Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
prostogen пишет:
я хз что вы тут гадаете, дело случая у меня два сайта одну 8 месяцев постоянный траф 6 к (взлёт до 16 к) фильмов всего 400, второй сайт ему 11 дней трафик с пс 120 трафа (взлёт до 500) фильмов 70. Тут нужно своей головой думать и нужен конечно же опыт. Софт порта файлов всего 112 трафа от 1000, ещё софт файлов 50 трафика от 200
А у вас также все  фильмы в топе, и за 2 мин залетают туда?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Как вариант чувак знает, где часто пасется гугл бот, он туда кидает ссылки на новые материал и те сразу появляются в топе, если проходят все алгоритмы гугла выдачи. Не думаю, что это твиттер и т.п. Это что-то новое :confused:Чисто мои бредовые теории)
Цитата
D-E-Z пишет:
Как вариант чувак знает, где часто пасется гугл бот, он туда кидает ссылки на новые материал и те сразу появляются в топе, если проходят все алгоритмы гугла выдачи. Не думаю, что это твиттер и т.п. Это что-то новое :confused:Чисто мои бредовые теории)
Нет вы скорее всего не правы, вот ответ на все вопросы кто есть там поделитесь инфой в лс...
Изменено: serforall - 18 Декабря 2013 20:12
Цитата

serforall
хмм... там пишут, что данный способ и для других тематик сайтов подходит. Интересно посмотреть, что там
если почитать тему того форума, то в секрет входит RSS граберр, может толпой догадаемся в чем дело?
Цитата
D-E-Z пишет:
если почитать тему того форума, то в секрет входит RSS граберр, может толпой догадаемся в чем дело?
RSS граббер это для автоматизации процесса, главная фишка так и остается не открытой...
Цитата
serforall пишет:
RSS граббер это для автоматизации процесса, главная фишка так и остается не открытой...
Почти все пишут, что данный сайт хорошо оптимизирован.smile:mad:
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Почти все пишут, что данный сайт хорошо оптимизирован.
сотни сайтов правильно оптимизированные и не имеют таких показателей как этот за 8 мес
Жестокие онлайн кинотеатры )
Цитата
D-E-Z пишет:
сотни сайтов правильно оптимизированные и не имеют таких показателей как этот за 8 мес
Согласен, Может и за тайтл? вот например kinohouse.ucoz.ru также возможно:confused:
Кто по своему опыту подскажет как вывести фильм или сериал в топ?
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Кто по своему опыту подскажет как вывести фильм или сериал в топ?
пишите уникальный контент, закупите ссылок со статей с нужным анкором и все
Мдя кинотематику жуют уже не первый год на супре, а лишь единицы сообразили как добыть траф в этой теме, секреты тыщу раз раскрывали тут на форуме, и я когда-то чуть ли не кипятком в туалет ходил от счастья когда на двух трех недельном сайте собирал траф в 5-6к, а через месяцок другой посещалка прыгала до 12-15к и больше, не на всех конечно сайтах так получалось, но на 30% из моих существующих. Но вот прибыльность кинотематики упала за последний год чуть ли ни на дно тихого океана, и если пару лет назад с тарфа 15к на киносайте можно было поднять за годик на новую иномарку, то сегодня разве что на ящик хорошего виски.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, это у вас вкусы просто растут smile:D раньше была новая рено логан (ну иномарка же), а теперь виски Dalmore 50 (бутылка около 10 тысяч долларов) п.с. это я так в качестве шутки. вообще форум и вижу как все жалуются на упадок в заработке, даже при той же посещалке, дак куда же ушли заработки? или народ перестал кликать? или что ?
Denis, перестал вестись на смс развод
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 След.