Новый сайт. Нет трафика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Новый сайт. Нет трафика, Возможные причины? Поиск мотивации...
ТС - вот смотрел на твои статьи, все написано очень классно, но те запросы которые ты продвигаешь, я реально не понимаю как ты их выбрал и определил что это НЧ. По гуглу - проверил 3 твоих статьи, таких запросов в гуле вообще нет. Если писать статью, аля: Как получить сереневенькую винтусабочку под туллер - то и заходов к тебе не будет, только потому, что такой запрос в гугле никто не вводит. Все остальное весьма правильно делаешь и я не согласен с теми, кто пишет, что если сайту месяц, то трафика не должно быть из ПС. Бред сивой кАбылы.
Еще бесит штука когда поисковая фраза "не определена" в Вебмастере, что это за ерунда?
 Жесть, вы реально ни гугл ни яндекс пользовать не умеете? Скоро вы создадите тему «Я покакал, что дальше»
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
aboba пишет:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.. Постараюсь максимально локанично.Имею новый сайт (я в этом деле новичок). Сайту чуть более месяца. Посещаемости 0. Траффика нет вообще.
Интересует данный вопрос по причинам:
1) Во первых, сайт с достаточно простой структурой. Без различных излишеств. Минимум ненужных плагинов. Статьи публикуются ежедневно и на данный момент их чуть более 30. Статьи все авторские по 3000-5000 сбп. Все статьи пишу с душой. Минимум воды и бреда, максимум полезной инфы. Максимум внимания к пользе для читателя. Все статьи оформлены аккуратно, красиво, добавлены тематические картинки (слегка уникализированные). Использую плагин AllInOneSeopack. Тщательно прописываю тайтлы (под конкретные запросы, чаще всего НЧ), описание, ключевые слова. Рекламы на сайте нет. Только тематический контент. При этом траффика тупо 0. Кроме меня заходя иногда разве что знакомые...

2) Во-вторых на протяжении всего времени анализирую сайты-будущие конкуренты. (1-3 места топа). На одном из них например всего 50 статей и все! Партнерки реклама, банеры и 2000-4000 хостов в сутки...

Главный вопрос который меня мучает..КАК? что я делаю не так? Я понимаю что сайт молодой и до топа мне ОООООООООчень и очень далеко, но я и не расчитываю на посещаемость 2000-4000 в сутки...Мне сейчас и 10-20 хостов в сутки были бы за радость. Да я бы танец счастливого гипопотамчика сплясал если бы в статистике лив-интернета увидел бы цифру 10 а не 1....В чем может быть причина? На что первоочередно обращать внимание?

Нынешняя ситуация безумно демотивирует. Конечная цель сайта конечно же попасть в топ и я прекрасно понимаю, что сейчас мне этого не светит, но хотелось бы видеть хотя бы вяло текущую динамику....2..3...5...10 человек в сутки. Но их тупо 0. Захожу на сайт конкуренты....3000 посещений в сутки. Сайт визуально даже выглядит ничем не лучше моего, а по информативности так вообще проигрывает. Почитал пару статей оттуда - ужаснулся. Я в данной тематике весьма хороший специалист, поэтому могу оценить статью по пользе. И там многие статьи ну вообще вода водой. Никакой пользы. Никакой конкретики.....

Бросать конечно не планирую это дело, но очень прошу совета. Что предпринять чтобы получать хотябы минимальный траффик..Меня бы это безумно мотивировало бы. Я прекрасно понимаю, что есть активный трафик с соц. сете например, но это не то. Хочется видеть траффик с ПС.

ps. Кстати насчет ПС. Гугл индексирует очень быстро сайт и новая статья в течение суток-двух уже появляется в индексе, а вот при проверке в Яше host:site.ru выдает: Найдено 2 ответа...Главная страница и RSS кнопка рассылки...Может это как то поможет гуру определить диагноз моей проблеме...

Вообщем могу бесконечно много еще писать, но надеюсь мысль и вопрос удалось донести...Подскажите зеленому сайтостроителю...
вот livesurf.ru/promo/101363]тут зарегистрируйся и будет тебе счастье!!!
Цитата
Videonabludenie222 пишет:
вот livesurf.ru/promo/101363]тут зарегистрируйся и будет тебе счастье!!!
Ну пипец, нашелся умник, пошел вон отсюда со своим лайфсером.
ТС попробуйте рамдомно выбрать страницу на сайте и прогоните её по твиттер аккаунту (аккаунтам), если своих нет, то на бирже купите ссылку с твиттера с быстророботом, а то как то странно месяц и две страницы.
Что за движок сайта?) (любопытно)
Цитата
tester-money пишет:
ТС - вот смотрел на твои статьи, все написано очень классно, но те запросы которые ты продвигаешь, я реально не понимаю как ты их выбрал и определил что это НЧ. По гуглу - проверил 3 твоих статьи, таких запросов в гуле вообще нет. Если писать статью, аля: Как получить сереневенькую винтусабочку под туллер - то и заходов к тебе не будет, только потому, что такой запрос в гугле никто не вводит. Все остальное весьма правильно делаешь и я не согласен с теми, кто пишет, что если сайту месяц, то трафика не должно быть из ПС. Бред сивой кАбылы.
СЯ делал с помощью СЛОВОЕБа.... Он по вордстату проверяет... Ну и в принципе если в вордстате есть запросы, значит в гугле скорее всего должны быть такие же.Словоеб как я понял только по вордстату подбирает ключи...

Всем спасибо за помощь...С помощью товарища, Академика, сделал несколько манипуляций со скоростью загрузки сайта и создал карту сайта для людей... Буду ждать Яшу.
Заходит робот кстати частенько...раз в 2 суток точно, но вот статьи почему-то не индексирует. Гугл без проблем в течение дня добавляет в индекс новый материал
Цитата
Школьник пишет:
ТС попробуйте рамдомно выбрать страницу на сайте и прогоните её по твиттер аккаунту (аккаунтам), если своих нет, то на бирже купите ссылку с твиттера с быстророботом, а то как то странно месяц и две страницы.
Что за движок сайта?) (любопытно)Wordpre
WordPress
aboba, я последний раз ждал 2 месяца пока сайт входил в индекс. Правда я его не трогал кинул туда и все ))
В общем что было предпринято:
1) Оптимизация сайта в части скорости загрузки. Установил кэширование, оптимизировал БД (плагинчиком). Загрузка стала чуть быстрее.
2) Добавил карту сайта для людей.
3) Закинул в адурилку ссылку страницы карты сайта и ссылки нескольких последних статей.
4) Зарепостил ссылки на эти же несколько статей в Я.ру блог.
5)* Сегодня еще поубираю стронг из статей. По совету уважаемого Академика его слишком много. Постараюсь оставить минимум. Не уверен, что это сильно повлияет, но чем черт не шутит.
*еще не сделал smile:)
Ну и ждать Яшку в гости буду теперь...
ps. Еще такой вопрос, после проверки сайта на скорость загрузки, заметил, что на счетчике лив интернета было отмечено 4 хоста. Зашел в статистику, оказалось, что 2 из них перешли с других сайтов (Закладка "Переходы с сайтов").
Зашел на эти сайты, они вообще никакого отношения к моему не имеют, ссылок там естественно нет... Лив интернет глючит? Или как такое может быть?
В частности вот какие сайты выдал мне сервис лив интернет:

[TABLE]

[TR][TD][/TD][TD][COLOR=#000000]linkwall.ru[/COLOR] [/TD][TD]1[/TD][TD][SIZE=-2]25.0%[/SIZE][/TD][TD]0[/TD][TD][SIZE=-2]0.0%[/SIZE][/TD][TD]0[/TD][TD][SIZE=-2]0.0%[/SIZE][/TD][TD]0[/TD][TD][SIZE=-2]0.0%[/SIZE][/TD][/TR]

[TR][TD] [/TD][TD][COLOR=#000000]konfiskator.com[/COLOR] [/TD][TD]1[/TD][TD][SIZE=-2]25.0%[/SIZE][/TD][TD]0[/TD][TD][SIZE=-2]0.0%[/SIZE][/TD][TD]0[/TD][TD][SIZE=-2]0.0%[/SIZE][/TD][TD]0[/TD][TD][SIZE=-2]0.0%[/SIZE][/TD][/TR]

[TR][TD][IMG][/TD][/TR]

[/TABLE]

Не очень понял как так вышло, что с этих сайтов я получил переходы... И именно тогда, когда тестировал скорость загрузки (не знаю связано это или нет).
Извиняюсь за кривую вставку и ссылки...Прошу отредактировать. В превьюшке сообщения выглядело иначе (в виде таблички, без ссылок)...
У меня два месяца яшка не реагировал на сайт, написал в тех. поддержку Платону. Ответили, что через 2 недели все будет ок. Подождал еще 3 недели -результата ноль, написал снова, ответ:
Цитата
Спасибо за письмо. Мы знаем о данной проблеме и уже работаем над ее решением. К сожалению, восстановление Вашего сайта в поиске Яндекса займет еще некоторое время. Скорее всего, его страницы начнут попадать в поиск в течение двух недель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

И только спустя еще 2 недели - началась индексация.
Цитата
jaguaroff пишет:
У меня два месяца яшка не реагировал на сайт, написал в тех. поддержку Платону. Ответили, что через 2 недели все будет ок. Подождал еще 3 недели -результата ноль, написал снова, ответ:
Цитата
Спасибо за письмо. Мы знаем о данной проблеме и уже работаем над ее решением. К сожалению, восстановление Вашего сайта в поиске Яндекса займет еще некоторое время. Скорее всего, его страницы начнут попадать в поиск в течение двух недель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

И только спустя еще 2 недели - началась индексация.
Ну это воодушевляет. Будем ждать значит. Подскажите, на момент написания запроса Платону, сколько сайт уже существовал?
У меня на данный момент порядка 35-40 дней. В индексе Яши только главная страница и какая-то хрень еще непонятная, но ни одной статьи.
Цитата
aboba пишет: Подскажите, на момент написания запроса Платону, сколько сайт уже существовал?
Создав сайт, я от него отвлекся. Вспомнил после трех месяцев, тогда и написал=) Но, я думаю, что Вам уже стоит написать. Они хоть сроки обозначат, после которых можно бить в барабаны)
Осмелился таки потревожить Платона. Как будет ответ, дам знать, может кому полезно будет.
Пока ответа нет еще подумал позакидывать все статьи в "Оригинальные публикации Яндекса".
Как считаете, возымеет ли эффект? Спрашиваю потому что сам Яша рекомендует скармливать туда тексты до того как они публикуются. У меня же получится постфактум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.