бэклинки. что? как? и почем?
Страницы: 1 2 3 След.
бэклинки. что? как? и почем?
Прошу прощения. Но можете ткнуть в мануал хоть какой-то... Купил базу а решать боюсь. Потому что незнаю куда ссылки оставлять, всегда на главную или на статьи?
Куда ставить ссылки зависит от того, что вы хотите получить. Также кроме того куда ставить может возникнуть вопрос, анкорные или безанкорные? Прежде всего вам стоит определиться, что вы хотите получить, от этого нужно отталкиваться и можно дать более объективный ответ. Продвинуть позиции (если да, то какие ВЧ, НЧ, какая базовая ссылочная масса имеется)? Разбавить существующую ссылочную массу? Получить тИЦ?
Когда вы начнёте размещать ссылки в ручную, наверняка замучаетесь, это дико сложно, да и в какой-то степени не целесообразно, когда есть такие программы, как xneolinks, она способна упростить этот процесс. От 1-50 ссылок толку мало, а времени убьёте на такое количество много - хорошо, если за день управитесь, а с программой, можно не парится на этот счёт, запустили и можете уйти попивать кофеёк smile:). И она сможет далеко не 50 ссылок проставить, сотни-тысячи, причём не какие попало, а трастовые, жирные. Но это - так, оффтоп, дело за вами как размещать, я в своё время тоже в ручную размещал smile:), убеждался в эффективности.
Цитата
Energizer пишет:
Куда ставить ссылки зависит от того, что вы хотите получить. Также кроме того куда ставить может возникнуть вопрос, анкорные или безанкорные? Прежде всего вам стоит определиться, что вы хотите получить, от этого нужно отталкиваться и можно дать более объективный ответ. Продвинуть позиции (если да, то какие ВЧ, НЧ, какая базовая ссылочная масса имеется)? Разбавить существующую ссылочную массу? Получить тИЦ?
Когда вы начнёте размещать ссылки в ручную, наверняка замучаетесь, это дико сложно, да и в какой-то степени не целесообразно, когда есть такие программы, как xneolinks, она способна упростить этот процесс. От 1-50 ссылок толку мало, а времени убьёте на такое количество много - хорошо, если за день управитесь, а с программой, можно не парится на этот счёт, запустили и можете уйти попивать кофеёк smile:). И она сможет далеко не 50 ссылок проставить, сотни-тысячи, причём не какие попало, а трастовые, жирные. Но это - так, оффтоп, дело за вами как размещать, я в своё время тоже в ручную размещал smile:), убеждался в эффективности.
Кастрированный Хрумер для бедных с заезженными базами...
Прошу прощения за познаность и мало инфы... Домену 6 дней. Но уже висит сайт с 8-10 уникальными статьями... Сайт на вордпресс и полностью оптимизирован плагином от yoast. Хочется понемногу продвигать уже, но вычитал: 1. что сейчас вообще пока нельзя линьки оставлять
2. Что лучше оставлять линьки с анкорами на внутренние страницы (чтоб не попасть род фильтры)
Цитата
h0ck пишет:
Прошу прощения за познаность и мало инфы... Домену 6 дней. Но уже висит сайт с 8-10 уникальными статьями... Сайт на вордпресс и полностью оптимизирован плагином от yoast. Хочется понемногу продвигать уже, но вычитал: 1. что сейчас вообще пока нельзя линьки оставлять
2. Что лучше оставлять линьки с анкорами на внутренние страницы (чтоб не попасть род фильтры)

Все и сразу?) Вот то, что знаю я:
1. По общепринятому мнению прогон погубит такой молодой сайт.
2. Анкорные ссылк продвигают запрос, по котором вы хотите подняться в выдаче.
3. Безанкорные для улучшения индексации, ну и поднятия ТИЦ. Ну если возле нее правильный текст, то тоже на запрос хорошо влияет.

А что у Вас за сайт? Инфорамционный просто? Если да, то наполняйте его еще, пока время есть.
Цитата
Energizer пишет:
Когда вы начнёте размещать ссылки в ручную, наверняка замучаетесь, это дико сложно, да и в какой-то степени не целесообразно

не соглашусь с вами
Самая качественная регистрация, это ручная и ни один автоматизированный софт не заменит ручную регистрацию.

Цитата
От 1-50 ссылок толку мало, а времени убьёте на такое количество много - хорошо, если за день управитесь, а с программой, можно не парится на этот счёт, запустили и можете уйти попивать

и тут я с вами не соглашусь иногда 1-50 ссылок намного эффективней, чем 100500 с сайтов зарегистрированных автоматизированных софт.

мне кажется это логично, раз сайт пробивается софтом, значит там уже много регистраций (либо у новых сайтов регистраций мало, но в скором времени они все равно загадятся) и соответственно веса ссылки с таких ресурсов передают очень мало.
а сайты, которые софт не пробивает, доступны только для ручной регистрации, и чаще всего там очень мало регистраций, и соответственно веса с ссылок будет передаваться больше
Информационно-познавательный=) Да я и наполняю каждый день по 1-2 статьи пишу + постоянно код подправляю\плагины\социалки и прочее встраиваю... короче дорабатываю сайт и попутно наполняю.
h0ck,  если планируете в ручную прогонять то не переживайте, сайт под фильтр не попадет.
Вы главное не загоняйте свои ссылки с прогонов в индекс, пока вашему сайту не стукнет минимум 3-4 недели
после этого можно загонять в индекс в день по 1-3 ссылки
Цитата
h0ck пишет:
Информационно-познавательный=) Да я и наполняю каждый день по 1-2 статьи пишу + постоянно код подправляю\плагины\социалки и прочее встраиваю... короче дорабатываю сайт и попутно наполняю.

Статьи ж видимо сами пишете, значит планы на сайт серьезные. Поэтому не спешит, а просто правильно подбирайте ключи. Посещалка и так появиться, если правильные НК ключи. А со времене и СЧ вылезет. Регулярное наполнение ункальным контентом для людей сделает свое дело.
Я так начинал с 0 чуть более года назад. Но я писал меньше - времени нет. Сейчас 120 статей и посещаемость не менее 1.5 к без прогонов. Могу в лс дать один совет, где получить пару ссылок и посетителей + уникальный уник.
Цитата
Иван пишет:
... + уникальный уник.

уникальный контент*
Цитата
span4bob пишет:
не соглашусь с вами
Самая качественная регистрация, это ручная и ни один автоматизированный софт не заменит ручную регистрацию.
И в тоже время вы выполняете прогоны автоматизированым путём. И не рассказывайте байки. Ручной труд уже давно в прошлом. Занимается им только тот, кто не ценит своё время. Автоматизировать можно так, что от ручного выполнения вы ничем не отличите и в большинстве случаев будет сделано даже лучше, т.к. те, кто делают в ручную ленятся и могут всё не заполнять, программа ленится не будет, отработает всё до мельчайшей детали! Так в чём же преимущество ручной регистрации? В автоматизации все теже действия.
Цитата
span4bob пишет:
и тут я с вами не соглашусь иногда 1-50 ссылок намного эффективней, чем 100500 с сайтов зарегистрированных автоматизированных софт.
У вас есть хоть один проект с 10000 посещаемостью? Или хотя бы любой другой вменяемой посещаемостью? 50 ссылок - это ничтожно мало, какие бы они хорошие небыли. Подобное играет роль только при старте и то - относительно.
Цитата
span4bob пишет:
мне кажется это логично, раз сайт пробивается софтом, значит там уже много регистраций (либо у новых сайтов регистраций мало, но в скором времени они все равно загадятся) и соответственно веса ссылки с таких ресурсов передают очень мало.
Xneolinks пробивает даже сайты, по которым вы делаете  прогоны в ручную и делает это даже лучше (человеческий фактор никто не отменяет), делайте выводы.
Цитата
Василий Шишкин пишет:
Кастрированный Хрумер для бедных с заезженными базами...
А вы пробовали? Или так, просто сказать? Базы обновляются, софт тоже не стоит на месте, если вы читали о Xneolinks в начале года, то хочу сказать, многое изменилось, больше 44 поддерживаемых cms, из них не мало - статейных! Возрос и пробив с тем, что было в самом начале. И пробив очень сильно отличается от хрумера, он не сможет пробить ресурсы, которые пробивает Xneolinks, взять в пример туже джумлу, на которой можно собрать десятки тысяч сайтов, и подобное никак не может быть заезженно, взять только в расчёт, что поддержка этой cms появилась менее месяца назад. На вопрос, почему хрумер не может пробить, там post/get запросы, в XNeolinks - эмуляция браузера и действий в нём, те защиты, которые Xneolinks проходит на раз-два-три, хрумер не способен обойти. Если не верите, можете даже взять демо-базу и сравнить, поймёте различия. Но я не отрицаю полезность хрумера, он в свою очередь отлично работает с форумными cms, xneolinks с ними так не работает, но у программы и упор делается, нет цели делать клона! Я считаю, что Xneolinks может существенно помочь вебмастерам в продвижение. По поводу цены, хочу вас огорчить, она возрасла в 2 раза, видимо вы многое пропустили, можете посмотреть например, что было сделано в версии 2.4 - http://xneolinks.com/?p=692 и оценить масштабы.
Цитата
h0ck пишет:
Не торопитесь наращивать ссылочную массу на 0 домены, в начале - ежедневное наполнение. Перейдите к ссылкам, когда сайт будет стабильно индексироваться и попадёт в индекс google и яндекса. Лучше всего из бесплатного ссылочного подойдут ссылки с подписей на форумах (в темах) или с статьей, можно оставлять постепенно по 5-10 ссылок в день, к концу месяца это будет приличный объём, стоит учесть, что ссылки индексируются не моментально и всё будет хорошо. Какими ставить ссылки значения особого нет, лично я ставил бы анкорные (Обязательно с разными анкорами) на разные страницы сайта.
Спасибо. Кое-что для себя прояснил. Но у меня ещё пара вопросов.
1. webmaster.yandex 
24.12.2014 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует.
А вот содержание этого файла
Код
 User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Яндекс 21 писал про 20 число, потом стояло 22, сейчас стоит 24... хотя все эти дни файл robots.txt не изменялся! писал хостеру - говорит все ок.
2. Добавлять ли новые статьи в аддурилку гугла\яндекса или для нового сайта не стоит???
Ещё вопрос назрел... Сайт молодой, трафика нет. А что если после индексации начать покупать по чуть-чуть трафик?
Например что б получить оплату пользователь должен в енном поисковике набрать енный запрос найти мой сайт и зайти. Улучшается в таком случае позиции сайта или нет. П.с. порекомендуйте литературу или видео курс... Уж больно тема мне понравилась... Хочу исследовать её)))
Такое впечатление, что тема внезапно всплыла из середины нулевых. Что вы здесь советуется новичку? Какие ссылки? Что за базы для 6-дневного сайта?
Теперь уже и о покупке трафа идет речь!
Готовите еще одного штамповальщика ГСов и постоянного плакальщика в тему про апы?
ПС.

h0ck,  если Вы не можете получить трафик на информационный сайт без черных методов продвижения, то надо, или подтянуть свои знания (не в источниках пятилетней давности), или подумать о другой сфере деятельности.
Ваша ситуация похожу на ту, что если бы Вы открыли торговую точку и вместо изучения информации о коммерческом функционировании подобного рода объектов, размышлений о наполнении магазина товарным ассортиментом, развития логистики, изучения цен ближайших конкурентов и т.д., кинулись искать, где можно найти поставщика паленой водки, как продавать просроченный товар и выспрашивать советов по обвесу клиентов на весах.
Вы сначала научитесь делать качественные сайты, получите трафик на них, познайте практическую сторону работы вебмастера, а уж потом смотрите в сторону покупных ссылок и прочей, ныне малозначительной, ерунды.
ППС. И не надейтесь зарабатывать что-либо значительное в ближайшие два-три года, если хотите стабильного заработка в Сети.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Такое впечатление, что тема внезапно всплыла из середины нулевых. Что вы здесь советуется новичку? Какие ссылки? Что за базы для 6-дневного сайта?
Теперь уже и о покупке трафа идет речь!
Готовите еще одного штамповальщика ГСов и постоянного плакальщика в тему про апы?
ПС.

h0ck, если Вы не можете получить трафик на информационный сайт без черных методов продвижения, то надо, или подтянуть свои знания (не в источниках пятилетней давности), или подумать о другой сфере деятельности.
Ваша ситуация похожу на ту, что если бы Вы открыли торговую точку и вместо изучения информации о коммерческом функционировании подобного рода объектов, размышлений о наполнении магазина товарным ассортиментом, развития логистики, изучения цен ближайших конкурентов и т.д., кинулись искать, где можно найти поставщика паленой водки, как продавать просроченный товар и выспрашивать советов по обвесу клиентов на весах.
Вы сначала научитесь делать качественные сайты, получите трафик на них, познайте практическую сторону работы вебмастера, а уж потом смотрите в сторону покупных ссылок и прочей, ныне малозначительной, ерунды.
ППС. И не надейтесь зарабатывать что-либо значительное в ближайшие два-три года, если хотите стабильного заработка в Сети.
Молодец. Красиво всё изложил... Ну так дал-бы ссылку на свежие мануалы... а то по форумах продвигать сайт я так понял не получится, здесь одно советуют на другом другое... Где истина... Ткните в пруф и я уйду познавать неопознанное!!!
Страницы: 1 2 3 След.