Сайт с фильмами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Сайт с фильмами, Как развить?
Еще, уберите ту ужасную шапку на весь экран или сделайте ее поменьше, грузится долго и ужасно выглядит (высоту уменьшите) ))))))))))))))
Изменено: Андрей - 30 Января 2015 10:08
Цитата
Андрей пишет:
Еще, уберите ту ужасную шапку на весь экран или сделайте ее поменьше, грузится долго и ужасно выглядит (высоту уменьшите) ))))))))))))))
Имеешь в виду эту картинку? если да, то я пробовал делать размер меньше но получалось не красиво и все надписи которые на ней выглядели не красиво. по этому я предпочел оставить размер 960/400. А на счет фильмов я и так добавляю по степенно так как новых премьер еще нет только триллеры к ним, а старые фильмы я уже добавил начиная с сентября месяца.
А сам сайт у меня грузится быстро от 0.37 сек до 0.62 сек. Вообщем за пол секунды.
Да, я за эту картинку говорил. При первой загрузке сайта вот так получается как ниже на картинке. Не сайт, а картинка долго грузится, не красиво! Да и занимает много места. Поищите другую картинку ну или на других сайтах сдерите ))))

А вобще зачем она Вам нужна ? Уберите ее вообще с сайта, думаю ничего не потеряете )
Изменено: Андрей - 30 Января 2015 11:15
Андрей, Я картинку меняю раз в 5-10 дней. Когда будет 5 февраля то я поменяю ее на другую и поставлю к примеру Пятьдесят оттенков серого или какой то другой фильм
а сама картинка наверное так долго грузится так как она весит 321.84 Kb. щас сделаю ее по меньше
и еще 1 вопрос. у меня есть сайт  который имеет тиц 10 и пр1. если я его почищу и залью качественные фильмы на него. то предыдущая тематика не повлияет на тематику кино? и еще если я прекреплю к нему новый домен то это что то даст или оставить как есть стандартный домен от ucoz
Ну я понял в чем смысл этой картинки, только хочу сказать что она не нужна ! Занимает кучу места, а толку ноль - мое мнение. При первом моем посещении данного сайта, пока не загрузилась эта картинка (интернет у меня 100 мегабит и то не сразу загрузилась) я и не понял что нахожусь на сайте с фильмами онлайн )))
Про домен с ТИц 10, повлияет, а смысл менять ? Тиц 10 это мало, он ничего не дает, индексация будет такая же как и с ТИЦ 0 )))))
Андрей,

Цитата
Андрей пишет:
Ну я понял в чем смысл этой картинки, только хочу сказать что она не нужна ! Занимает кучу места, а толку ноль - мое мнение. При первом моем посещении данного сайта, пока не загрузилась эта картинка (интернет у меня 100 мегабит и то не сразу загрузилась) я и не понял что нахожусь на сайте с фильмами онлайн )))
я уменьшил вес постера. теперь грузиться нормально?
Цитата
SeReGa пишет:
и еще если я прекреплю к нему новый домен то это что то даст или оставить как есть стандартный домен от ucoz
Не понял. На новый домен хотите сайт перенести ? Я с укозом не работал не в курсе как у них там. Если перенести на новый домен это будет как нулевой сайт считаться ! Можно сделать со старого на новый 301 редирект, но смысла нет, потому что показателей на старом нет !
По
Цитата
SeReGa пишет:
Андрей,
Цитата
Андрей пишет:
я уменьшил вес постера. теперь грузиться нормально?
Почти также ! Нажмите Ctrl+F5 и можете сами увидеть, пару секунд грузится ! Еще раз повторюсь смысла в данной картинке нет )
А какой у Вас стоит скрипт для видео ? Ретранслятор с вк ?
Андрей, тот сайт живет у меня с 2007 года. у него появился тиц 10 и пр1. но сам url не красивый. типа блаблабла-блабла.ucoz.ru на тему фотографии. Если я его полностью очищу и залью на него фильмы то что то изменится? или тоже самое что создать новый сайт
Лучше создать новый сайт, чем пихать на домен с историей другую тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6