Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Мдя кинотематику жуют уже не первый год на супре, а лишь единицы сообразили как добыть траф в этой теме, секреты тыщу раз раскрывали тут на форуме, и я когда-то чуть ли не кипятком в туалет ходил от счастья когда на двух трех недельном сайте собирал траф в 5-6к, а через месяцок другой посещалка прыгала до 12-15к и больше, не на всех конечно сайтах так получалось, но на 30% из моих существующих. Но вот прибыльность кинотематики упала за последний год чуть ли ни на дно тихого океана, и если пару лет назад с тарфа 15к на киносайте можно было поднять за годик на новую иномарку, то сегодня разве что на ящик хорошего виски.

дык поделитесь в чем секрет и где это обсуждалось?
Цитата
serforall пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Мдя кинотематику жуют уже не первый год на супре, а лишь единицы сообразили как добыть траф в этой теме, секреты тыщу раз раскрывали тут на форуме, и я когда-то чуть ли не кипятком в туалет ходил от счастья когда на двух трех недельном сайте собирал траф в 5-6к, а через месяцок другой посещалка прыгала до 12-15к и больше, не на всех конечно сайтах так получалось, но на 30% из моих существующих. Но вот прибыльность кинотематики упала за последний год чуть ли ни на дно тихого океана, и если пару лет назад с тарфа 15к на киносайте можно было поднять за годик на новую иномарку, то сегодня разве что на ящик хорошего виски.

+1 очень интересно. Если не жалко конечно smile:)
Цитата
serforall пишет:
я так же когда-то писал и просил поделиться, и в ответ я получил "Ищи на форуме" понятно, кто хочет тот найдет, сразу дам подсказку: читал сообщения форумчан у которых кол-во сообщений на форуме за 2к, или уже больше, и их сейчас на форуме не нарисуешь.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
serforall пишет:
я так же когда-то писал и просил поделиться, и в ответ я получил "Ищи на форуме" понятно, кто хочет тот найдет, сразу дам подсказку: читал сообщения форумчан у которых кол-во сообщений на форуме за 2к, или уже больше, и их сейчас на форуме не нарисуешь.
да, все с этого начинали не зная что такое ТИЦ и тд... ну а всё же? может всё таки поделишься?
Цитата
blogich пишет:
Может подскажешь как данный сайт так продвинулся и каждый фильм в топе и за 2 мин без ссылок?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Может подскажешь как данный сайт так продвинулся и каждый фильм в топе и за 2 мин без ссылок?
Может ты перестанешь каждый раз один и тот же вопрос задавать? Никто не скажет тебе как он за 2 мин загоняет фильм в топ, это его фишка.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
Может ты перестанешь каждый раз один и тот же вопрос задавать? Никто не скажет тебе как он за 2 мин загоняет фильм в топ, это его фишка.
Пройдите лучше мимо:mad: к тому же я автор данный темы smile:D
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Пройдите лучше мимо:mad: к тому же я автор данный темы smile:D
Не стоит указывать что мне делать. Во вторых то что вы автор темы это не значит что нужно 100500 раз задавать один и тот же вопрос.
Цитата
noname08 пишет:
Не стоит указывать что мне делать. Во вторых то что вы автор темы это не значит что нужно 100500 раз задавать один и тот же вопрос.
Во первых на данный вопрос не кто не может ответить.   А, во вторых зачем вы вообще зашли сюда? думаю получить ответ. Если просто так чтобы пофлудить то хорошо попрошу пройти просто мимо разве это так сложно?
Главное в работе вебмастера, который хочет чему-то научиться - искать, а не клянчить! Ну или накрайняк отвалить бабла знатоку и научиться у него, думаю первый вариант более надежный и дешевле, к тому же
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Во первых на данный вопрос не кто не может ответить.
Так вам на него никто и не ответит, кроме админа самого сайта. Напишите ему и узнайте у него,думаю так будет лучше чем писать по 10 раз один и тот же вопрос.
Цитата
noname08 пишет:
Так вам на него никто и не ответит, кроме админа самого сайта. Напишите ему и узнайте у него,думаю так будет лучше чем писать по 10 раз один и тот же вопрос.
Думаю, что админ на этот вопрос не даст ответ:)
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Цитата
noname08 пишет:
Ну вот про админа вы предположили, а участники форума вам типо все раскроют? но вы же решили тут попробовать, так почему бы не попробовать с админами?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Цитата
noname08 пишет:
Ну вот про админа вы предположили, а участники форума вам типо все раскроют? но вы же решили тут попробовать, так почему бы не попробовать с админами?
Конечно же я спросил в админа как и надеялся ответ не получил. Думаю все интересно, как же это сайт так продвинулся.
Есть еще одно предположение многими людьми подтвержденное, что из всех модулей Юкоза лучше всего ранжируются и индексируются именно раздел news - новости, как у сайта вашего конкурента, а вот раздел load и dir (каталог файлов и каталог сайтов) из всех модулей хуже всего индексируются и ранжируются в частности в  вашем примере (если сравнивать вас и конкурента).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 53 След.