Прошу прощения. Но можете ткнуть в мануал хоть какой-то... Купил базу а решать боюсь. Потому что незнаю куда ссылки оставлять, всегда на главную или на статьи?
25 Декабря 2014 01:17
Прошу прощения. Но можете ткнуть в мануал хоть какой-то... Купил базу а решать боюсь. Потому что незнаю куда ссылки оставлять, всегда на главную или на статьи?
|
25 Декабря 2014 01:49
Куда ставить ссылки зависит от того, что вы хотите получить. Также кроме того куда ставить может возникнуть вопрос, анкорные или безанкорные? Прежде всего вам стоит определиться, что вы хотите получить, от этого нужно отталкиваться и можно дать более объективный ответ. Продвинуть позиции (если да, то какие ВЧ, НЧ, какая базовая ссылочная масса имеется)? Разбавить существующую ссылочную массу? Получить тИЦ?
Когда вы начнёте размещать ссылки в ручную, наверняка замучаетесь, это дико сложно, да и в какой-то степени не целесообразно, когда есть такие программы, как xneolinks, она способна упростить этот процесс. От 1-50 ссылок толку мало, а времени убьёте на такое количество много - хорошо, если за день управитесь, а с программой, можно не парится на этот счёт, запустили и можете уйти попивать кофеёк . И она сможет далеко не 50 ссылок проставить, сотни-тысячи, причём не какие попало, а трастовые, жирные. Но это - так, оффтоп, дело за вами как размещать, я в своё время тоже в ручную размещал , убеждался в эффективности. |
25 Декабря 2014 06:00
Здесь продают и покупают абсолютно любой трафик Самая прибыльная тизерка |
25 Декабря 2014 10:31
Прошу прощения за познаность и мало инфы... Домену 6 дней. Но уже висит сайт с 8-10 уникальными статьями... Сайт на вордпресс и полностью оптимизирован плагином от yoast. Хочется понемногу продвигать уже, но вычитал: 1. что сейчас вообще пока нельзя линьки оставлять
2. Что лучше оставлять линьки с анкорами на внутренние страницы (чтоб не попасть род фильтры) |
25 Декабря 2014 11:40
Все и сразу?) Вот то, что знаю я: 1. По общепринятому мнению прогон погубит такой молодой сайт. 2. Анкорные ссылк продвигают запрос, по котором вы хотите подняться в выдаче. 3. Безанкорные для улучшения индексации, ну и поднятия ТИЦ. Ну если возле нее правильный текст, то тоже на запрос хорошо влияет. А что у Вас за сайт? Инфорамционный просто? Если да, то наполняйте его еще, пока время есть. |
25 Декабря 2014 13:38
не соглашусь с вами Самая качественная регистрация, это ручная и ни один автоматизированный софт не заменит ручную регистрацию.
и тут я с вами не соглашусь иногда 1-50 ссылок намного эффективней, чем 100500 с сайтов зарегистрированных автоматизированных софт. мне кажется это логично, раз сайт пробивается софтом, значит там уже много регистраций (либо у новых сайтов регистраций мало, но в скором времени они все равно загадятся) и соответственно веса ссылки с таких ресурсов передают очень мало. а сайты, которые софт не пробивает, доступны только для ручной регистрации, и чаще всего там очень мало регистраций, и соответственно веса с ссылок будет передаваться больше ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
25 Декабря 2014 13:40
Информационно-познавательный=) Да я и наполняю каждый день по 1-2 статьи пишу + постоянно код подправляю\плагины\социалки и прочее встраиваю... короче дорабатываю сайт и попутно наполняю.
|
25 Декабря 2014 13:43
h0ck, если планируете в ручную прогонять то не переживайте, сайт под фильтр не попадет.
Вы главное не загоняйте свои ссылки с прогонов в индекс, пока вашему сайту не стукнет минимум 3-4 недели после этого можно загонять в индекс в день по 1-3 ссылки |
25 Декабря 2014 13:52
Статьи ж видимо сами пишете, значит планы на сайт серьезные. Поэтому не спешит, а просто правильно подбирайте ключи. Посещалка и так появиться, если правильные НК ключи. А со времене и СЧ вылезет. Регулярное наполнение ункальным контентом для людей сделает свое дело. Я так начинал с 0 чуть более года назад. Но я писал меньше - времени нет. Сейчас 120 статей и посещаемость не менее 1.5 к без прогонов. Могу в лс дать один совет, где получить пару ссылок и посетителей + уникальный уник. |
25 Декабря 2014 13:56
уникальный контент* |
25 Декабря 2014 20:29
|
26 Декабря 2014 21:29
Спасибо. Кое-что для себя прояснил. Но у меня ещё пара вопросов.
1. webmaster.yandex 24.12.2014 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует. А вот содержание этого файла
2. Добавлять ли новые статьи в аддурилку гугла\яндекса или для нового сайта не стоит??? |
27 Декабря 2014 01:03
Ещё вопрос назрел... Сайт молодой, трафика нет. А что если после индексации начать покупать по чуть-чуть трафик?
Например что б получить оплату пользователь должен в енном поисковике набрать енный запрос найти мой сайт и зайти. Улучшается в таком случае позиции сайта или нет. П.с. порекомендуйте литературу или видео курс... Уж больно тема мне понравилась... Хочу исследовать её))) |
27 Декабря 2014 05:39
Такое впечатление, что тема внезапно всплыла из середины нулевых. Что вы здесь советуется новичку? Какие ссылки? Что за базы для 6-дневного сайта?
Теперь уже и о покупке трафа идет речь! Готовите еще одного штамповальщика ГСов и постоянного плакальщика в тему про апы? ПС. h0ck, если Вы не можете получить трафик на информационный сайт без черных методов продвижения, то надо, или подтянуть свои знания (не в источниках пятилетней давности), или подумать о другой сфере деятельности. Ваша ситуация похожу на ту, что если бы Вы открыли торговую точку и вместо изучения информации о коммерческом функционировании подобного рода объектов, размышлений о наполнении магазина товарным ассортиментом, развития логистики, изучения цен ближайших конкурентов и т.д., кинулись искать, где можно найти поставщика паленой водки, как продавать просроченный товар и выспрашивать советов по обвесу клиентов на весах. Вы сначала научитесь делать качественные сайты, получите трафик на них, познайте практическую сторону работы вебмастера, а уж потом смотрите в сторону покупных ссылок и прочей, ныне малозначительной, ерунды. ППС. И не надейтесь зарабатывать что-либо значительное в ближайшие два-три года, если хотите стабильного заработка в Сети. |
27 Декабря 2014 11:35
|
||||
23.11.2021 09:07 | Почему нет поискового трафика на сайте? |
14.05.2020 15:52 | Как узнать почему просел органический трафик |
29.04.2020 10:22 | Неканонические страницы кто знает почему их так много? |
21.02.2020 16:48 | Почему нет скрина (картинки сайта) при проверке в cy-pr ? |
04.07.2019 18:06 | Почему гугл не индексирует сайт и пишет не sitemap? |