Помогите нужен совет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Помогите нужен совет, Уж что я только не делала, яндекс сайт ни как не любит(
А ещё вопрос, можно?
Валидность сайта, влияет на что то?
У меня там осталось 55 ошибок, и 112 ошибок в CSS.
Явные исправила, а остальные... слишком долго перекраивать....
Я извиняюсь, что вопросами засыпала....
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
А ещё вопрос, можно?
Влияет, но как-то выборочно, например если сайт на джумле, то требования яндекса к валидности его кода низкие (потому что почистить эту шнягу не каждый сможет нормально). Со временем любой сайт накапливает мусор в виде ошибок. Если он достигает критического процента к общему размеру кода, то да, влияет. Ну а вообще прибираться на сайте надо иногда да...
Цитата
levsha instruments пишет:
Цитата
Анна Маланова пишет:
А ещё вопрос, можно?
Влияет, но как-то выборочно, например если сайт на джумле, то требования яндекса к валидности его кода низкие (потому что почистить эту шнягу не каждый сможет нормально). Со временем любой сайт накапливает мусор в виде ошибок. Если он достигает критического процента к общему размеру кода, то да, влияет. Ну а вообще прибираться на сайте надо иногда да...

Спсибо ..
Но как тут приберёшься, движок SHOPCMS старая версия...((
Я только один движок знаю, который полностью валидный это 1С-bitrix
Но не удеобный он... мне кажется.
Куда прощще на джумле что то своять))
не пойму эту страницу..
solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&from=trionmed.ru#/default.aspx?r=16&i=trionmed.ru
[COLOR=#005187]levsha instruments[/COLOR]
И что тут вводить не разберусь.. ?  levsha-instruments.ru/sites/add.html
этот сервис вебаналитики, а я вам советовал подобрать семядро по другой ссылке в личке, там все написано как что делать, не понятно- спрашивайте там же.
Изменено: levsha instruments - 31 Мая 2012 15:40
Скажите плиз, а перелинковку обязательно делать с главной страницы? или просто вес линка с главной больше?
Цитата
Анна Маланова пишет:
А ещё вопрос, можно?
Практически не на что не влияет, главное, чтобы код хорошо обрабатывался браузерами и выдавался в корректном для восприятия виде. Данная инфа стопицот раз разжевана Гуглем. Плюс к этому учитывай, что некоторые фишки, например комбинации с тегом <marquee> заведомо  будут невалидными, а вебмастера частенько пользуются разного рода редакторами, правят код из админок, криво переписывают или модифицируют шаблоны CMS, работают на неисправных клавиатурах или под пивом:) и т.д., что влечет за собой ошибки. И ПС это прекрасно понимают. Валидный код это конечно зачот, но не критично.
Цитата
Анна Маланова пишет:
Скажите плиз, а перелинковку обязательно делать с главной страницы? или просто вес линка с главной больше?
с главной страницы все больше, она же главная smile:)
и что интересно, вес буквально всего распределяется по внутряку обратно пропорционально квадрату УВ (точно также как при взрыве падает его мощность от эпицентра, да и вообще это общий закон распределения энергии в пространстве smile:) ). Оптимизаторы имперически вычислили это и выражают сию зависимость ценой ссылки с разных УВ. Теоретически закономерность именно описанная выше, по образу и подобию, так сказать к реальному миру. Яндексоиды вообще очень во многом (если точнее, то во всем чем могут) не изобретают велосипеды, а пытаются переносить общие принципы соц. и физ. законов на принципы ранжирования, так что до многого можно допереть самостоятельно делая такие предположения самостоятельно.
Изменено: levsha instruments - 31 Мая 2012 16:59
Спсибо за ответ!))
Я догадывалась.. но хотела авторитетного мнения!
smile:)
Ну дело в том что у меня весь  каталог  нужно пдигать,  тоесть с главной залинковать разными анкорами...??
Это же бардак получится на главной..
И ни как его не завуалировать под -  "что бы удобнее было"
Как же быть?
link.JPG (326.68 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Анна Маланова - 31 Мая 2012 17:40
ну что никаих мнений нет?((
Я могу в награду за совет, сделать ссылку с сайта и 300 тиц и он ещё во всех каталогах
Цитата
каталог нужно пдигать

это как? Продвигать каталог надо или что?
Что вы хотите вообще, не понятно.
Изменено: levsha instruments - 31 Мая 2012 18:17
Ну да...  каталог.
чтобы продвигать каталог внутренними факторами нужно его максимально правильно структурировать и выделить в нем четкое дерево из классов и подклассов, дополняя и исправляя несоответствия и неравномерности внутренними ссылками. Т.е. задача создать классы с равномерно распределенной мощностью тематических множеств в них, и точно также в подклассах и под подклассах). Задача внешнего продвижения каталога сводится к его цитируемости в основном в закладках.
Что касается таблицы с весами ссылок, то доверять ей я бы не стал, поскольку алгоритм подсчета примитивен и основан на количественной разнице ключей между донором и акцептором. Увы, передаточные характеристики страницы по анкору с этим мало коррелируют.
Изменено: levsha instruments - 1 Июня 2012 10:07
Цитата
Анна Маланова пишет:
Прикрепленные файлы
откуда ссылка, можно полюбопытствовать?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.