АП ТИЦ 25 сентября 2013
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 118 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 25 сентября 2013
Цитата
Viva Laben пишет:
Не цАПнуло) Завтра бахнет, уверен почему-то:confused:
Поживем — увидим:)
Люди добрые) подскажите может кто-то сталкивался. Сайт на joomla и дублирует главную страницу
construction-repair.ru/component/content/?view=featured&start=65 как убрать это component/content/?view=featured&start=65 ?и еще один вопрос, сначала создавал статьи с присвоением ID получалось так construction-repair.ru/obustrojstvo-interera/221-pechka-burzhujka , потом захотелось удалить ID и теперь так construction-repair.ru/obustrojstvo-interera/pechka-burzhujka , теперь что получается у меня 2 ссылки? или считается как одна?

Переиндексирует со временем. Старые урлы выбросит.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Дмитрий Иванов,то есть, если на мой сайт ссылается с ID 221, а теперь у меня без ID, то тогда я не буду иметь ссылочную массу?
Изменено: Сергей Сергеевич - 9 Января 2014 16:14
сергей писькин, предупреждение.

* смените, пожалуйста, ник;
* у Вас 8 сообщений на данный момент, из них 50% содержат слова нарушающие следующее

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования

Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Вроде одну проблему решил, добавив в robots.txt следующие 

Disallow: /components/
Disallow: *view=featured*
Disallow: *component/content*
Disallow: *index.php*
Теперь второй вопрос, буду откровенен)) Покупал ссылки на свой сайт, когда был ID у материала типа 232-pecka.
Сейчас убрал 232- и осталось просто pecka. Вот теперь вопрос, те ссылки которые покупал на 232-pecka будут учитываться или там где покупал, надо тоже менять на просто pecka ?
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
Вроде одну проблему решил, добавив в robots.txt следующие

Disallow: /components/
Disallow: *view=featured*
Disallow: *component/content*
Disallow: *index.php*
Теперь второй вопрос, буду откровенен)) Покупал ссылки на свой сайт, когда был ID у материала типа 232-pecka.
Сейчас убрал 232- и осталось просто pecka. Вот теперь вопрос, те ссылки которые покупал на 232-pecka будут учитываться или там где покупал, надо тоже менять на просто pecka ?

Мне кажется Ваш robots.txt каким-то стремным. Особенно, вот эти * вначале. Они же greedy. У Вас так вообще ни черта не будет индексироваться.
Что Вы конкретно хотите убрать из индекса?

вот эту страницу:
component/content/?view=featured&start=65
?

Сделайте тогда вот так:
Disallow: /component/content/*featured*

Проверьте свой robots.txt в гугл-вебмастере
by the way, Сергей Сергеевич,

Disallow: /*?*

Вообще закроет все  динамические страницы, с параметрами в урле
Только не забудьте проверить валидность robots.txt
а то я не совсем уверен, что поисковая машина поймет multiple wildcards
myfishing, верно я хочу закрыть от индексации ссылки с  component/content/?view=featured&start=65 и с /index.php . 
Disallow: /component/content/*featured* - помогло, а не подскажете как закрыть  и  Disallow : /index.php ? construction-repair.ru/index.php/poly/87-vazhnye-kharakteristiki-laminata. Я так сделал Disallow: *index.php*, верно?
Да и еще один вопрос, по поводу ID не подскажите?
Изменено: Сергей Сергеевич - 9 Января 2014 20:01
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:

А что там подсказывать? Страница с устаревшим урл удалится сама со временем. Если вас волнуют то, что кто-то на неё ссылался, то вес будет передан сайту в целом. (за исключением гугл пр.)
Изменено: Дмитрий Иванов - 9 Января 2014 20:30
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
myfishing, верно я хочу закрыть от индексации ссылки с component/content/?view=featured&start=65 и с /index.php .
Disallow: /component/content/*featured* - помогло, а не подскажете как закрыть и Disallow : /index.php ? construction-repair.ru/index.php/poly/87-vazhnye-kharakteristiki-laminata. Я так сделал Disallow: *index.php*, верно?
construction-repair.ru/index.php/poly/87-vazhnye-kharakteristiki-laminata

перекрываете так:

Disallow: /index.php*

На счет ID
Лично я стараюсь делать редиректы через .htaccess следующим образом:
ErrorDocument 404 /error.cgi
Эта директива заставляет сервер запускать скрипт error.cgi в случае, если не найдена страница (в Вашем случае она переименована)

Далее, в /error.cgi
на каком Вам угодно языке, делаете что-то типа вот этого (к примеру, на Perl):
if ($ENV{'REQUEST_URI'} =~ /(.*?)\d+([-\w]+)/) {  # эта херня проверит адрес на предмет ID в url и если найдет, то запихнет в переменную $1 все, что шло до ID и в переменную 2 все, что шло после ID

print "Status: 301 Moved Permanently\n"; # отправит 301 редирект
  print "Location: $1/$2\n\n";  # отправит клиенту страницу без ID
}

клиент увидит что-то типа:

HTTP request sent, awaiting response... 301 Moved Permanently

примерно так
myfishing,Дмитрий Иванов спасибо за помощь!
narod kogda budet ap???
Цитата
Pavel пишет:
kogda budet ap?
Несколько страниц назад чел ответственно заявил, что птИЦа прилетит в пятницу ночью. Дескать -- это из достоверных источников...
Да только Иц будет наверное не очень хорош (в моем понимании), так как не будет учитываться индексация материала , ссылок и т.д. с 01 по 10-01-2013 в этом Апе , ранее бы это меня не тревожило . Но в последнее время , с учетом скорострельности поисковиков по выдаче Иц  жалко терять даже незначительный прирост в ссылочной массе. Ведь когда будет последующий Ап никто и предположить не сможет smile:confused:

Поскольку в последней выдаче данные учитывались до 1-01-2014
6:03 Обновление сохраненной копии, выложена от 1 января 2014
3:15 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 января 2014
3:24 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 1 января 2014

P/S хотелось бы конечно еще одну выдачу и Ап , хотя уже сейчас с каждым днем он все менее и менее востребован, поскольку скоро останется только два воротилы google и yandex , а остальных подомнут либо опус.ят и деньги не помогут )

Ладно всем удачи и с наступающим Апом Вас !
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 118 След.