Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Вадимыч, и мне секретик скиньте:cool:
вопрос к истиным копипастерам
есть сайт на dle
есть его дубль но на вордпрессе
текст, меню и даже оптимизация 1 в 1
разница исключительно в дизайне
ктонибудь пробывал такое?
Дизайн влияет только на пользователей, бывает удобная навигация на сайте, а бывает нет.
Есть также много сикретов копипастить, все не могу раскрыть smile:mail:
Например можно стырить только что напечатанную статью, и если ее побыстрому загнать в выдачу, то она станет 100% уник smile:D
И много еще разных примочек. smile:mocking:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Например можно стырить только что напечатанную статью, и если ее побыстрому загнать в выдачу, то она станет 100% уник smile:D
Ну, это уже не копипаст будет, а конкретное воровство. Я как то случайно обнаружил и спёр статью такую, но поставил всё же обратку, правда через редирект, очень стыдно )))
У меня вот вопрос, не большой почти))) Хочу сделать wiki определённой тематики, но подумав решил, что сил не хватит у меня для неё рерайтить и копирайтить))) Вот и вопрос к копипастерам, - как не убить на корню сайт? Закупать уник не планирую пока, средств нет. Можно в личку.
Цитата
span4bob пишет:
вопрос к истиным копипастерам
есть сайт на dle
есть его дубль но на вордпрессе
текст, меню и даже оптимизация 1 в 1
разница исключительно в дизайне
ктонибудь пробывал такое?
Пробовал, получил такой гемморой, до сих пор расхлебываю. Один в Раше для рассеян, другой на буржуйском серваке для соотечественников. один в один+буржуйский с переводом на аглицком. Оба выкинуло из поисковиков, хотя когда был один, был в ТОП1 и в Яшке и в Гугле.smile:wall:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Саня пишет:
Ну, это уже не копипаст будет, а конкретное воровство.
Копипаст это тоже воровство smile:D
А добыть на халяву уника, это супер smile:mocking:
Тем более если это огромная статья.
Мне один писал
Цитата
Прошу удалить весь контент взятый с моего сайта ... Из за того что на вашем сайте размещены статьи с моего сайта ... сайт попал в бан яндекса.
smile:D Для тех кто решит меня обвинить в чем то, размещение на сайте дело добровольное самими владельцами сайтов smile:help: Просто народ видимо не ожидает что сайт который они заюзали для "раскрутки" может их крутые сайты победить smile:D
Вадимыч, не пугай школоту. А то вааще исчезнут копирайтеры. Воровство - это когда объект исчезает у правообладателя, копирование - законное (с покупкой лицензии) и незаконное (на халяву). За это и наказание разное.
Есть хороший способ загонять полу-уник статьи. Скан оригинала, прогон через ридер, исправление ошибок, добавление фотожаб, вставка на сайт.
За месяц накапало 35$ с адсенса и еще 150 рублей с смс подписок. Позиции не падают, трафик стабильный, около 300 уников/500 просмотров в сутки. Еще 3 запущеных сразу не задались, на них не более 100 уников в сумме.
Цитата
Ваше Величество пишет:
За месяц накапало 35$ с адсенса и еще 150 рублей с смс подписок. Позиции не падают, трафик стабильный, около 300 уников/500 просмотров в сутки. Еще 3 запущеных сразу не задались, на них не более 100 уников в сумме.
И все же - деньги с Адсенса вывели?
У меня второй платеж вчера отправили
Попробовал я в очередной раз копипастный сайт замутить:) все шло гладко и хорошо, но пропал траф с гугла... видимо моя идея фикс делать сайты под Яшу не дает мне добиться результатов у Гоши. Зато в Яше и без продвижения многие запросы выше источников smile:) Траф стабилен и растет с каждой размещенной статьей smile:) Вот только прибыли нет... Реклама больно дешевая крутится... Устал ждать когда уже Гоша разродится с адекватной тематической рекламой... В статьях о ремонте рекламирует себя и какую-то страшную забугорную хрень... Пробовал блокировать адреса - не помогло... smile:confused:
Счас вот начал еще один сайт готовить... Начал с того, что заказал 516 статей под ключики. Всего планируется разместить 1312 статей под все СЯ. Из них 516 копирайтинг и остаток копипаст собственного приготовления smile:)

Но сайт на чистом копипасте бросать не буду. Может Гоша проснется и решит малость трафа дать.....
Вадимыч, прошу секрет в личку буду очень благодарен.
Андрюха, минималка у меня 100$, в следущем месяце достигну и попробую вывести
ВАДИМЫЧ, я не буду оригинальным smile:) Скиньте, пожалуйста, секрет.
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 57 След.