Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Пока буксуем на месте
1Ui7C0.png (4.95 КБ) [ Скачать ]
Нормальная такая темка у вас тут разывилась, аж 20 минут потратил на прочтение всех страниц 

А этот долбанный секретик, который все просят... как-то глупо)) Ребята, просто делайте грамотно, размещайте копипаст на сайт равномерно (плавно), а не бумом по 200-400 статей в день и тупо копирая всю информацию с сайта, иначе звучит, как парсер smile:)

Я вот пару дней назад забил на написание уника и начал заливать на киношный сайт копипаст, но грамотно заливать, что с первым АПом не получить пинка от злобного, дяди Яши smile;)

Статистика за 23, 24, 25, график и стата за вчера)) Пока статей было добавлено порядка 50, не все проиндексировались (индексил одним из тви-сервисов)

P.S. кино-тематика
Изменено: Чертовски Привлекателен - 25 Апреля 2013 10:47
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Но вы же понимаете что если копипаст не разбавлять уником и если брать тексты только с одного источника то это явно плохо скажется.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Но вы же понимаете что если копипаст не разбавлять уником и если брать тексты только с одного источника то это явно плохо скажется.
А это не играет особой, какой-то в высшей степени важной роли. Поглядим на cinema-hd.ru? Контент копипаст и только с кинопоиск.ру. От так, братик smile:)

P.S. вечерком скину стату сего дня, чтобы в полной мере оценить безумство и на самом деле, "пользу" копипаста smile:eek:
Изменено: Чертовски Привлекателен - 25 Апреля 2013 10:56
Цитата
Чертовски Привлекателен пишет:
Контент копипаст и только с кинопоиск.ру. От так, братик
Кто везет тот и везет знаешь такую поговорку.
Так что учтите то что я написал выше.
Тот сайт может и старее ( я его не смотрел и не проверял), и ссылочную массу наращивает и т.д
Да и не каждому так везет.
Молодому сайту явно грозит Бан на веки если тупо копировать все с одного источника.
Цитата
Кот пишет:
Цитата
Контент копипаст и только с кинопоиск.ру. От так, братик
Кто везет тот и везет знаешь такую поговорку.
Так что учтите то что я написал выше.
Тот сайт может и старее ( я его не смотрел и не проверял), и ссылочную массу наращивает и т.д
Да и не каждому так везет.
Молодому сайту явно грозит Бан на веки если тупо копировать все с одного источника.
В чем-то вы и правы, я не обещаю, что прислушаюсь, но лучше учиться на чужих ошибках, верно?)
P.S. я вообще, если честно боюсь за дальнейшую жизнь сайта, но эксперементы того требуют и если стоять на месте и повторять каждый раз одно и тоже, то ничего путнего не выйдет.
Цитата
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
крутая цитата вышла smile:D
Цитата
Кот пишет:
Согласен, у меня был такой опыт в прошлом smile:)
Сайты которые выживают на одном копипасте, таких единицы.
А что такое СЕО?
Цитата
крутая цитата вышла
А еще я поменял имя, теперь я вообще дикий филосов и трактатник))
P.S. трафик растет, растет...
Цитата
Лао Цзы пишет:
P.S. трафик растет, растет...
По началу он у всех хорошо растет, посмотрите через пол годика что будет.
Главное не перестараться smile;)
Цитата
Вадимыч пишет:
через пол годика
Да тут переживаешь, чтобы хоть месяцок протянул, хотябы апа 3-4)) О каком сроке в пол года идет реч?))
Сейчас агрессивно начну вбивать статьи в сайт, думается за сегодня 50-70 статей залить, а завтра поглядеть на посещаемость smile;)
Цитата
Лао Цзы пишет:
Да тут переживаешь, чтобы хоть месяцок протянул
А что за этот месяцок произойдет? вы что заработаете 100.000 рублей? и откроете новый сайт? smile:confused:
Моему сайту на копипасте скоро три месяца, полет нормальный. smile:)
Думайте о лучшем.smile:mail:
Лао Цзы,  а каким сервисом в индекс забиваете статьи?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Лао Цзы, а каким сервисом в индекс забиваете статьи?
http://twitterstock.ru/

Заходишь в размещение постов, далее Автоматический постинг и вбиваешь туда ключики с ссылками, через строчку каждый и через 5-10 минут статьи в индексе)) Правда там 1 ссылка стоит 3р, но думаю это не слишком много.
Еще можете воспользоваться услугами в теме Аптейды> "моментальная" индексация... (тема одного из модераторов форума)
Цитата
Лао Цзы пишет:
Еще можете воспользоваться услугами в теме Аптейды> "моментальная" индексация... (тема одного из модераторов форума)
Видел, но большими объемами пока не надо, а за сервис спасибо)
Хм, а я как раз загоняю по 100-200 статей за раз, стабильно пару раз в неделю. Надо будет порыться в постере, может есть какие-то настройки в этом плане. 
И я предпочитаю парсинг выдачи. На 1 ключ тяну по 15-25 статей. При использовании секрета я получу 1 статью на ключ, но гигантского объема)) 

Времено без инета, поэтому буду пробовать когда он появится
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.