ya.ru c 12ку замена Твитеру
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
ya.ru c 12ку замена Твитеру, заходим и обсуждаем, делимся своим мнение и возможно резыльтатами)
Я думал, что обмены подобного рода запрещены.
Спасибо всем, кто помогал... Цель достигнута, клуб создан. Кому нужны ссылки - присоединяйтесь  _http://clubs.ya.ru/4611686018427466339/, публикуйте...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
ДА я яшей вообще лучше не думать, это вредно xD, ну создайте кто нить клуб, зовите всех и используем все по общему клуб если реально тема работает, даже если платно, че бы не попользываться всем..
У тебя есть сайт с посещалкой выше 250 человек в день? Тогда Заработай неплохо на нем
Цитата
cp-ty пишет:
ДА я яшей вообще лучше не думать, это вредно xD, ну создайте кто нить клуб, зовите всех и используем все по общему клуб если реально тема работает, даже если платно, че бы не попользываться всем..
Так я же создал, куда и приглашаю всех...
Еще хотел бы поделиться советами по я ру...
- В ярушке раздел ссылки ЗАПРЕЩЕН К к индексации, тоесть нормально индексируются ссылки с заметок. (в вебмастере нарыл Документ запрещен в файле robots.txt
- Три поста с ссылкой - индексация замедляется конкретно... (нужно разбавлять пустыми постами)
- Самый высокий вес у постов, которые перепубликовали (кнопка поделиться) - Не жадничаем, делимся...
Тоже уже насобирал 25-ку. Открыл клуб. Сейчас что-нибудь заброшу. Забросил. И что теперь. Ждать индексации? Проиндексируется напишу.
Изменено: Михаил Воронин - 22 Мая 2012 00:49
Сейчас добавлю десяток фильмов и у меня будет 12.
Знаешь, Jaguar, так нечестно. Я постепенно собирал. Каждый день по одной, старательно. Можно сказать щепетильно.
Я собирал больше года, почти каждый день по 10 записей.
Изменено: Jaguar - 22 Мая 2012 02:04
Народ, ну как у вас индексация с я.ру лучше стала?
Если указать в профиле Я.ру свой сайт, то ссылки из постов именно на этот сайт (на главную или внутряки с анкорами и без) будут залетать в индекс в 10 раз быстрее, чем любые другие ссылки из ваших постов.
Не знаю. Ап помешал. Сами может проиндексировались. Что-то помещу новое, посмотрим.
Присоединяюсь к экспериментам. Подобавлял ког нашел, присоединятесь site-inspector.ya.ru/
Я не думал что Кукушка падает. 
Два дня не заходил 200 очков сняли, вот гады :(Сейчас, сижу опять коплю. 
Кстати, почему когда добавляешь видео или звукзапись в Я.ру, обновляешь страницу, и они начинают все одновременно играть. 
Притом что паузу ни как не поставить.. =(
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Max Kapustin пишет:
Народ, ну как у вас индексация с я.ру лучше стала?

Нет... 12-ть КУ ничего не дали. Может потому, что сайт новый. Но яша, как игнорил его, так и игнорит, хотя в день по 3-4 ссылки туда кидаю.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.