Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Rake Hit пишет:
Вадимыч, можно мне секрет в личку, буду благодарен.
Отправил в личку.
Интересное примечание, убрал рекламу Adsense, трафик прибавился в два раза smile:confused:
Кто еще такое замечал?
Совсем не давно практически в ноль упал трафик с яндекса (все страницы остались в поиске), но его с лихвой стал компенсировать траф с  гугл и майл. Вроде как все совпадает по времени с установкой блока от адсенс. Сейчас блок отключил, посмотрю пару апов на изменения.
Интересно а какова на этот счет мотивация самого яндекса, и вообще блок адсенс это же все-таки скрипт?
Цитата
Павел пишет:
Совсем не давно практически в ноль упал трафик с яндекса (все страницы остались в поиске), но его с лихвой стал компенсировать траф с гугл и майл. Вроде как все совпадает по времени с установкой блока от адсенс. Сейчас блок отключил, посмотрю пару апов на изменения.
Интересно а какова на этот счет мотивация самого яндекса, и вообще блок адсенс это же все-таки скрипт?

У меня трафик с Google увеличился smile:confused:
Что, Google сам себе враг? Буду искать другую партнерку smile;)
А что такое СЕО?
Ребят дайте свои секреты в ЛС пожалуйста
Вадимыч, можно секрет в личку буду очень благодарен.
Вадимыч, У меня есть сайт на копипасте, посещаемость около 300 в сутки, но хотелось бы больше. Можно ваш секретик в личку? Буду премного благодарен.
Цитата
Андрюха пишет:
Цитата
bybad пишет:
Цитата
Славик пишет:
bybad, уникальный текст явно более вероятно даст эффективность, чем копипаст.
Не сочтите за рекламу, но я свои наброски по этому вопросу изложил в небольшой заметке (http://\"http://10kilogramm.ru/nedostatki-i-preimushhestva-na-primere-populyarnogo-fotobloga.php\") на своём блоге, хотелось бы услышать мнения опытных людей разбирающихся в этой теме. Тем не менее, до сих пор не понятно как сайт на чистом копипасте смог добиться таких результатов - Средняя посещаемость за день колеблется около 90 000 - 140 000 уникальных посетителей.
А вы говорите копипаст не даёт эффекта.

хорошая статья

Наверное, стоит сделать вывод, что в деле эффективности копипастного сайта большую роль играет возраст сайта и посещаемость. То бишь, эти успешных два фактора перекрывают негативное влияние неуникального контента. ПС-ы просто не могут позволить себе выкинуть из индекса сайты, на которые заходят большое кол-во посетителей.
Интеесно, особенно на счет посещаемости, допустим, если у меня не одного счетчика не стоит, то ПСы никак не могут узнать, сколько человек по моему сайту ходят, есть сайтец на нем много инфы, как не странно но песещаклка у него 50 человек в день, много - это значит 1200 страниц уник инфы, тематика одна из самых конкурентных, а именно кино, недавно убрал все счетчики, посмотрю что будет в итоге. Оставил только LI, так как он вроде никому не пренадлежит, убрал яндекс, майл, ну и стояла Гугловая стата.. Посмотрим изменит ли это что то.
Мы прокачаем Ваш сайт!
Поставьте себе пивик и смотрите сколько народу на сайт ходит. У меня странная такая стата получается -
Согласно ЯШЕ на мой месячный сайт ходит всего 15 - 20 человек в день... Пивик показывает , что на нем бывает от 167 в сутки. Странно, не правда ли? 
Цитата
workbench пишет:
Поставьте себе пивик и смотрите сколько народу на сайт ходит. У меня странная такая стата получается -
Согласно ЯШЕ на мой месячный сайт ходит всего 15 - 20 человек в день... Пивик показывает , что на нем бывает от 167 в сутки. Странно, не правда ли?
Интересно как это относится к копипасту? smile:confused:
Цитата
Интересно как это относится к копипасту? 
Ни как. Просто люди озадачены темой - влияет ли на посещалку реклама от гугля и счетчики.  
Как ваш сайт? не очнулся окончательно? Или ушел в историю?
Изменено: workbench - 23 Июня 2013 19:56
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Интересно как это относится к копипасту?
Ни как. Просто люди озадачены темой - влияет ли на посещалку реклама от гугля и счетчики.
Как ваш сайт? не очнулся окончательно? Или ушел в историю?
Держит позиции, идет в верх smile:)
Вадимыч,  и мне секретик скиньте smile:)
Если можно и мне секретик.
Популярные сайты знакомств http://ilovyou.ru/
Часа два читал, но все-таки дочитал тему, Вадимыч скиньте, пожалуйста, и мне секретки.
Вадимыч,  и мне секретик скиньте smile:o
Вадимыч, а можно и мне секрет)))? А то собираюсь намутить сайт на копипасте, для получения бюджета на основной сайт  и хочу быть во всеоружии)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.