Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Михаил Иванов лучше меньше, да лучше)
Михаил Иванов, зачем нудны плагины, если WP и DLE поддерживают xmlprc?
Ваше Величество, ну под словом "плагины" я подразумевал всё, чем можно ускорить добавления материалов на сайт
Михаил Иванов, любой потоковый xmlrpc постер. 

лично я использую встроенный в зеброид
Цитата
Михаил Иванов пишет:
А если не секрет, то что за тематика сайта?)
Новости и справочники всякие. Портал как бэ. Сайт уже просто уже не молодой smile:)
Цитата
Владимир Павлович пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
А если не секрет, то что за тематика сайта?)
Новости и справочники всякие. Портал как бэ. Сайт уже просто уже не молодой smile:)
Если не секрет, расскажите подробнее, сколько лет сайту, копипаст был всегда или сначала уник, посещалка стабильная, как страницы сидят, какое соотношение трафика с ПС, контент массово заливали или постепенно?

Просто тоже есть старый сайтик, хочу залить копипаста...
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
Просто тоже есть старый сайтик, хочу залить копипаста...
Ну просто все время парсятся площадки с указанием источника ввиде открытой ссылки (поэтому грешка не таим). Акцепторов полно. Парсятся часто, сайту много лет. Но активно работает где-то года два. Год назад, например, такой посещаемости не было. Уник как бэ только на небольших страницах. Хотя если парсить с неизвестных площадок, то уник можно получить:D Ну и зеркал штук 10. Посещалка растет, хотя при этом сайт слабо оптимизирован (например на главной 10 штук тегов h1). пузомерки слабые. Весь траф по НЧ разумеется. 
Просто так залить копипаста не оч хорошая идея. Особенно если это копия с трастового сайта.  Либо рерайт, либо часто парсить, и тогда у вас вылезут уники. Я думаю, тут все взрослые люди, и понимают, что уникальный контент в SEO это не только то, что ты написал, но еще и  то, что ПС успела скушать быстрей всех. smile:D
Кому надо, делаю дешево копипастные сайты, связь в личку или в аську 552562324
Самая лучшая ВАП партнерка! Без санкций ТУТ
Цитата
Роман Цабров пишет:
Кому надо, делаю дешево копипастные сайты, связь в личку или в аську 552562324
Мне надо:) с изменением заголовков на иные smile:)
Цитата
workbench пишет:
с изменением заголовков на иные
На мой взгляд это вообще не проблема.
Просто парсить выдачу по ключевым словам, и эти ключи ставить в заголовок
Ну как полет? smile:) есть продвижения в плане копипаста? Или все спрятались добившись результата?smile:)
А в ответ тишина:) Видимо все бабки гребут лопатой и некогда писать:)
Дак а что за секрет то? Может кто поделится?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Ни какого секрета тут нет. Просто все считают, что открыли Америку smile:) В ЛС могу краткую суть написать smile:) Если нужно, то стучите smile:)
Я никаких секретов не слышал. Сделал на пробу копипастник. Уже более двух месяцев статьи в индексе и только в +. Посещалки нет никакой. Но сам факт того, что копипаст хорошо держится в индексе - это тоже хорошо. А вот что с этим делать, это это предстоит решить.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 57 След.