как лучше начать продвижение молодого сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
как лучше начать продвижение молодого сайта?
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Это не с Пс 99%smile:)

Могу доказать обратное! Все с Яндекса smile;) все до одного!
Здравствуйте! Сайту 3 месяца. За счет внутренней оптимизации по нескольким целевым запросам в топ 30. Подскажите, пожалуйста, что лучше добавить: ссылок или статей со ссылками?
В каталоги вручную хочу подобавлять - есть смысл?
Не спорю есть факты такого продвижения, даже по круче.
Но на процентов 90 предполагаю что накрутка с я ру.
Или сайт был подготовлен заранее на 2-5 тыс страниц + заточен под множество запросов. и когда началась индексация = позиции реально заняли достойные места...
я же не прошу вас раскрыть ваши методы, достаточно просто урла для анализа... с этим справится даже икстул. какие запросы и какие места в выдаче.
дайте урл?
Цитата
ha100yashii пишет:
платить столько сколько скажете, вместо того чтобы делать все самому...
Я не работаю на ДЯДЮ и на ТЁТЮ тоже.

Цитата
ha100yashii пишет:
а то уж очень сомневаюсь что переходы с пс и нет накрутки (с соц сетей)
Никакой накрутки весь траф был с Яндекса. На 1 (одну) страницу.

Цитата
ha100yashii пишет:
о да, может еще покажете сайт и доступ к ли
Не вижу смысла в этом, я показал, чего можно добиться при помощи быстроробота и правильных ключей.

Цитата
ha100yashii пишет:
что он новый
Научитесь верить людям, я в тот день отписывал на форуме, что Яндекс дал такой трафик на сайт которому пара часов отроду.
Это был пример к тому что кому-то сложно за месяц нагнать 50 уников с ПС, а у кого-то через месяц 1000-1500 уников только с ПС. 
Цитата
ha100yashii пишет:
Но на процентов 90 предполагаю что накрутка с я ру.
Или сайт был подготовлен заранее на 2-5 тыс страниц + заточен под множество запросов. и когда началась индексация = позиции реально заняли достойные места...
Блин, да на одну страницу заходы были, она одна на сайте была.
Каталоги давно считаются муссорными ссылками.. можете подобавлять, эффекта для продвижения будет мало.
добавьте в каталоги дмоз и яндекса, mail.ru - тогда эффект будет и то только для показателей
Цитата
Макс Кокс пишет:
Могу доказать обратное! Все с Яндекса smile;) все до одного!

Тогда респект + , так быстро у меня не получалось. Хотя пару примеров с киносайтами похожих были , попадал в пик премьеры и что то подобное было , но не в мгновение ока))
Сейчас начнете кидать какашками, сайт имеет отношение к кино но не онлайн кинотеатр. Давайте, кто-нибудь напишите, что это самый "лёгкий" трафик. Я тоже так думал, но не тут то было. Фильмов на сайте нет, переходов по запросам "смотреть онлайн" тоже нет.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Хотя пару примеров с киносайтами похожих были , попадал в пик премьеры и что то подобное было , но не в мгновение ока))
Вот-вот вы угадали почти. Сайт имеет отношение как и к кино так и к музыке и играм и прочему.
Цитата
ha100yashii пишет:
Каталоги давно считаются муссорными ссылками.. можете подобавлять, эффекта для продвижения будет мало.
добавьте в каталоги дмоз и яндекса, mail.ru - тогда эффект будет и то только для показателей
Спасибо. В каталоги эти добавила без оплаты, жду когда модераторы добавят... Мне для показателей надо. А для вывода слов в топ буду статьи писать и контекстные ссылки покупать
Да и вообще я не хвастаться этим хотел (или жабку чью-то разбудить) а привел пример, что нет ничего невозможного, и я ярый противник ссылок. Вот и всё.
Вы не привели пример! Вы бросились словами что это с ПС. Допустим свои слова я могу подтвердить и даже дать доступ к стате.
а вас я уже третий раз прошу показать сайт (ваш пример). я уже тему все пересмотрел, думал пропустил ссылку на ваш сайт, но нет вы его показывать не хотите..
Ладно, проехали.. в этом нет смысла
касаемо быстроробота - так это вообще не продвижение... вы просто 1-3 дня вырвали спонтанный траф с ВЧ запроса и все... а по факту ваша страница допусти на 50 месте...
что дальше - пока она ввойдет в топ 10 по тому же запросу пройдет 3-12 месяцев. а чтобы попасть на 1 место - без ссылочной массы никак не обойтись
ha100yashii, подскажите, пожалуйста. Как сильно влияет на продвижение движок сайта. Я на Wordpresse делаю по шаблоны, прописываю свои CSS стили только, с кодом немного работаю.

Сайты чисто на PHP при остальных равных показателей лучше в глазах ПС чем на готовой админке?
Цитата
ha100yashii пишет:
Вы не привели пример! 
Зачем вам сайт? Если не верите это ваше дело.

Цитата
ha100yashii пишет:
Вы бросились словами что это с ПС
Да с ПС (ещё раз бросаюсь словами)

Цитата
ha100yashii пишет:
а вас я уже третий раз прошу показать сайт
Странные у вас запросы. Покажите мне сиськи вашей (жены, подруги, девушки.. Просто не знаю кто там у вас) Нормальная просьба с моей стороны? Нет, не нормальная. Знаете такое выражение "деньги любят тишину"? Увидев один из моих сайтов, вы увидите все (тогда вас точно жабка задушит). Ну вот такое я говно, не делюсь своими сайтами с другими, там много чего интересного.

Цитата
ha100yashii пишет:
вы просто 1-3 дня вырвали спонтанный траф с ВЧ запроса и все
Откуда такая уверенность? Данная страница спустя почти месяц и два или три апа, приносит посетителей на сайт. Не спорю, она не на первом месте, но толк неоспоримый и ощутимый от неё есть. 

Цитата
ha100yashii пишет:
а по факту ваша страница допусти на 50 месте...
Удалите на... такую страницу и не парьтесь, вы собрались тянуть бегемота из болота? Переписать страницу не пробовали?

Цитата
ha100yashii пишет:
без ссылочной массы никак не обойтись
Меня тут уже предупредили за мат (скрытый) напишу открыто! Хуйня полная ваша страница и тянуть её ссылками это... а это и называется из грязи в князи, не заслуживает она место в топе, так нет, вы яйца выкрутите но её туда доставите. Не понимаю таких людей. Это и есть "черное сео" всякое говно при помощи другого говна выводить в топ. 
Так потом и смотришь на выдачу, а там шлак! Почему так? Патамушта!

Выход есть: переписать страницу и сделать её более релевантной поисковому запросу, написать 10 новых страниц и сослаться на "желаемую в топе" страницу. Не писать больше такие тексты которые не лезут в топ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.