Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
dimonrus211, Да, возможно. Хотя есть сайты с копипастом у которых по 5-6к хостов в сутки и они на этом тупо зарабатывают, но по какой-то причине, не все сайты идут вперед. Сам сталкивался с такой ситуацией, было 5 форумов одной и той же тематике (тематика не популярная) которые были ходовыми, хотя на них 40-50% контента копипаст, так вот, и создавались помимо них еще около 80-100 форумов той же тематики, и у них был тоже копипаст, но они почему-то не смогли набрать посещаемости...
Цитата
dimonrus211 пишет:
сейчас зарабатываю долларов 700 в месяц
оффлайн работа есть? Лучше онлайн? Моя мечта это не ходить на нормальную работу и жить с "нэта"...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec моя мечта тоже, но как не крути нужно развиваться в разных напрвлениях, когда уменя будет нормальный оборот я всеравно открою какоенибудь маленькое дело в своем городе, пусть даже то будет купить сдание или построить и сдавать в аренду помещения.
Уже давно в голове эта мысль, мусль эта вообщето больше относится к ценным бумагам, там себе организуют портфель доход с которго это доход с разных фирм и разных сфер бизнеса, если гдето будет провал то в другом будет стабильность и за счет этого всегда можно балансировать на плаву, вот к чему я с тремлюсь, поднять доход и пустить его в разные направления, чтобы уменьшить риски.
Даже в интернете сейчас я буду делать также, будут сайты для бирж ссылок, будут трафиковые, копипаст и сдл, затем уже наверно в офлайне буду осваивать чтонибудь, можно открыть клуб или как уже сказал занятся недвижимостью в мелких масштабах.
Цитата
Krol пишет:
Даже в интернете сейчас я буду делать также, будут сайты для бирж ссылок, будут трафиковые, копипаст и сдл, затем уже наверно в офлайне буду осваивать чтонибудь, можно открыть клуб или как уже сказал занятся недвижимостью в мелких масштабах.
да...надо по-немногу возвращаться к тематике топика, а то закроют лавочку за оффтоп smile;) Так вот, интернет вещь наверное непостоянная ( в моем случае). Был как то сайт мощный, приносил мне деньги, а после Панды он упал на дно и мои 2 года коту под хвост ушли..Никогда нельзя расслабиться с сайтами...
Цитата
Hopec пишет:
после Панды он упал на дно и мои 2 года коту под хвост ушли..Никогда нельзя расслабиться с сайтами...
Никогда нельзя сосредотачиваться только на одном сайте. Но и не стоит клепать сайты пачками. А под торговлю ссылками можно smile;)
У меня тоже есть один сайт 50 на 50 копипаст/копирайтинг, посещаемость не ахти (150 -250 уников) smile:) С секретом заинтриговали, можно и мне узнать тайну? Возможно я что-то не так делаю
Цитата
Сергей пишет:
У меня тоже есть один сайт 50 на 50 копипаст/копирайтинг, посещаемость не ахти (150 -250 уников) smile:) С секретом заинтриговали, можно и мне узнать тайну? Возможно я что-то не так делаю
знаете 100-200 уников мне вполне было бы достаточно. На моих некоторых сайтах 50-70 людей делают по 1$/день с адсенса, что меня устраивает (конечно я работаю над увеличением посещалки)...
Цитата
.

Цитата

оффлайн работа есть? Лучше онлайн? Моя мечта это не ходить на нормальную работу и жить с "нэта"...

Ответ на ваш вопрос... У вас все еще впереди... Лучше онлайн? Да возможно он чем то и лучше, ничего не нужно делать тупо сидеть у клавиатуры, и получать деньги... Но на работе в триста раз веселее и присутствуют живые люди... И не когда хосты не заменят реальных друзей, знакомых... Если у вас это началось и у вас на первом месте интернет, то мне вас жаль. Просто поймите, интернет может стать средством заработка, но не как и не когда не заменит настоящую жизнь... Важнее кем вас считают в жизни, другом, или помойкой..
dimonrus211, чето ваще последнее сообщение вообще ни о чем) Тупо сидеть и получать деньги это разные вещи))

работает человек в нете, получает деньги, он может спать до скольки хочет, у него могут быть выходные 7 дней в неделю 30 дней в месяц, не все время, но все же. Он будет ездить на презентабельной машине, иметь свое жилье, жену красавицу, деток, друзей. Будут ездить отдыхать на моря, отдыхать с друзьями и т.д. При чем тут работа в нете и фраза "мне вас жаль"?) Типа хотите сказать у вебмастеров нет друзей и они тупо задротят дома? Ну может такие и есть, но эт исключения. 
Картинка в тему -  Рисунок

Ссори за оффтоп)
Цитата
dimonrus211 пишет:
Но на работе в триста раз веселее и присутствуют живые люди...
Чесслово мне люди не нужны для счастья..Я лучше бы в нэте зарабатывал и путешествовал - колизей и статую свободы я уже увидел, хочется ещё западную европу посетить..Зачем мне ваш тесный душный офис? smile;) имхо...это трата бесценных лет жизни...
тоже хочется секретик узнать. поделитесь, плиз
Цитата
Hopec пишет:
Моя мечта это не ходить на нормальную работу и жить с "нэта"...
При каком доходе, вы бы бросили основную работу? smile:confused:
У кого какие запросы к деньгам?
А что такое СЕО?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 57 След.