Украли статью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Украли статью
Авторские права наступаю с момента регистрации их в бюро авторских прав, будем так говорить.
matrixplus
По поводу запрета копирования текста так скажу, делов на 2 минуты сделать скриншот экрана и загнать рисунок в фаинридер, и вот вам текст. Стоит ли этим заморачиваться? Украли статью, радуйтесь ваша работа катируется и вы как автор из себя что то представляете. Сейчас занялся старыми книгами (тупо взял в библиотеке) все книги по одной тематике от 50 года до 90. Авторы разные, друг у друга книги скопированы даже без изменения, и картинки тупо скопированы. 
Вывод один крали, крадут, и красть будут!!!! Работайте в поте  лица и боженька вам пошлет немножко денежков...
Цитата
abc64 matrixplus пишет:
Работайте в поте лица и боженька вам пошлет немножко денежков...
Звучит как издевка smile:D
Цитата
abc64 matrixplus пишет:
Вывод один крали, крадут, и красть будут!!!!
Я тоже так поступаю smile:shout:
Несколько лет назад я запустил новый сайт. Почти каждый день добавлял новый и интересный для пользователей материал. Посещалка потихоньку росла. И тут в один прекрасный день обнаруживаю, что у моего сайта появился клон. Дизайн и весь мой материал, на который я потратил много времени и сил, оказался на другом каком-то домене. Причем у того домена и возраст был выше и тиц, и материал с сайта-клона начал выше ранжироваться, чем мой сайт. Вычислить владельца сайта было достаточно легко. Написал ему, он включил сначала дурочку, а потом вообще перестал отвечать. Свой сайт пришлось временно забросить, иначе все силы уходили на смарку. И я решил этому поганцу отомстить той же монетой, нашел его самый посещаемый сайт и сделал клона. Часть контента скопировал, часть отредактировал и новый подобавлял материал. В итоге с его сайта удалось отобрать примерно треть посетителей. Таскать материал с моего сайта он после этого перестал.
Цитата
Гудвин пишет:
Несколько лет назад я запустил новый сайт. Почти каждый день добавлял новый и интересный для пользователей материал. Посещалка потихоньку росла. И тут в один прекрасный день обнаруживаю, что у моего сайта появился клон. Дизайн и весь мой материал, на который я потратил много времени и сил, оказался на другом каком-то домене. Причем у того домена и возраст был выше и тиц, и материал с сайта-клона начал выше ранжироваться, чем мой сайт. Вычислить владельца сайта было достаточно легко. Написал ему, он включил сначала дурочку, а потом вообще перестал отвечать. Свой сайт пришлось временно забросить, иначе все силы уходили на смарку. И я решил этому поганцу отомстить той же монетой, нашел его самый посещаемый сайт и сделал клона. Часть контента скопировал, часть отредактировал и новый подобавлял материал. В итоге с его сайта удалось отобрать примерно треть посетителей. Таскать материал с моего сайта он после этого перестал.
Это капец какой-то! Что делают (( В жизни не додумался так сделать.
Пытаюсь продвинуть свой блог: https://serggrub.blogspot.com/
Бредок, публиковал на сайте молодом безтицастом оригинальные статьи, полезные, итог- я на первом месте, копипастер трастовый тысячетицовый на втором, даже без указания меня источником

многие копипастят текст вместе с ссылкамт в тексте, не парятся даже, я их потом в вебмастере нахожу)))
нет не издевка. Помните сказку "Алиса в стране чудес" , чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее... зарабатываешь денежки инфляция сжирает... поэтому и боженька посылает немножко денежков тому кто работает. Не хочешь проблем и работать, берись за бутылку, будет одна проблема где достать выпить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5