Fastbot.org помогает или нет?
Страницы: 1 2 3 След.
Fastbot.org помогает или нет?
После того как пропал быстрорбот Яндекса,  быстро загнать страницы в индекс не удается. Хотел узнать на счёт сервиса по индексации fastbot.org  На форуме все пишут что используют его, все делятся реферальными ссылками. Действительно сервис помогает загнать страницы в индекс по быстрому или нет? Или же это просто реклама сервиса? Лично мой сайт он не может загнать. (Раньше новые страницы влетали в индекс через 5-10 минут после размещения в своём твиттере.  )
Хз мне не помогает smile:confused:
Этот сервис не для загона страниц, а для привлечения бота яндекса. Я пользуюсь этим сервисом для загона ссылок, купленных в сапе, а так же для индексации результатов прогонов. Эти задачи Fastbot выполняет на твердую пятерку, да еще и за смешные деньги. Что же качается быстроробота, то тут все зависит от контента, не каждую страницу можно загнать в индекс мгновенно. 
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
не загоняет в последнее время, раньше все норм было:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
А я не загоняю быстробота я загоняю в основной индекс.
Там функция если страница не вошла в индекс через 10 дней то деньги возвращаются
Пока лутший сервис и по скорости и цене.....
мне не помогает
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
По началу было 2 варианта. Бота загоняли за 10 копеек, теперь осталось минимум 30 коп и влетать стало меньше...
у меня загоняет на СДЛ, на Полудорах тоже.
не входит на сдл уже какой день:confused: умер похоже сервис
Изменено: DmitryBezlimit - 1 Октября 2014 12:49
у меня на 1 дневный сайт ГВ кстати заганяет но на следущий день уже не фурычет а про СДЛ не знаю
Раньше загонял, последнюю неделю.. не одну страницу так и не смог загнать!!! =((
Цитата
kadetw пишет:
Раньше загонял, последнюю неделю.. не одну страницу так и не смог загнать!!! =((
подтверждаю последние 5 дней просто шлак
но нужно быть откровенным я кроме фаст бота использую несколько других сервисов
и везде такой шлак. в гугл залетают а вот в яндекс никак
Всё работает!
Много раз юзал эту систему, пока ещё ни разу ничего не подвело (даже ссылку на радостях в подпись кинул smile:)).

Конкретно сегодня, загонял новый дор 250+ страниц. Через шесть часов после заказа больше половины уже в индексе. Скрины ниже.
1.png (7.5 КБ) [ Скачать ]
231.png (181.12 КБ) [ Скачать ]
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
то что в работе не значит что прошло нормально

Рисунок
Страницы: 1 2 3 След.