Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Никому ничего доказывать не собираюсь, как и накручивать ибо эксперимент поглядеть чего и как получится.
Мда... а какого извините меня "умники" говорят что нужен обязательно уникальный контент, если сайты с копипастом спокойно несколько тысяч уников имеют...
Изменено: mike67 Bourne - 23 Апреля 2013 19:33
Цитата
Krol пишет:
с гугла на копипасте ничего не выжать
я убедился, что Гугл "по-человечески" относится к вебмастерам smile;) Копипаст не только индексирует, но и в выдачу даёт...Скорее бы Яндекс загнулся имхо smile;)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Яндекс более стабильный.
Krol, Яндекс более стабильный???? Это вы на чем основываетесь интересно? Вообще-то гугл намного умнее и стабильнее, в яндексе позиции скачут только в путь... 

Кто писал там с гугла копипаст не выжать... Вы что смеетесь? Вот только и гугл возьмет и скушает этот копипаст... А Яндекс поначалу кушает все, да вот только потом возьмет и выкинет вас с выдачи и отправит под АГС с копипастом это неизбежно
А если не размещать ссылку на источник что будет? 
расскажите секрет smile:help: Буду очень благодарен
--------------------
Мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
я не размещаю или в nofollow smile:D
Yurik9527, Да ничего не будет, вам могут только предъявить то что вы украли материал... Большинство копипастных сайтов не оставляют ссылки, только после наезда на них они или удаляют или ставят открытую ссылку.
Хорошо продолжим без ссылок
А как на счет секрета ?
А вообще, стоит ли создавать сайт и заполнять его копипастом?
Можно и мне секретик) smile:)
mike67 Bourne, По мне не стоит этого делать, если вы хотите создать сайт хороший, то ему необходим уникальный контент, вас и поисковики будут любить.... А полностью надеется на копипаст не стоит, его в любой момент могут прикрыть... По мне копипастом можно заниматься когда есть свободное время... И то я решил создать из-за того что у меня контент воруют... Хотя пока особого врямя копипасту не уделяю... Весна наступила, время не на что не хватает... РАБОТА---->ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ---->ОСНОВНОЙ САЙТ----> И В КОНЦЕ КОГДА НИБУДЬ ТОЛЬКО КОПИПАСТ. smile:)
dimonrus211  надо все успевать smile;)
Цитата
Krol пишет:
dimonrus211 надо все успевать smile;)
да...можно успеть...У меня 10 основных сайтов, которые пополняются уником ежедневно, правда с личной жизнью уже легче - не надо на свидания бегать (я женат) - времени больше дома за компом можно провести smile;)
Krol, Hopec,  ребята что вы ерунду говорите))) Даже за жизнь всего успеть невозможно, если есть определенные основные цели в жизни, то да кое как можно добиться, но всего что хочется никогда...  Hopec, есть жена поздравляю, это на самом деле одна из важнейших целий должна быть в жизни... Я рад за вас что у вас 10 сайтов и наполняются постоянно и в рабочем состоянии... Просто я не так давно в интернете, точнее в заработке, начинал вообще с нуля, даже помню не знал что такое вебмани, меня вообще электронные деньги как бы не интересовали, но как то втянулся, начал с обычных буксов если помните еще такие)))) Время было лазил, зарабатывал по рублю за клики, потом сам немного вник что к чему и начал зарабатывать... Так вот в инет я не вложил не копейки реальных денег, хотя сейчас зарабатываю долларов 700 в месяц но я их так же не куда не вывожу, трачу на всякую ерунду в интернете на покупку в инетмагазинах. Для меня это просто левые деньги которые можно приятно потратить в магазине)))) Хотя с гугл адсенс вывожу на карточку )))  Но все ровно при этом я не делаю ставку на интернет главное что в жизни, а остальное пох...smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.