Сайт с фильмами
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Сайт с фильмами, Как развить?
Подскажите пожалуйста что не хватает этому сайту чтоб достичь хотя бы от 1000 посетителей в день? Вроде все теги прописал ненужные скрипты спрятал в noindex рекламу убрал. вот ссылка http://kinopoisk-hd.net/ кстати сайту месяц. в яндексе около 180 страниц и в гугле около 500 
Пятница вроде вчера была... Когда будет в яшке страниц 500, тогда возможно и трафика подкинет без продвижения...
А причем тут пятница? Ну и то что в индексе яши будут страницы, еще ничего не означает.
Цитата
SeReGa пишет:
http://kinopoisk-hd.net/
Двигайте сайт по запросу кинопоиск и норм посещаемость
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
http://kinopoisk-hd.net/
будет
SeReGa,  Ещё совет - со страницы фильма (материала и комментариев к нему) - нету кнопки ведущий на главную , по своим киносайтам скажу - что делайте её по любому , либо через лого в шапке - либо продумывайте как пункт меню
Цитата
SeReGa пишет:
Подскажите пожалуйста что не хватает этому сайту чтоб достичь хотя бы от 1000 посетителей в день? Вроде все теги прописал ненужные скрипты спрятал в noindex рекламу убрал. вот ссылка http://kinopoisk-hd.net/ кстати сайту месяц. в яндексе около 180 страниц и в гугле около 500
Не хватает у вас очень много знаний, очень много ошибок начинающих мастеров.
Посмотрите на ваши тексты к примеру, мало текста, плохая уникальность.
Уровень доверия скачет как конь, сайт заточен в основном под Яшу (основной трафик оттуда).
Оптимизация никакая, конкурентоспособность высокая (тематика кино сайты).
Много еще чего можно нарыть, вам нужен человек который все сделает за вас.
А что такое СЕО?
Добавляйте много-много фильмов, может какой нибудь из них будет в топе потом посещаемость вырастит
спасибо всем за советы. но я начал добавлять фильмы начиная с сентября 2014 года и по мере поступления новых я их вывожу на свой сайт
может уже к маю месяца уже будет хоть какая та посещалка да и фильмов уже будет около 300
Цитата
333cc333 пишет:
SeReGa, Ещё совет - со страницы фильма (материала и комментариев к нему) - нету кнопки ведущий на главную , по своим киносайтам скажу - что делайте её по любому , либо через лого в шапке - либо продумывайте как пункт меню

Как говорится я прописал "хлебные крошки". они есть под шапкой
Вадимыч, на счет уникальности вы правы. я брал уже готовое описание с самого кинопоиска. но я глядел что сайты не плохо живут с описанием от кинопоиска и довольно таки долгое время. а почему я решил брать именно оттуда, так как я уже практиковался с одним сайтом на котором я писал собственое описание к фильмам. в итоги ни к чему хорошем не привело. по этому решил остаться на копипасте с небольшим дополнением
А можете, мне дураку, объяснить для чего отключать правую кнопку мыши пользователю, выделение и ряд возможностей браузера с помощь javascript? Что бы что было? Я, например, не могу читать с экрана не выделяя себе кусок текста -  вот просто не удобно... Я знаю множество людей которые делают тоже самое. И реально, ограничения подобного рода раздражают, а иногда и бесят пользователей. 

Не надо рассказывать мне, что это защита от копирования. Это не так. 
1. JS выполняется на стороне клиента, следовательно, может с легкостью и НЕ выполняться. Перенастройка любого(!) браузера займет не более 10 секунд.
2. Вы серьезно думаете, что кто-то будет копировать у вас контент, который вы и сами же от куда-то скопировали? 
   2.1 а если и будет, то будет делать это руками? А если не руками, то наличие или отсутствие скрипта на вашей странице не сделает погоды... вообще .... ни какой. 

Итак, снова вопрос, зачем вы это делаете, если только не собираетесь доставить не удобство своему "обычному" пользователю (может она мазохисты и им это нравится, я не знаю), увеличить время загрузки страницы и добавить для нее лишний запрос к серверу. Зачем?

О, и да, ваш копирайт на копипаст просто добил...
Изменено: Александр - 24 Января 2015 23:04
Александр,
Если хороший интернет то никакие скрипты не помеха для загрузки страницы. У меня сайт грузится за доли секунды. а если у кого то плохой интернет то я не вижу смысла ему смотреть фильмы. это равносильно тому что пользоватся браузером експловер ха ха.... а вот на счет скрипта который запрещает сочитание клавишь и мыши так это я сам решил. а вся информация взята из всеми известного сайта кинопоиск.ru
Цитата
SeReGa пишет:
У меня сайт грузится за доли секунды
Ага за две сукунды smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.