Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
1800 гривен ~ 220 $ smile:confused:

Может вы нолик потеряли ...
В Украине средняя зарплата 900-1100 грн, да - это мизер. На 1800 тоже не легко жить, но пока других вариантов нет smile:)
Хотелось бы конечно в интернете зарабатывать. Работаешь в свое удовольствие, за чашечкой кофе, свободный график, никто не стоит над "душой" и не п*****т, только мечтать... smile:)
Не совсем все радужно, вот я часами делаю муторную работу, оптимизация текста и сайта, выборка и закупка ссылок, от всего этого порой голова потом вообще не варит) не все так радужно, но это мое) свободный график это конечно хорошо.
Цитата
Krol пишет:
свободный график
smile:) обычно это означает "ненормированный рабочий день".

Цитата
Сергей пишет:
Работаешь в свое удовольствие, за чашечкой кофе,
Одно место в мыле, зато свободен, это да. Впрочем, сколько людей, столько и вариантов.
1800грн. это слишком мало. Мой друг в Житомире делает 2500 сидя за телефоном в офисе...Вадимыч - до 2к$ делаете онлайн?это сказка!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Krol пишет:
Не совсем все радужно, вот я часами делаю муторную работу, оптимизация текста и сайта, выборка и закупка ссылок, от всего этого порой голова потом вообще не варит) не все так радужно, но это мое) свободный график это конечно хорошо.
Ну лучше делать оптимизацию текста за компьютером, чем пахать физически с 7 утра до 8 вечера, или я не прав?)
Цитата
1800грн. это слишком мало. Мой друг в Житомире делает 2500 сидя за телефоном в офисе...Вадимыч - до 2к$ делаете онлайн?это сказка!
Согласен, мало. Но я живу в небольшом городе и мне хватает. Если бы я жил в Киеве был бы бомжом с такой зарплатой. 
2к$ сложно но возможно)) не стану активно возражать, так как сам тонкостей не знаю. Знакомый с онлайна 1400-1600 берет 2000+ грн в месяц.
Сергей согласен с вами, ксати вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f69/t48199/   продают торрент трекер, контент я так понял копипаст, проверил несколько статей парсинг с торрентино.ком  а посещалка уже 450 за несколько дней, тут либо опять секретик либо накрутка)
Интересно что с ним будет после текстового аппдейта
Цитата
Krol пишет:
Сергей согласен с вами, ксати вот тема www.cy-pr.com/forum/f69/t48199/ продают торрент трекер, контент я так понял копипаст, проверил несколько статей парсинг с торрентино.ком а посещалка уже 450 за несколько дней, тут либо опять секретик либо накрутка)
Мне кажется секрет в домене, у которого заканчивается срок, его выкупают делают ГС + мультиакки в твиттере и за несколько месяцев выжимают все, что только можно. Это чисто мое мнение smile:)
Кстати, секретиком со мной так и не поделились, интересно же smile:)
Кроль, вы за онлайн деньги машину купили? ноу киддинг? smile;)
Табуретку продал и добавил с онлайна) машина средняя покачто
Цитата
Krol пишет:
машина средняя покачто
средняя машина?) лично я только телефон купил за онлайн деньги...тоже средний))
Все зависит только от нас) если честно 1 человек может сделать 2 хороших сайта если будет работать в день хотябы 5 часов, оптимизировать и писать контент уникальный, также сам текст оптимизировать и хорошенько размещать на сайтах, все это если делать правильно  ( для этого нужно читать сео статьи и блоги ) может дать хорошие плоды, причем для обычных сайтов ссылки не нужны, стало быть нужны затраты только на домен и хостинг.
Я уж не говорю о копипасте который мы тут обсуждаем, берите контент, эксперементируйте)  я создавал вон несколько гс тупо спарсил за вечер два сайта, посещалка была 200-400 доунлоад трафика на каждом, а что если сделать все качественно, то сайт будет жить долго и поднимется выше. Да и сделать их по больше, затем принятся за другое, в общем больше работать нужно и все будет.
Цитата
Krol пишет:
в общем больше работать нужно и все будет.
Только нужно не текст воровать а самому его писать! ( вот тогда бы ваши слова правильно звучали ) smile:)
Изменено: moretz-rf - 25 Апреля 2013 03:48
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.