ya.ru c 12ку замена Твитеру
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
ya.ru c 12ку замена Твитеру, заходим и обсуждаем, делимся своим мнение и возможно резыльтатами)
Я тут пытаюсь пару дропов в индекс вогнать, но видимо данная тема бессильна.
http://igry-for-android-ru.ya.ru/
делитесь буду рад! буду отвичать!
Выводим сайт из под фильтра Пациент.
Цитата
Андрей Мастер пишет:
Я тут пытаюсь пару дропов в индекс вогнать, но видимо данная тема бессильна.
Не совсем так. Быстро может не получится, но со временем когда войдет хотя бы 2-3 страницы вот тогда будет помогать. А пока что эти доменны скорей всего под фильтром поэтому и не получается вогнать в индекс. Нужно время. У меня такой недавно только вошел в индекс ждал 8 месяцев, а у одной моей знакомой на это ушло 3 месяца.
Андрей, если домен  не забанен, то войдет в индекс. Я зарегал пару дропов, и заганял не через ярушку, а ксеоном делал топики на форумах. Все дропы 5 или 6 все в индексе за три месяца smile:). Правда один раз писал платонам
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Всем привет. 10 вы имеете виду Тиц, у меня он меньше 10, вот мой проект recordmusik.ru/]Chill Out
Цитата
Дмитрий Сергеев пишет:
Всем привет. 10 вы имеете виду Тиц, у меня он меньше 10, вот мой проект
Привет. Нет здесь имеют в виду именно КУ. Знаете песню с одного фильма " Мама мама что я буду делать КУ!!". Так вот тут уже 12 страниц как поют эту песню.
Всем привет! Добавляйте меня в друзья - http://freshkino2012.ya.ru - будем обмениваться комментариями, тем самым очень эффективно повышать свой КУ. Ведь рост КУ зависит не только от чужих комментариев, но и ваших.
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
smile:( Для какой цели его повышать если это не работает
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
smile:( Для какой цели его повышать если это не работает
Посмотрите на популярные клубы и дневники. Страницы залетают в индекс в течениии часа, а это сами понимаете - можно и обратки скармливать и ускорять индекс страниц со своих сайтов... Вот как этого добиться? Копипаст в индекс не попадает и за три месяца, хотел так скармливать бэки. Копирайт несколко страниц тоже уже в течении месяца не входит. По всей видимости скорость индексации сильно зависит от активности на страницах - комментариев. Поэтому ДОБАВЛЯЕМСЯ все в друзья друг к другу и иногда комментим, поднимаем "живость" своих Я-дневников (клуб или дневник - разницы нету). Отправляю запросы на дружбу всем в этой ветке, комменты.
Мои координаты http://supermegasuper.ya.ru/
Изменено: AlexDV - 6 Июня 2012 11:38
Короче копипастим друг у друга все что не проиндексировалось! =) Я за индексом не бегаю, пусть он за мной бегает smile:p
Цитата
JOK3R пишет:
Я за индексом не бегаю, пусть он за мной бегает
ему тяжелее, Вы намного быстрее этой бездарной автоматики=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Не помогает этот говно способ с я.ру
Вчера твитнул, в яру добавил ссылку, лайвинтернет, ЖЖ и через 10 мин страница сайта, над которым около недели бегал с бубном в жажде добится быстрого индекса, - проиндексировалась! smile:) Не знаю, что именно дало эффект, а может все сервисы вместе. Нужно еще пару раз так сделать, потом по отдельности и выяснить, что так помогает индексации) Кстати, твиттер на этом сайте не помогает, если использовать только его (без яру ЖЖ и т.д.)
Сегодня кукнуло мне 12, кроме возможности открыть свой клуб какие еще привилегии там есть народ?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
С Я.ру страницы залетают в индекс как гугла, так и яндекса в течении часа!!! Зависимость аккаунта не только от ку, но и от количества друзей!
Если прокомментить какуюч-то статью и в этот коммент всунуть ссылку - ссылка индексируется на протяжении 10-15 минут.
У меня блог о кино - прошу комментить. Suntzy.ya.ru
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.