Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Ваше Величество пишет:
Хм, а я как раз загоняю по 100-200 статей за раз, стабильно пару раз в неделю. Надо будет порыться в постере, может есть какие-то настройки в этом плане.
И я предпочитаю парсинг выдачи. На 1 ключ тяну по 15-25 статей. При использовании секрета я получу 1 статью на ключ, но гигантского объема))

Времено без инета, поэтому буду пробовать когда он появится
Сервисом twitterstok загоняете? На каждую статью по одному твиту или несколько покупаете?
Nikolas, Загоняю через свою твиттер сетку. Не все сразу попадают в индекс, но я над этим работаю
Цитата
Кот пишет:
если брать тексты только с одного источника то это явно плохо скажется
Даже дешевый рерайт одного источника плохо влияет на позиции в выдаче. Про копипаст и речи нет
закройте уже тему, хватит!!!! воровать у других которые свои деньги тратят- не боитесь что поймают и поимеют в одно место?
Денис, 
сателлиты и сайты на копипасте всегда были, есть и будут. Каждый из нас пробовал или думал о том как такое сделать. Топик же ничего не нарушает, я например даже ссылку указываю на источник (правда не активную) и сообщаю на сайте что по просьбе сайта-источника могу убрать материал, или открыть ссылку для индексирования. Мне не сложно, а лишниц бэк еще никому лишним не был. 
А тут мы обсуждаем еще и такую важную сторону, как трафик. Сядьте, почитайте, и, может быть, станете одним из нас =)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Nikolas, Загоняю через свою твиттер сетку. Не все сразу попадают в индекс, но я над этим работаю
А каждую ссылку по скольки аккаунтам прогоняете? 

Твитеры все в индексе яши?
Какой прогой гоняете?
Спасиби smile:)
Nikolas, Каждую ссылку в 2-3 аккаунта, в сетке около тысячи аккаунтов, хочу еще взять. Аккаунты не все в индексе, но это дело времени, гоняю Твидиумом,
Очередной сайт ушел в свободное плавание, через 10 дней поглядим итого
20 дней назад делал сат о майнкрафре (метод - парсинг выдачи по запросам), 
На текущий момент - 557 статей в основной выдачи гугла, в яндексе по нулям, трафик - около 40 в сутки. мелочь, а приятно)
Вадимыч, можно и мне секретик пожалуйста). Так заинтриговали, что аж зерегистрировался:)
Изменено: berg999 - 30 Апреля 2013 00:40
Ползем потихоньку
2UBjG8.png (5.54 КБ) [ Скачать ]
Dr.Death.3, А можно что-то типа кейса в личку - сколько страниц, главный запрос.. Или ссылку на сайт чтоб посмотреть, получить наглядный пример сайта. Отбирать хлеб не собираюсь, но интересно как вам удалось достигнуть такого трафика
Рассказываю секрет:Ищем хороший сайт, делаем копию, заказываем ддос, сайт ложится и вылетает из индекса....и вуаля! Унас уникальный контент...smile:cool:

П.С. Я так понял нужно собирать кучу статей, и из их фрагментов собирать статью?
Вот бы парсер такой намутить smile;)
Цитата
Adv4ncer пишет:
Рассказываю секрет: Ищем хороший сайт, делаем копию, заказываем ддос, сайт ложится и вылетает из индекса....и вуаля! Унас уникальный контент...smile:cool:
Да действительно так и будет, если завалить конкурента и взять его тексты, то после его вылета у вас будет 100% уник.
Проверено smile;)
Изменено: Вадимыч - 2 Мая 2013 15:31
А что такое СЕО?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.