Монетизация сайта пластиковые окна
Страницы: 1 2 3 4 След.
Монетизация сайта пластиковые окна, Как вы монетизируете сайты с пластиковыми окнами
Загорелся идеей попробовать себя в коммерческих нишах, а именно решил сделать сайт по продаже пластиковых окон.
Выход в топ по моим прикидкам не будет сложным (конкуренция низкая), но и трафика не так то и много судя по запросам их не более 1к в месяц в обоих ПС
Ну да ладно, ТОП займу, пойдет трафик, а что дальше ?

Мне видится вариант это прямые рекламодатели, то есть связываться с конторами и предлагать им размещение их контактов и тд у себя на сайте.
Но возможно есть и иные пути ? Если точнее быть может монетизируют судя по количеству звонков от нас или как еще.

Ну и не менее важный вопрос, сколько просить с рекламодателей денег smile:) за заказ ? за месяц размещения их контактов и тд.

В общем буду рад любым советам тех кто уже монетизровал и монетизирует сайты с окнами

Договаривайся с местными конторами на определенный процент/наценку с заказа.Если не доверяете компаниям или если пойдет приличное количество трафа, тогда наймите сотрудника который отвечал бы на звонки и принимал заявки, а после переадресовывал бы их, соответственно, фирме.
С чего Вы взяли, что траф будет маленький?
Статистика по словамПоказов в месяц[IMG]
окна пвх ( wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B2%D1%85 )129 749

Статистика по словамПоказов в месяц[IMG]
установка окон пвх ( wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B2%D1%85 )6 575

купить пластиковые окна ( wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0 )30 942
купить пластиковых окон ( wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD )30 911
купить пластиковой окно ( wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE )30 908

Сам работаю монтажником ПВХ окон, могу сказать только одно, сейчас с каждым годом падает спрос на окна. Конкуренция стала огромная, на каждом шагу конторы. С размещением их контактов было бы не плохо и размещать калькуляторы расчета стоимости, и опцию вызова замерщика с вашими контактами, далее будете пересылать данные в ту контору на какую пришел заказ, и сами будете вести подсчет заказов, но готовтесь что будет очень много отказов.
А что по ценам, хз, на рекламу в принципе деньги они не плохие выкидывают
Что то сообщение не вышло. Прикрепляю скрины
1.png (9.75 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Андрей Новиков пишет:
Что то сообщение не вышло. Прикрепляю скрины
глупо кидать скрины не зная регионы.
Код
Как вы монетизируете сайты с пластиковыми окнами

Мы продаем с них окна
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Код
 Как вы монетизируете сайты с пластиковыми окнами

Мы продаем с них окна
:DОчевидно, но своей конторы по окнам нет, куда трафик девать ? smile:)

Андрей Новиков, Ну да, если занять ТОП по всему РФ а еше лучше Миру то да трафа до очка ))) В моем случае речь о регионе....
Цитата
ZerocooL пишет:
Очевидно, но своей конторы по окнам нет, куда трафик девать ?
А что так много вариантов?

1) Самый НЕ выгодный  - Контекст.
2) Оптимальный - Прямые рекламодатели, "продажа звонков".
3) Выгодный - Открывайте свою контору по окнам smile:)

Цитата
сколько просить с рекламодателей денег smile:) за заказ ? за месяц размещения их контактов и тд.
В каком регионе, что за траф, ...  Смотрите конкурентов, в своем регионе и в целом, анализируйте.
PRDX,
Как какой траф ? smile:) траф с ПС исходя из отсутсвия конкурентов (то что я вижу, назвать конкурентами не могу) все запросы мои ))))
Но из за незнакомой мне ниши , незнаю сколько просить с реклов за их банер, номер телефона и тд.....
В теории должно выходить посещаемость 30-50 уников в сутки...  (ну не ищут во всяком случае по вордстату там окна в интернете) smile:) но 1к в месяц всеже сколько нибудь да даст конверсий
По любому процентов от заказов нужно брать, таким макаром можно и без сайта - договариваешься с фирмами в своем регионе о проценте, заказываешь хороший рекламный текст у копирайтера и размещаешь в местных газетах со своими данными, все.
Цитата
ZerocooL пишет:
Но из за незнакомой мне ниши , незнаю сколько просить с реклов за их банер, номер телефона и тд.....
Проси рублей 500 за клиента или лучше за окно установленное,найди фирмы или лучше маленькие фирмочки,а может даже одиночку который в одном лице и замерщик и установщик и продавец...и по 500 рублей чтобы на каждое твое окно накидывал...думаю несколько тыщ в месяц вполне можно настрелять.
  У меня вопрос,не знаешь почему в яндексе мой сайт нормально вроде по некоторым запросам в топ входит ,а в гугле ваще +100,не знаешь сто можно сделать?
Цитата
Станислав Чекунов пишет:
Проси рублей 500 за клиента или лучше за окно установленное,найди фирмы или лучше маленькие фирмочки,а может даже одиночку который в одном лице и замерщик и установщик и продавец...и по 500 рублей чтобы на каждое твое окно накидывал...думаю несколько тыщ в месяц вполне можно настрелять.
У меня вопрос,не знаешь почему в яндексе мой сайт нормально вроде по некоторым запросам в топ входит ,а в гугле ваще +100,не знаешь сто можно сделать?
Сайт забыл написать otkosoff.ru
ZerocooL,  мне видится один вариант - % от заказов. В идеале схема такая, когда ты ведешь клиента до того момента, когда он созрел сделать заказ, как созрел - передаешь конторе. Потом можно перезванивать ему и интересоваться, все ли сделали хорошо + просить оставить отзыв у тебя на сайте. Заодно и контору проверишь не врет ли тебе, довольны ли клиенты ими (так как если не довольны - то лучше сотрудничать с другими) и отзывов на сайт наберешь.
Стандартный процент можно договариваться от 10% за меньше я бы не отдавал клиентов.

Так же кроме топа нужна конверсия с сайта, но тут я думаю ты и сам разбираешься:) Я бы лично договорился с какой-то надежной конторой и сразу взял бы себе их гарантии: 10 лет на рынке, 100500 довольных клиентов и тд. Клиенты нужны всем и на такую сделку все согласятся.

А вообще можешь и по походах (треккинг в Непале, походы в Крым и тд) сделать сайт и отдавать клиентов мне:)

Цитата
Станислав Чекунов пишет:
думаю несколько тыщ в месяц вполне можно настрелять.
Для Зерокула это мизер, за такие деньги даже пальцем не пошевельнет)
Ну и от меня совет: на сайте тебе нужен свой телефон, далее, дабы не было лажи всякой при заключении любых сделок с фирмами оконщиков, тебе нужно отсеять левый траф, т.е. звонки от клиентов аля "а почем нынче окна окна пластиковые?" или "брат ну окно такое где-то метр на два скок стоить будет". Тебе нужно будет сливать фирмам оконщиков только траф который будет покупать окна. Тут варианта три: ты разбираешься, грамотно консультируешь по телефону и сливаешь клиента фирме, ты нанимаешь того кто разбирается в окнах, и он консультирует и отсеивает левых, и третий самый выгодный, если ты реально соберешь 1к трафа, и скажем цтр будет 3-5%, то это заказ на 30-50 человек (минимум 30 окон), то договариваешься с фирмой и один из их менеджеров работает на тебя, т.е. он принимает звонки от клиентов и получает свою ставку от фирмы, т.е. он свое заработал от фирмы, а ты заработал % на который договорился с фирмой. Ну или найти фирму покрупнее, где сами менеджеры сидят на %, т.е. их зарплата зависит от количества заказов - договариваешься с ним о % и не морочишь никому голову, ни себе ни фирмачам, а просто работаешь с одним человеком и делишь%
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: 1 2 3 4 След.