как лучше начать продвижение молодого сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
как лучше начать продвижение молодого сайта?
Цитата
Анатолий Волощук пишет:
Если по существу, ссылки можно закупать сразу после индексации
Черные методы продвижения сайта, ненавижу smile:ireful:
Цитата
PAssworder пишет:
Сайту уже больше месяца....20 статей пока-что..добавляю по 1 в день сейчас...
1 статья в день - это не есть гут. Не знаю Ваш источник материалов, но потратьте время, подготовьте штук 30-50 статей на декаду и закидывайте в день по 5-10 статей. А пока это не сайт, а одно-двухстраничник. ИМХО.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
PAssworder пишет:
Сайту уже больше месяца....20 статей пока-что..добавляю по 1 в день сейчас...
1 статья в день - это не есть гут. Не знаю Ваш источник материалов, но потратьте время, подготовьте штук 30-50 статей на декаду и закидывайте в день по 5-10 статей. А пока это не сайт, а одно-двухстраничник. ИМХО.
Вопрос в качестве контента, я ориентируюсь на качество...разве это плохо? у сайта естественный рост страниц...
есть какие то обоснования?
Цитата
PAssworder пишет:
у сайта естественный рост страниц
1 статья в день - естественный рост? Ну бог и ссылки (с анкорами и без) Вам в помощь.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
PAssworder пишет:
у сайта естественный рост страниц
1 статья в день - естественный рост? Ну бог и ссылки (с анкорами и без) Вам в помощь.
ну а что это не естественно? не у всех позволяют бюджет постить по 5 статей по 5000 символом еще и качественных.....
Цитата
Новичек80 пишет:
Черные методы продвижения сайта, ненавижу
вопрос был про закупку ссылок, например закупку ссылок в статьях я бы не отнес к черным методам, выглядит такая ссылка как вполне естественная
Тут думаю многое зависит от донора, но для молодого сайта я бы больше времени уделяла внутренней оптимизации.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Думайте о последствиях покупая ссылки или делая прогоны...smile:mad:
Цитата
Макс Кокс пишет:
Чё за нах? smile:confused:
Цитата
ha100yashii пишет:
советуют пол года вообще не закупать ссылок...
Итутхуяк!
Цитата
ha100yashii пишет:
хотя если сайту больше месяца - то стоит покупать вечные с трастовых
И наконец бабах!
Цитата
ha100yashii пишет:
положительный толчок и посещалка взлетела...
С 3 уников до 5? smile:confused:
По поводу посещалки и вашей иронии - попробуйте за 1 мес. догнать посещалку с 0 до 50 уников без ссылок. Да хотя и ссылками тоже...
Цитата
ha100yashii пишет:
0 до 50 уников без ссылок. Да хотя и ссылками тоже
вообще можно нагнать и намного больше чем 50, все зависит от тематики, конкуренции, правильного подхода, внутренней оптимизации, контента, возраст домена то же сыграет свою роль и т.д.
Цитата
ha100yashii пишет:
По поводу посещалки и вашей иронии - попробуйте за 1 мес. догнать посещалку с 0 до 50 уников без ссылок. Да хотя и ссылками тоже...
Легко! Сомневаетесь? За один день на новый сайт (только созданный) через несколько часов до 300 уников. Если для вас это проблема, мне нечего сказать, так как свои способы никому не рассказываю. Именно так и работаю, никаких ссылок. 
А вы уж определитесь, покупать ТСу ссылки или нет. 

И вообще никакой иронии, вы сами себе противоречите в сообщении ТСу.

Скрин: Сайту несколько часов.
Цитата
PAssworder пишет:
не у всех позволяют бюджет постить по 5 статей по 5000 символом еще и качественных.....

А зачем бюджет? Сами ручками! Зачем мучить себя на 5 к символов? Можно и меньше, сделайте 3 статьи по 1.5 к символов.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
PAssworder пишет:
не у всех позволяют бюджет постить по 5 статей по 5000 символом еще и качественных.....

А зачем бюджет? Сами ручками! Зачем мучить себя на 5 к символов? Можно и меньше, сделайте 3 статьи по 1.5 к символов.
Стараюсь чтобы статьи содержали полноту ответа...несли полезность.
о да, может еще покажете сайт и доступ к ли.. а то уж очень сомневаюсь что переходы с пс и нет накрутки (с соц сетей).
а ваш совет вообще супер: написание 3 статей вместо одной, а как их перелинковать если они отвечают одному и тому же поисковому запросу, как пс определит релевантность и уж тем более поставит новый сайт в топ1-3: все 3 статьи закинет? и тогда уж точно посещалка будет 300 ун. за 2 часа... сомнительный пример.. если покажете сайт + что он новый + дадите доступ к счетчику чтобы увидет переходы с пс - то я реально буду к вам обращаться и платить столько сколько скажете, вместо того чтобы делать все самому...
Цитата
Макс Кокс пишет:
Сайту несколько часов.
 Это не с Пс 99%smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.