Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Никита Флоринский пишет:
oleg2911k - по мне так для копипаста развлекательная лучшая подходит (фильмы, музыка и много прочего) - оттуда больше трафик. По коммерческим обычно значительно меньше запросов.
Вообще то  трафа  везде хватает , но вот  по коммерции  его  сложнее получить ! Но есть +  , такой сателит  можно  потом нормально  в  сапу  пристроить. ИМХО:confused:
Вот вопрос, есть 100% копипастный сайт с музлом, залитым на Depositfiles, сайт практически не обновляется, но приносит какой-никакой доход. Бывает некоторые альбомы удаляются из-за нескачивания. Так вот есть смысл перезалить и добавить на сайт новую статью с новой ссылкой, создав видимость добавления новостей или поставить новую ссылку в старую статью?
Гитарный музон - http://guitarmusic.ucoz.ru/
Цитата
Вит пишет:
Вот вопрос, есть 100% копипастный сайт с музлом, залитым на Depositfiles, сайт практически не обновляется, но приносит какой-никакой доход. Бывает некоторые альбомы удаляются из-за нескачивания. Так вот есть смысл перезалить и добавить на сайт новую статью с новой ссылкой, создав видимость добавления новостей или поставить новую ссылку в старую статью?
Мне кажется это к копипасту не имееет отношения....
Ну сколько максимум трафика кто получает с копипаста?
Цитата
Славик пишет:
А сколько максимум статей вы размещаете с копипастом? smile:)
Привет всем. Расскажите как копипастить с умом? что для этого требуется? мой сайт kinotub-onlain.ru (не спам).
Ctrl + С   Ctrl + V smile:D
Цитата
workbench пишет:
Ctrl + С Ctrl + V smile:D
Не, надо и ссылку оставлять на тот сайт, с которого инфу взял. И вот у меня вопрос: а можно её закрывать тегом noindex?
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Славик пишет:
А сколько максимум статей вы размещаете с копипастом? smile:)
Я с копипастом вообще не работаю, вот и спрашиваю.
Поделитесь секретиком . Буду благодарен. smile:)
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
workbench пишет:
Ctrl + С Ctrl + V smile:D
Не, надо и ссылку оставлять на тот сайт, с которого инфу взял. И вот у меня вопрос: а можно её закрывать тегом noindex?
Я, как и ТС, оставляю ссылку чисто символически - текстовую. Если попросит хозяин статьи, то сделаете ее активной. Парсинг по ключам на автомате. Потом минимальная обработка текста+картинка = результат smile:) 
Только не ждите мгновенного трафа smile:) Один тут мне уже высказал, что я ему мозг запудрил smile:) Видите ли он разместил 10 статей под микро НЧ  (10-30 запросов в месяц) и хотел сразу траф 20-30 человек в день:) У него сейчас 1-3 в день приходит... У меня, в среднем, с одной статьи один человек в сутки....   В день я обрабатываю 3-5 статей... 
тоесть желательно ставить ссылку на сайт откуда взял инфу я так понял??
Вася Пупкин, так главная и останется. У меня полностью один умник скопировал сайт, даже даты статей переписал, якобы он их годом раньше залил, но домену всего год, а статьи у него получаются написаны тремя годами раньше. Так вот он в бане у Яндекса
скопировал видать хреново:) Заголовки не поменял и текст не редактировал поверхностно... smile:) Я тоже раньше так делал. Все уходило в сопли и под АГС.
Сделал сайт на поддомене добавил уже 10 статей. Пока все тихо
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 57 След.