Новый сайт. Нет трафика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Новый сайт. Нет трафика, Возможные причины? Поиск мотивации...
Цитата
aboba пишет:
Цитата
seoledi пишет:
Сразу после публикации сайта советую:
1. Прогонять по твиттеру.
2. Отправлять в индекс гугла статьи не через аддурилку, а через "посмотреть как Googlebot".
3. Установить плагины безопасности на сайт и систему защиты от спама (на новый сайт тоже нередко случаются атаки, подцепите вирус - с поисковой выдачей можете распрощаться).
4. Сделайте xml карту сайта для роботов, и html - для людей.
1. Спасибо, попробую. (щас делаю репосты в Я.ру и в ФБ)
2. Отправляю. Гугл без нареканий. Яндекс- как будто помер.

3. Сделаю, спасибо!

4. Карта сайта есть. И для робота и для пользователей....
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Вот моя посещаемость. Сайту всего 2 месяца, и опубликованно 12 статей. Индексация идеальная, новые статьи в индекс Яндекса и Гугла попадают в течении 10 минут. Не знаю, может мне везет) Но в среднем в день 20 поисковых хостов.
Хотел было написать, что завидую Вам белой завистью, но нет! Черной! Очень черной!smile:) Я хз как.... Что я делаю не так - непонятно...
ps. Огромное чудо произошло. Яндекс добавил одну статью в индекс....(Всего одну...), 1 из 37.... Остальные чем не приглянулись ему непойму... Раз одну скушал, значит был на сайте, значит бот проверял сайт. А в индексе всего +1 статья...Причем не самая старая и не самая новая...Из серединки выдернул (по времени написания имею ввиду)...
Покажите свой сайт! Хочу посмотреть, что там у вас. Просто реально, вот сегодня уже 15 хостов их поисковиков,а день еще не закончен. Индексируются статьи реально быстро,  10 минут и они в индексе Яндекса и гугла. Один даже не верил человек, но псле одного эксперемента, убедился в этом. купил мне статью, и проверили))) Сайту 2 месяца всего! Все до единой статьи в идексе Яндекса и гугла, даже пустые категории и те яндекс с гуглом закинул.
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 20:35
Цитата
aboba пишет:
Просто хочется видеть хотя бы минимальный трафик с ПС...
Работай и жди, тематика очень конкурентная, надеюсь ты не забыл убрать кучу жирных выделений текста и не думай, что если ты будешь выделять ключевые слова в тексте стронгом, то из-за этого попадешь в топ.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
aboba пишет:
Работай и жди, тематика очень конкурентная, надеюсь ты не забыл убрать кучу жирных выделений текста и не думай, что если ты будешь выделять ключевые слова в тексте стронгом, то из-за этого попадешь в топ.
Это точно - от стронга вообще можно АГС получить. У меня так было с одним сайтом.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
aboba пишет:
Цитата
Огромное чудо произошло. Яндекс добавил одну статью в индекс....(Всего одну...), 1 из 37.... Остальные чем не приглянулись ему непойму... Раз одну скушал, значит был на сайте, значит бот проверял сайт. А в индексе всего +1 статья...Причем не самая старая и не самая новая...Из серединки выдернул (по времени написания имею ввиду)...
А так часто и случается. У меня бывает и полгода статья висит, а потом выплывает в яше, да как выплывает - отличный траф на нее идет.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
aboba пишет:

Работаю и жду. smile:) Вариантов нет. 
Насчет выделений я понял, что на ранжирование они не влияют.
Просто у одного из конкурентов плотно сидящего в топе увидел, что ключи в 100% статьях выделены жирным. Сейчас делаю так же. Кроме ключевых стронг больше нигде не использую. Старый материал потихоньку тоже редактирую.

Просто удивляет что Яндекс добавил одну статью, а остальные нет. Интересен принцип такой выборочной индексации... Конечно больше склоняюсь что надо просто ждать надеяться и верить, но и не оставляет в покое желание что либо предпринять. smile:) 
Цитата
seoledi пишет:
Это точно - от стронга вообще можно АГС получить. У меня так было с одним сайтом.
Стронг ставлю дважды. 1-й прямое вхождение ключа, 2-й слова очень близкие по смыслу или в другом падеже, склонении...
Статьи 1500 знаков и более
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
seoledi пишет:
Стронг ставлю дважды. 1-й прямое вхождение ключа, 2-й слова очень близкие по смыслу или в другом падеже, склонении...
Статьи 1500 знаков и более

Именно такой вариант выделения стронгом я обнаружил у сайта конкурента (будущего конкурентая надеюсь). Который стабильно занимает 1 место топа в гугле. Поэтому сомневаюсь что можно АГС схлопотать за это.
А вообще чисто логически выделения вообще никак не должны влиять... Я например в первых статьях достаточно много выделял. Но не ключи, а просто акцентировал внимание на той или иной части предложения. Чисто для удобства восприятия текста пользователем....
Сейчас вот потихоньку правлю все это и убираю стронги...Хотя с ними текст воспринимался куда более приятно..
Зачем убирать выделение если это удобно для чтения!?
Воспользуйтесь элементарным правилом:
Цитата
-     Тег <b> и <strong> - выделение жирным - работают идентично. Тегом <strong> выделяют только ключевые слова, фразы. Если слово встречается в тексте часто, его достаточно один раз выделить для поисковика. Для всего остального оформления текста жирным шрифтом используется тег <b>.

Не злоупотреблять тегом <strong> - два, три тега на странице достаточно.
Изменено: Андрей П-Студия - 14 Апреля 2014 14:01
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Зачем убирать выделение если это удобно для чтения!?
Воспользуйтесь элементарным правилом:
Цитата
- Тег <b> и <strong> - выделение жирным - работают идентично. Тегом <strong> выделяют только ключевые слова, фразы. Если слово встречается в тексте часто, его достаточно один раз выделить для поисковика. Для всего остального оформления текста жирным шрифтом используется тег <b>.

Не злоупотреблять тегом <strong> - два, три тега на странице достаточно.
Пасибо за совет! Обязательно воспользуюсь! Раньше выделял стронгом не задумываясь...(не знал о нем ничего). Сейчас стронг почистил. Оставил только ключи. Со временем тегом Б займусь..Все таки с выделением важных фраз можно не только сделать акцент на них но и сделать более приятным само восприятие текстов... Особенно если статья на 5-10к символов..
Ребята, у меня похожая проблема.Какие сервисы для прогона в твиттере порекомендуете? А также сколько ключей(количество) на одну статью указывать в поле Ключевых слов? Спасибо!
Цитата
Тег keyword поисковики используют для того, чтобы определить релевантность ссылки. При формировании данного тега лучше всего использовать только те слова, которые встречаются на данной странице. Разделителем может быть пробел либо запятая. Запятую используют, когда слова разделяют явно, т.е. поисковик уже не будет искать по их сочетаниям. Рекомендуется использовать не больше 10 слов.
Аллилуя братья и сестры. Яша проснулся. Добавил еще 8 статей в индекс...
Это конечно примерно 20% от текущего количества контента, но я уже несказанно рад!
ps. по твиттеру не прогонял.
Что делал:
1) Оптимизация ск-ти загрузки страниц
2) Репост в ФБ + Я.ру
3) Добавление текстов в Оригинальные тексты яши
4) Добавление ссылок в адурилку яши
5) Сделал Карту сайтов html
6) Подредактировал сами тексты (было много стронга)
7) Ждал надеялся и верил. smile:)
На самом деле ничего из вышеперечисленного не дало быстрого эффекта, поэтому не могу сказать что именно повлияло. Смею даже предположить, что даже не делая всего вышеперечиленного статьи попали бы в индекс....
Последнюю неделю не делал ничего, кроме добавления нового контента.
Теперь буду ждать индекса остального контента...
Кто-то обращал внимание. Медленно индексируются только новые сайты? Или старые сайты так же ждут индекса по несколько недель/месяцев? Яшу конечно имею ввиду. К Гуглу вопросов нет в этом плане вообще.
Уважаемые суприняне, суприянки и суприентята, спешу поделиться с Вами моей радостью.
В индексе Яши появилось 47 страниц (ранее было 10). Еще не просматривал подробности, но предполагаю, что это 100% или близкое к 100% моего текущего контента.
УРА УРА УРА! smile:) Терпение и труд - все перетрут!
У меня тоже хорошая прибавка страниц.
Считаю это связанно с обнулением тица.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.