как лучше начать продвижение молодого сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Цитата
Макс Кокс пишет:
Можно из комментариев устроить на странице вопрос-ответ, один коммент вопрос в продолжение статьи и хороший по объёму ответ. С вашей темой не знаком, так что толком ничего не могу посоветовать.
Вопрос-ответ - точно!!! Можно поэкспериментировать.По теме моего сайта как раз может возникнуть много вопросов и развернутые ответы на них.

Макс - благодарю!
Цитата
Лия Лама пишет:
Макс - благодарю!
smile;) Пробуйте, проводите эксперименты.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Лия Лама пишет:
Макс - благодарю!
smile;) Пробуйте, проводите эксперименты.
Я по SEO не особо знаток... Общие представления имею..Стараюсь думать на что бы я обращала внимание если бы была поисковиком )
И если б была потенциальным Заказчиком услуг сайта..
Все хотелки эти совместить - и должна получится конфетка smile:)
По крайней мере надеюсь на это )

Вы похоже не новичек в SEO )
Цитата
Лия Лама пишет:
Вы похоже не новичек в SEO
Я даже не знаю, что такое SEO smile:confused:
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Школьник пишет:
Ммм, давно хотел провести эксперимент на эту тему, тоже как то заказал три комента по 500 символов с одним вхождением главного ключа и страница повысилась в выдаче:)

В той теме на которую я дал ссылку, кто-то написал, что комментарии лучше ссылок smile:))) Я ссылок никогда не покупал, но проводил "опыты" с комментариями. Опыт оказался положительный.
Цитата
Лия Лама пишет:
В частности разработку документации и подготовку к сертификации?...
Можно из комментариев устроить на странице вопрос-ответ, один коммент вопрос в продолжение статьи и хороший по объёму ответ. С вашей темой не знаком, так что толком ничего не могу посоветовать.
Тут же оно как? Просто! Что одному хорошо, другому плохо.

Причем комментарии дают положительный эффект на страницах с малым объёмом текста (на одном сайте как раз такой случай), много картинок и мало текста, а комментарии (толковые, естественные или очень похожие на естественные (но покупные)) дают большой плюс.
В результате, получается или дублирование описанного в статье или же просто неполноценная статья?!
Я вот всю тему пролистал и так и не понял: как рано можно начинать продвижение сайта? Конкретизирую: допустим на сайте уже провелась внутренняя оптимизация (перелинковка, уник.контент, уник.дизайн, юзабилити и пр.), но как скоро можно начинать покупку ссылок на внутренние страницы сайта? Так же интересует вопрос - как рано можно подавать на молодой сайт (менее месяца) сигналы с соц сетей (=ссылки)? Спасибо.
Цитата
Fallout14 пишет:
Я вот всю тему пролистал и так и не понял: как рано можно начинать продвижение сайта? Конкретизирую: допустим на сайте уже провелась внутренняя оптимизация (перелинковка, уник.контент, уник.дизайн, юзабилити и пр.), но как скоро можно начинать покупку ссылок на внутренние страницы сайта? Так же интересует вопрос - как рано можно подавать на молодой сайт (менее месяца) сигналы с соц сетей (=ссылки)? Спасибо.
Проведена оптимизация - уник текст, читать, как "больше тексты добавляться не будут?"
соц сети хоть с первого дня включения в днс записи инета, если не спам
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Лия Лама пишет:
Вы похоже не новичек в SEO
Я даже не знаю, что такое SEO smile:confused:
А как статьи пишете? Ключи не отбираете? Просто пишете и всё?
Цитата
Денис Мешков пишет:
Проведена оптимизация - уник текст , читать, как "больше тексты добавляться не будут?"
соц сети хоть с первого дня включения в днс записи инета, если не спам
Нет, это означает, что на момент первой индексации сайта все статьи были уникальными. И в последствии они, конечно, тоже будут уникальными. А что касается ссылок не с соц.сеток, а обычных - когда их можно начинать закупать?
Цитата
PAssworder пишет:
Пишите уникальные статьи smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5