, который сам ничего не знает, а так выпендривается.
Полностью согласен. 40 бэклинков можно и самому за неделю грамотно проставить за бесплатно - благо полно в открытом доступе баз трастовых сайтов и белых каталогов. Тем более сейчас, когда нужно экспериментировать, платить за каждую "синицу в небе" не самое оптимальное решение.
Цитата
Сергей Егоров пишет:
Цитата
mindrul пишет:
Цитата
Сергей Егоров пишет:
Кстати, на запреты видимости для роботов в noindex и nofollow Яндекс уже внимания не обращает. Делайте выводы.
Откуда информация? Ссылку в студию!
Вот тут saitstroim.ru/prodvigenie/algoritm-yandeksa-ags-%E2%80%93-oficialnaya-vojna-s-nekachestvennymi-ploshhadkami.html в комментариях. Обратите внимание на дату 09.07.2013
Сам же убедился в этом, когда увидел открытые ссылки со своего сайта firesnake-666-13.ru в Яндекс.Вебмастере, которые по коду у меня закрыты

Шо за бред? Я примерно 50 сайтов обошёл за всё время на вордпрессе и ни один не вылез в беках яндекса...
Изменено: Дмитрий Иванов - 8 Января 2014 13:27
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Шо за бред? Я примерно 50 сайтов обошёл за всё время на вордпрессе и ни один не вылез в беках яндекса...
ну просто на вордпресах в комментах обычно ссылки закрывают от индексации ))
Используйте РДС бар там в настройках можно найти сайты без nofollow & noindex:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
darkneo пишет:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
ну просто на вордпресах в комментах обычно ссылки закрывают от индексации ))

Мне это и так известно и не надо остроумить..

Цитата
Вот тут saitstroim.ru/prodvigenie/algoritm-yandeksa-ags-%E2%80%93-oficialnaya-vojna-s-nekachestvennymi-ploshhadkami.html в комментариях. Обратите внимание на дату 09.07.2013 Сам же убедился в этом, когда увидел открытые ссылки со своего сайта firesnake-666-13.ru в Яндекс.Вебмастере, которые по коду у меня закрыты

Опираясь на его утверждение, что с вордпрессного сайта у него бэк в вебмастере вылез...
ну всё, сегодня в 8 где-то должен ап Тица грянуть)
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
ну всё, сегодня в 8 где-то должен ап Тица грянуть)
Далеко не факт, но будем ждать )
Не цАПнуло) Завтра бахнет, уверен почему-то:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 След.