Новый сайт. Нет трафика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Новый сайт. Нет трафика, Возможные причины? Поиск мотивации...
Ну если просто рекомендует, то обязательно возымеет. Смотря какова цель: если просто указать авторство, то плюс однозначно будет, а если ускорить индексацию, то думаю не поможет.
Цитата
aboba пишет:
Не очень понял как так вышло, что с этих сайтов я получил переходы... И именно тогда, когда тестировал скорость загрузки (не знаю связано это или нет)

Может как дважды два! Для того, что бы убедиться в этом стоит юзать несколько счетчиков. Рекомендую метрику.
У меня в Li постоянно выскакивают левые сайты на которых ссылок на мой сайт нет точно, ибо моему сайту 41 день от регистрации домена и ссылок не закупалось и не прогонялось еще. А вот метрика переходов не показывает таких переходов. 
Ребята помогите как улучшить посещение с яндекса вот мой сайтик anime-vampires.moy.su/
ему 2 месяца smile:)

Да я вот боюсь у меня раздел музыка там текст писать некуда стоит ли его для яндекса в <noindex> делать!? А то тут про дубли и такую печенюшку статьи почитала и чуть худо не стало:eek:
Изменено: Алина Фетисова - 7 Апреля 2014 22:46
Алина Фетисова, конечно хорошо, что вы интересуетесь и спрашиваете! Но стоит создать отдельную ветку, в которой вам помогут и все расскажут. Не ленитесь!
ICE, спасибо последую вашему совету! smile:help:
Изменено: Алина Фетисова - 7 Апреля 2014 23:10
Эх...Старался старался, такой большой и красивый и главное подробный вопрос Платону послал а он мне "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить".... Ни сроков ни причин нифига. smile:)
Цитата
aboba пишет:
 Ни сроков ни причин нифига. smile:)

Думаю через 2-3 недели можно повторно писать)
Цитата
aboba пишет:
Ни сроков ни причин нифига. smile:)
Вам повезло, что вы в ответ не получили "Ок", а что то более подробное smile:D
Кстати, помимо главной страницы в индексе яндекса еще висит : сайт.ру/xmlrpc.php, перейдя по которому открысвается чистая страница с единственной фразой

XML-RPC server accepts POST requests only.
[IMG]Что это и может ли быть в этом проблема?
Воз и ныне там...Яша болеет? Проверяю каждый день индекс ничего не могу поделать с собой. И каждый день глухо. Гоша в течение 2-3 часов уже идексит новый материал, а Яша ...тьфу на него...
Сразу после публикации сайта советую:
1. Прогонять по твиттеру.
2. Отправлять в индекс гугла статьи не через аддурилку, а через "посмотреть как Googlebot".
3. Установить плагины безопасности на сайт и систему защиты от спама (на новый сайт тоже нередко случаются атаки, подцепите вирус - с поисковой выдачей можете распрощаться).
4. Сделайте xml карту сайта для роботов, и html - для людей.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
aboba пишет:
Воз и ныне там...Яша болеет? Проверяю каждый день индекс ничего не могу поделать с собой. И каждый день глухо. Гоша в течение 2-3 часов уже идексит новый материал, а Яша ...тьфу на него...
Главное почаще проверять, чтобы не пропустить момент, когда уже зарабатывать пора)
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Вот моя посещаемость. Сайту всего 2 месяца, и опубликованно 12 статей. Индексация идеальная, новые статьи в индекс Яндекса и Гугла попадают в течении 10 минут. Не знаю, может мне везет) Но в среднем в день 20 поисковых хостов.
56.jpg (36.64 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 17:00
Цитата
seoledi пишет:
Сразу после публикации сайта советую:
1. Прогонять по твиттеру.
2. Отправлять в индекс гугла статьи не через аддурилку, а через "посмотреть как Googlebot".
3. Установить плагины безопасности на сайт и систему защиты от спама (на новый сайт тоже нередко случаются атаки, подцепите вирус - с поисковой выдачей можете распрощаться).
4. Сделайте xml карту сайта для роботов, и html - для людей.
1. Спасибо, попробую. (щас делаю репосты в Я.ру и в ФБ)
2. Отправляю. Гугл без нареканий. Яндекс- как будто помер.

3. Сделаю, спасибо!

4. Карта сайта есть. И для робота и для пользователей....

Цитата
Юра Юрченко пишет:
Вот моя посещаемость. Сайту всего 2 месяца, и опубликованно 12 статей. Индексация идеальная, новые статьи в индекс Яндекса и Гугла попадают в течении 10 минут. Не знаю, может мне везет) Но в среднем в день 20 поисковых хостов.
Хотел было написать, что завидую Вам белой завистью, но нет! Черной! Очень черной!smile:) Я хз как.... Что я делаю не так - непонятно...
ps. Огромное чудо произошло. Яндекс добавил одну статью в индекс....(Всего одну...), 1 из 37.... Остальные чем не приглянулись ему непойму... Раз одну скушал, значит был на сайте, значит бот проверял сайт. А в индексе всего +1 статья...Причем не самая старая и не самая новая...Из серединки выдернул (по времени написания имею ввиду)...
Изменено: aboba - 13 Апреля 2014 20:09
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
aboba пишет:
Главное почаще проверять, чтобы не пропустить момент, когда уже зарабатывать пора)

Не в заработке дело. Просто хочется видеть хотя бы минимальный трафик с ПС...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.