Авторские права наступаю с момента регистрации их в бюро авторских прав, будем так говорить.
6 Апреля 2015 22:27
Авторские права наступаю с момента регистрации их в бюро авторских прав, будем так говорить.
|
6 Апреля 2015 22:33
По поводу запрета копирования текста так скажу, делов на 2 минуты сделать скриншот экрана и загнать рисунок в фаинридер, и вот вам текст. Стоит ли этим заморачиваться? Украли статью, радуйтесь ваша работа катируется и вы как автор из себя что то представляете. Сейчас занялся старыми книгами (тупо взял в библиотеке) все книги по одной тематике от 50 года до 90. Авторы разные, друг у друга книги скопированы даже без изменения, и картинки тупо скопированы.
Вывод один крали, крадут, и красть будут!!!! Работайте в поте лица и боженька вам пошлет немножко денежков... |
6 Апреля 2015 23:04
|
6 Апреля 2015 23:38
Несколько лет назад я запустил новый сайт. Почти каждый день добавлял новый и интересный для пользователей материал. Посещалка потихоньку росла. И тут в один прекрасный день обнаруживаю, что у моего сайта появился клон. Дизайн и весь мой материал, на который я потратил много времени и сил, оказался на другом каком-то домене. Причем у того домена и возраст был выше и тиц, и материал с сайта-клона начал выше ранжироваться, чем мой сайт. Вычислить владельца сайта было достаточно легко. Написал ему, он включил сначала дурочку, а потом вообще перестал отвечать. Свой сайт пришлось временно забросить, иначе все силы уходили на смарку. И я решил этому поганцу отомстить той же монетой, нашел его самый посещаемый сайт и сделал клона. Часть контента скопировал, часть отредактировал и новый подобавлял материал. В итоге с его сайта удалось отобрать примерно треть посетителей. Таскать материал с моего сайта он после этого перестал.
|
12 Апреля 2015 15:29
|
12 Апреля 2015 17:13
Бредок, публиковал на сайте молодом безтицастом оригинальные статьи, полезные, итог- я на первом месте, копипастер трастовый тысячетицовый на втором, даже без указания меня источником
многие копипастят текст вместе с ссылкамт в тексте, не парятся даже, я их потом в вебмастере нахожу))) |
12 Апреля 2015 21:25
нет не издевка. Помните сказку "Алиса в стране чудес" , чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее... зарабатываешь денежки инфляция сжирает... поэтому и боженька посылает немножко денежков тому кто работает. Не хочешь проблем и работать, берись за бутылку, будет одна проблема где достать выпить...
|
||||
08.03.2021 21:11 | Как добавить группу ключевых слов в одну статью? |
16.08.2019 13:24 | Если украли статьи |
08.04.2019 21:55 | Wordpress вставка объекта в статье на статью |
12.07.2018 22:05 | Сео. Поменялась ссылка у ключевого слова с раздела товары на саму статью |
29.05.2018 18:13 | Как убрать с выдачи статью livejournal |