Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Вадимыч пишет:
При каком доходе, вы бы бросили основную работу?
100 т.р./мес. онлайн заработка. И то бы подумал:confused:
Помню давно, работал официантом, 300р за смену, сейчас я в тл зарабатываю больше, а доход у меня не только с тл, работа была неахти, но коллектив мне нравился, жаль что он мне заменил друзей, так как пока все ходят по клуба и гуляют по городу, я работал в этом самом клубе, бывало работал 4 дня подряд и из за этого начинал хандрить, болеть, не видел друзей по 4 дня, вот тебе и офлайн.   Теперь онлайн, работаешь меньше, получаешь больше, зависит от эффективности действий, занимаюсь спортом, высыпаюсь, одеваюсь, и купил себе машину.
Дайте пожалуйста и мне секретик, если не жалко smile:)
Цитата
Вадимыч пишет:При каком доходе, вы бы бросили основную работу? smile:confused:
У кого какие запросы к деньгам?
На основной работе получаю 1800 гривен. Хватает т.к. живу не в Москве и не в Киеве smile:cool: Если бы с Интернета выходило 1000+, я бы бросил smile:)
Цитата
Krol пишет:
Теперь онлайн, работаешь меньше, получаешь больше, зависит от эффективности действий, занимаюсь спортом, высыпаюсь, одеваюсь, и купил себе машину.
Мечта... smile:)
Цитата
Hopec пишет:
знаете 100-200 уников мне вполне было бы достаточно. На моих некоторых сайтах 50-70 людей делают по 1$/день с адсенса, что меня устраивает (конечно я работаю над увеличением посещалки)...
Меня адсенс уже 2 раза забанил, и на этих 2х акках остались хоть и не большие но все же деньги, сейчас стоит ProfiTraf, по маленьку капает smile:)
Посмотри все торрент трекер на копипасте и что ? по 300 тыщ хостов smile;)
Виктор Глинский   может не будем путать сайты в основном на копипасте и сайты на чистом копипасте, ато ведь у меня есть сайт в нем был только уник 500 статей, посещалка была 200-300, добавил 20к копипаста, он проиндексировался и посещаемость 1000, думаю у торрент трекеров почти такая же ситуация.
Только окпипаста намнооооого больше smile:)
Да на трекеры если че не с поисковиков ходят 99%
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Вадимыч пишет:При каком доходе, вы бы бросили основную работу? smile:confused:
У кого какие запросы к деньгам?
На основной работе получаю 1800 гривен. Хватает т.к. живу не в Москве и не в Киеве smile:cool: Если бы с Интернета выходило 1000+, я бы бросил smile:)

1800 гривен ~ 220 $ smile:confused:

Может вы нолик потеряли ...
А я бросил основную работу, когда мой заработок с сайтов перевалил за 30.000 руб.
Сейчас доход от сайтов намного больше.smile;)
Не хочу называть точную цифру, что бы не огорчать.smile:mail:
А что такое СЕО?
Цитата
Злой Админ пишет:
1800 гривен ~ 220 $ smile:confused:

Может вы нолик потеряли ...
Да нет, на Украине такая зарплата весьма распространенная. Есть и меньше. И живут.. Многие жалуются, но ничего с этим не делают.

А я в офлайне занимаюсь тем, что мне нравится. Свое хобби и самое большое увлечение превратил в работу и бросать не собираюсь, какими бы ни были доходы онлайн. Интернет больше для интереса и экспериментов сейчас. Ну и как дополнительный источник дохода не помешает, считаю, что таких источников должно быть минимум три, так как жопа случается и один из них может неожиданно накрыться? Не сидеть же тогда без хлеба)

А я и так только в инете зарабатываю
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
boomres пишет:
100 т.р./мес. онлайн заработка. И то бы подумал
Ох и выпендриваетесь кончно вы да вы бы вместе с носками гряными бы сбежали с основной работы за такие деньги в онлайне.
баня под ключ не дорого
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.