Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Krol пишет:
как он реагирует?
Да ему по барабану, уник-муник-пастинг. Если народ прётся от сайта и постоянно возвращается, да еще кликает по рекле, Адсенсу только радость и прибыль, ИМХО. 1,5 года на 100% копипастном сайте Адсенс, постоянно 4-5 синеньких кружочка smile:o
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Krol пишет:
как он реагирует?
Да ему по барабану, уник-муник-пастинг. Если народ прётся от сайта и постоянно возвращается, да еще кликает по рекле, Адсенсу только радость и прибыль, ИМХО. 1,5 года на 100% копипастном сайте Адсенс, постоянно 4-5 синеньких кружочка smile:o
И сколько выходит если не секрет? до скольки хостов в сутки разгоняли сайт?
Да-да. Интересно, сколько приносит адсенс с копипаста?
Цитата
Punter пишет:
Лично мне копипаст-кредит-сайт приности по 1евро в день.
Цитата
Punter пишет:
сколько приносит адсенс с копипаста?
Пока мало, 90-120, не могу разогнать сайт после народ.ру. Если к лету будущего года догоню сайт до 30000 страниц (сейчас 10300) и 15000 хостеров, тогда можно будет сказать, что 100% копипастный сайт живет не хуже, а может и лучше некоторых уник-сайтов.
Цитата
Олег пишет:
Вы деньги выводили с Адсенса? Хоть раз? smile:confused:
Krol, У меня тоже на одном из копипастных сайтов стоит Адсенс и вроде как полгода все нормально, только вот я еще не выводил, копипаст мало приносит трафика... Хотя может по тому, что я на него по 10 не очень то и актуальных новостей добавляю... Я не знаю...
Цитата
Андрюха пишет:
Цитата
Олег пишет:
Вы деньги выводили с Адсенса? Хоть раз? smile:confused:
Да.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Punter пишет:
А сколько страниц в индексе?
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Punter пишет:
сколько приносит адсенс с копипаста?
Пока мало, 90-120, не могу разогнать сайт после народ.ру. Если к лету будущего года догоню сайт до 30000 страниц (сейчас 10300) и 15000 хостеров, тогда можно будет сказать, что 100% копипастный сайт живет не хуже, а может и лучше некоторых уник-сайтов.
90-120 долларов? в месяц? А как наполняете сайт? Даунлодером или вручную, если не секрет. Сколько страниц в индексе Яши и Гоши из 10300 сейчас?
Изменено: Punter - 10 Декабря 2013 09:11
И самое интересное, как насчет авторского права? Если ставить неактивную ссылку на источник, прокатит?
Сайт справочно-информационный, авторство установить очень сложно, данные на тысячах подобных сайтов, только разрозненные. Я все хочу объединить на одном сайте.
Наполнение идет вручную, на Dreamweaver + все фото редактирую в фотожабе, чтобы не придирались авторы фотографий.
Список ссылок на источники ставлю в оглавлениях разделов, не активные (типа "материалы взяты из открытых источников"). В Яшке месяцев 5 стоит цифра 1420 как мертвая, не +, не -, сцук. У Гугл 7600 страниц в индексе.
Да, доход  в месяц.
Цитата
Nail Timler пишет:
Сайт справочно-информационный, авторство установить очень сложно, данные на тысячах подобных сайтов, только разрозненные. Я все хочу объединить на одном сайте.
Наполнение идет вручную, на Dreamweaver + все фото редактирую в фотожабе, чтобы не придирались авторы фотографий.
Список ссылок на источники ставлю в оглавлениях разделов, не активные (типа "материалы взяты из открытых источников"smile;). В Яшке месяцев 5 стоит цифра 1420 как мертвая, не +, не -, сцук. У Гугл 7600 страниц в индексе.
Да, доход в месяц.
Умно... И заманчиво...smile:)
Цитата
Punter пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
Список ссылок на источники ставлю в оглавлениях разделов, не активные (типа "материалы взяты из открытых источников"smile;). В Яшке месяцев 5 стоит цифра 1420 как мертвая, не +, не -, сцук. У Гугл 7600 страниц в индексе.
Да, доход в месяц.
Умно... И просто... И заманчиво...smile:) Я сам так начал экспериментировать. Из множества статетй на разных сайтах делаюодну, наполняю картинками и ставлю неактивную ссылку на один из сайтов. Тоже типа "по материалам сайта такого-то". Посмотрим, что получится. только долго это. Про Dreamweaver - это интересно. надо будет попробовать. :-)
Изменено: Punter - 12 Декабря 2013 11:44
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Punter пишет:
Блин. Я в сомнениях. Будет толк от копипаста или нет?
Толку нет, секретик вам не поможет. Мой вам совет, создавайте уник.
Уник и еще раз уник, копипаст это все для школьников smile:sarc:
Цитата
Вадимыч. Я здесь не частый гость. В СЕО, понимаю примерно так, как свинья в апельсинах (если не хуже). Но, вот на моём сайте (он вперемешку) есть копипастные статьи, есть уникальные... Так вот, рейтинг копипастных, примерно в два раза выше чем моих собственных и постоянно растёт. Понятия не имею, почему так! 
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 57 След.