Помогите нужен совет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Помогите нужен совет, Уж что я только не делала, яндекс сайт ни как не любит(
akhmed, абсолютно всё сказанно в цвет, +1
Анна Маланова, не злоупотребляйте смайлами, иначе отправлю изучать правила форума
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
KaZa4oK пишет:
Нет, совесм нет. Сам - шлак, яша выразил свое отношение к нему в виде агс. я с ним согласен на 200%

Домену и сайту меньше месяца! а он уже по всем высокочастотным в рейтинге! по некоторым в топе!  по Яндексу.
Я с ним согласна на 200% уникальный контент рулит!
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
Цитата
KaZa4oK пишет:
Нет, совесм нет. Сам - шлак, яша выразил свое отношение к нему в виде агс. я с ним согласен на 200%

Домену и сайту меньше месяца! а он уже по всем высокочастотным в рейтинге! по некоторым в топе! по Яндексу.
Я с ним согласна на 200% уникальный контент рулит! И внешних ссылок 5 штук и с не очень рейтинговых ресурсов
Анна Маланова, ваш сайт криво отображается на мониторах с низким разрешением, я щас с нетбука сижу (1024x600).
Это вы
Цитата
WoR пишет:
www.cy-pr.com/forum/f21/t29327/?PAGEN_3=2#91274]Анна Маланова, ваш сайт криво отображается на мониторах с низким разрешением, я щас с нетбука сижу (1024x600).

Это вы про который?
www.trionmed.ru
www.trionmed.com
Цитата
Анна Маланова пишет:
www.trionmed.ru/ [ www.trionmed.ru/ ] вот этот ресурс, ни как не могу поднять в рейтинге..
Подскажите спецы, что с ним не так?
Ну уж больно долго, на месте топчусь..
Ух у вас 586 исходящих ссылок... а что вы хотели? это же линко помойка!
Анна Маланова, у Вас на главной странице одни ссылки, а контента нет. Главная страница - это презентация всего сайта, Вам нужен качественный текст, насыщенный ключевыми словами.

Урл у Вас не оптимизированы - Вам нужны урл с транслитом, описывающие о чем данная страница. Недостаточное метаописание для страниц, в контенте отсутствует такая важная часть, как <h1>.

Вам нужно побольше тематических статей с линками на них из разных рубрик сайта, внутренняя перелинковка - то есть, если в статье описывается что-то, касающееся Вашего продукта, то Вы должны ставить на него ссылку.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Сайт немного похож на "пиши и линкуй где и как попало". О дизайне не осмелюсь говорить, потому что его нет. Сайт был создан в 2005 году (http://whois.domaintools.com/trionmed.ru ). Его пейдж ранк и ТИЦ неплохи, но за 7 лет они должны были быть намного выше. Думаю, что ТС взялся за дело спасения сайта недавно, поэтому не критикую. Сайта нет в аналитике Гугла, в Яндекс ВМ, в Алексе, в Рамблере. Он как старый чулан. Ох, уж эти медики-провизоры!
Главное меню - как бедный родственник. Поиск товаров на первом месте (а что искать до знакомства с сайтом?). А что искать в найденном (где и когда нашли?).

Картинки-заголовки уместны, но графически кривы, потому что напоминают тексты. А зачем картинки должны напоминать тексты?

В общем, надеюсь, что не разозлил коллегу. Если что, извините!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сайт немного похож на "пиши и линкуй где и как попало". О дизайне не осмелюсь говорить, потому что его нет. Сайт был создан в 2005 году (http://whois.domaintools.com/trionmed.ru ). Его пейдж ранк и ТИЦ неплохи, но за 7 лет они должны были быть намного выше. Думаю, что ТС взялся за дело спасения сайта недавно, поэтому не критикую. Сайта нет в аналитике Гугла, в Яндекс ВМ, в Алексе, в Рамблере. Он как старый чулан. Ох, уж эти медики-провизоры!
Главное меню - как бедный родственник. Поиск товаров на первом месте (а что искать до знакомства с сайтом?). А что искать в найденном (где и когда нашли?).

Картинки-заголовки уместны, но графически кривы, потому что напоминают тексты. А зачем картинки должны напоминать тексты?

В общем, надеюсь, что не разозлил коллегу. Если что, извините!
Ну вы критик =)))
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
Андрей пишет:
Вот лишь некоторые дельные советы по вашему ресурсу - www. trionmed. ru

Первый момент.
В самом начале своего сооб
Полная игра с клиентом. А между тем, клиент, или ТС, далеко не профан, хотя и не профи. Мое мнение: слабый пол умеет затеять дискуссию с концом в начале. Мое терпение - в начале конца. ТС должна понять, что ее тема - не бесконечный FAQ на Супре.
Страниц  5,890 / всего 4 % не под фильтром Гугла, это мало, возможно контент не уникальный на сайте.
Спасибо друзья, критика вполне заслужена, но как вы и сказали, за сайт я взялась недавно, если бы вы знали, что с ним было... ... руки опускались...
Цитата
Ух у вас 586 исходящих ссылок... а что вы хотели? это же линко помойка!
вот этого я не поняла.... не вижу я их....
Может вы имели ввиду 586 ссылок на внутренние страницы?
Цитата
иц  5,890 / всего 4 % не под фильтром Гугла, это мало, возможно контент не уникальный на сайте.
Да контент не уникальный - не контент а описания товаров.... вы себе можете представить сколько времени уйдёт на рерайт последнего?
Уникальных статей я надобавляла с сылками на центральную страницу....
Активно использую сайт на усиление другого www.trionmed.com.
Я уже в тупике с этим дурацким сайтом... еле еле отсеила страницы дубликаты.... их больше тысячи было.
Сначала в ручную их начала в robots.txt дописывать, но потом нашла универсальный клёвый способ!
просто дописала одну строчку
Disallow: /index.php?
и всё само сабой решилось)))
Дизайн ..... просто молчу уже... товаров около 1500, и с главной страници нужен какой то простой способ к ним добраться
Цитата

Анна Маланова, у Вас на главной странице одни ссылки, а контента нет. Главная страница - это презентация всего сайта, Вам нужен качественный текст, насыщенный ключевыми словами
Куда его там уже втиснуть?
Насыщение ключевыми словами уже и так с перебором.
То есть вы предлагаете убрать с главной доступ к каталогу и написать там текст о компании?
Было у меня так уже 4 месяца сайт был в таком вариантеюю уникальный текст около 5000 тыс знаков с ключевиками сделанными ссылками ведущими на внутренние страницы.. где опять же эти ключевики фигурировали...
ТОЛКУ - 0
Уж и не знаю что и делать.... сателитом сайт делать жалко... а работать над ним нужно человек 5 и куча времени....
Может есть какие то меры? Времени незатратные и действенные?
Цитата
Анна Маланова пишет:
Цитата
Анна Маланова, у Вас на главной странице одни ссылки, а контента нет. Главная страница - это презентация всего сайта, Вам нужен качественный текст, насыщенный ключевыми словами
Куда его там уже втиснуть?
Насыщение ключевыми словами уже и так с перебором.
То есть вы предлагаете убрать с главной доступ к каталогу и написать там текст о компании?
Было у меня так уже 4 месяца сайт был в таком вариантеюю уникальный текст около 5000 тыс знаков с ключевиками сделанными ссылками ведущими на внутренние страницы.. где опять же эти ключевики фигурировали...
ТОЛКУ - 0
Уж и не знаю что и делать.... сателитом сайт делать жалко... а работать над ним нужно человек 5 и куча времени....
Может есть какие то меры? Времени незатратные и действенные?
Ключевые слова не должны быть просто в виде ссылок, а то ПС могут увидеть это как спам. Поисковики придают ценность ключевым словам только когда они в хорошем, подробном тексте, привлекательном для людей.

Доступ к каталогу убирать не надо, просто написать вступительный текст в низу сайта, и даже если его никто читать не будет - поисковики будут придавать вес главной странице из-за контента.
Изменено: Анастасия Приходько - 7 Сентября 2012 18:23
Анна Маланова, ссылок на внутренние страницы с главной - это мало. Нужны ссылки с внутренних на главную, обязательно с хорошими анкорами. Попробуйте сделать навигацию с "хлебными крошками", тогда Вам ссылки на главную обеспечены, и пользователям легче. А еще урл оптимизируйте обязательно, это ну очень важно для поиска.
Цитата
Ключевые слова не должны быть просто в виде ссылок, а то ПС могут увидеть это как спам. Поисковики придают ценность ключевым словам только когда они в хорошем, подробном тексте, привлекательном для людей.

Доступ к каталогу убирать не надо, просто написать вступительный текст в низу сайта, и даже если его никто читать не будет - поисковики будут придавать вес главной странице из-за контента.
спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.