ya.ru c 12ку замена Твитеру
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
ya.ru c 12ку замена Твитеру, заходим и обсуждаем, делимся своим мнение и возможно резыльтатами)
Osokin5,  suntzy.ya.ru

Такой страницы на Я.ру нет
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Сколько максимум в день можно постить новостей с анкорами на я.ру, чтобы и сайту на повредить?
КУ 17
яндекс - 0.3% твитера
А у меня 33 ку:) давно там сижу но сейчас нет там народа только фотки крутят по кругу. Можно каждому открыть 20 клубов и перелинковать между собой человек эндак 10 и получится бомба! Кто со мной тематика сми, телевидение, передачи, прошу. И клубу моему 4 года
Изменено: sergheyka - 19 Марта 2013 10:43
У меня есть один акк с ку 12. Так вот, создал я там какой то клуб. Туда постить можно, вроде как для Яши полезно, но можнг ли туда рсс фид прикрутить?
не обязательно ку 12. и когда ку был 3-5 так же легко с я.ру ссылки входили в яшу быстренько. и когда 12-20 - точно такой же результат.
Цитата
skyline1341 пишет:
не обязательно ку 12. и когда ку был 3-5 так же легко с я.ру ссылки входили в яшу быстренько. и когда 12-20 - точно такой же результат.
Точно не обязательно ку, он может и 40 а толку ни какого, а может 3 но при этом видеть твою волшебную линку.
Начал постить туда анкоры с уникальным текстом, времени правда много отнимает, но результат индексации хороший
Цитата
Mrazish пишет:
У меня есть один акк с ку 12. Так вот, создал я там какой то клуб. Туда постить можно, вроде как для Яши полезно, но можнг ли туда рсс фид прикрутить?
Можно. Мои клубы-Настроить-цитирование.
Цитата
Здесь вы можете настроить автоматическое цитирование записей из внешнего сообщества, дневника или любого сайта, имеющего rss-поток. Обратите внимание, что максимально возможное количество цитат ограничивается сотней в день.
Цитата
sergheyka пишет:
А у меня 33 ку:) давно там сижу но сейчас нет там народа только фотки крутят по кругу. Можно каждому открыть 20 клубов и перелинковать между собой человек эндак 10 и получится бомба! Кто со мной тематика сми, телевидение, передачи, прошу. И клубу моему 4 года
У меня 35 ку и ТИЦ10. Регулярно там прогоняю сайты. Если на том же гогетлинксе нужно побырому ссылку проиндексировать, делается на раз-два. Но вообще яндекс любит когда с разных блогов ссылаются, поэтому готов меняться.
все сам...
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Mrazish пишет:
Можно. Мои клубы-Настроить-цитирование.
Цитата
Здесь вы можете настроить автоматическое цитирование записей из внешнего сообщества, дневника или любого сайта, имеющего rss-поток. Обратите внимание, что максимально возможное количество цитат ограничивается сотней в день.

Спасибо.
У меня скромные 18 ку, если надо кидайте тексты в личку (с объяснением для чего и куда) чтобы ускорить индексацию, размещу.
Кто ещё на моих яру-блогах не заказывал ссылки, обращайтесь! http://www.cy-pr.com/forum/f79/t34124/?PAGEN_1=8 КУ - от 18 до 31
Да топик бредовый) что значит твиттер умирает. Вчера вывел в индекс сайт, все отлично. Клубы ярушки - дурная затея
Я не знаю, какой у меня ку, не нашёл где посмотреть. Не знаю стоит ли регать свой клуб? Оставляю посты на чужих клубах и ссылка появляется быстро, как на кроспост в клубе и на своём блоге так и там где и размещал. Но по моим наблюдениям - нельзя переусердствовать. Я написал коммент на крутую новость и начал комментировать кучу новостников, делясь в жж, ли ру ....... я.ру, заодно и в клубах. Получилось несколько ссылок. Ни одна не попала в беки. А вот по одной в день, следущий апдейт и на месте! Если примите - постараюсь быть полезным. К общественным нагрузкам, ради общего блага, всегда относился ответственно!
администратор сайта:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.