Цитата |
---|
cstrife пишет:
|
Это скрин.
Сачала программу Linkoscop.exe
1 Июня 2012 10:28
Это скрин. Сачала программу Linkoscop.exe |
2 Июня 2012 01:02
Я попал на сайт и задумался, не ужели на дворе все еще 2005 год? И вправду, наверно с 2005 года ничего не менялось. Плевать на поисковые системы, для начало нужно дизайн кардинально изменить. Не говорю про то, что сочетании цветов ужас, особенно в центр смотришь, и глаза просто болят. Да. Гамма чуть ли не больше 8 цветов, которые между собой не "ладят". __http://kuler.adobe.com/#create/fromacolor в помощь.
|
2 Июня 2012 01:25
P.S. За ссылку на Кулер спасибо
Изменено:
Позитивный ЧЕЛовек - 2 Июня 2012 01:29
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
15 Июня 2012 14:58
Посмотрите сейчас.... плиз.... где ещё косяки в дизайне?
Понимаю, что главная перегружена, но перелинковку не хочется убирать.....
Изменено:
Анна Маланова - 15 Июня 2012 15:14
|
15 Июня 2012 15:22
Если именно в дизайне, то вот первое впечатление - сайт открылся и глазу не во в что упереться. Взгляд размазывается по огромному количеству букв, графического структуированности, некой "блоковости", зонированности, просто нет. Это неудобно. Поправьте картинки рубрикторов. Я так понимаю там банальная задумка "изображение - отражение"? У вас вместо отражения некая резко обрезанная тень от объекта, что сам рисунок превращает в кашу. Отражение плавно уходит в транспарент или в белый, а не обрезается фреймом. Ну, если конечно, хотите, чтоб красиво было.
ИМХО поменяйте шрифт, уберите подчеркивание рубрикаторов и обилие сине-голубого - полное впечатление машины времени: классический сайт начала 2000-х. У вас нет иллюстраций к товарам, посмотрел на беговую дорожку - фотки нет. Всё, сайт закрыл, пошел на другой. Большинство покупателей - визуалы. Как вы собрались продавать, если не иллюстраций? У вас процент отказов всегда большой будет - анлизируйте статистику. Посмотрите сайты конкурентов - там по нескольку фоток в разных позах. В новостях очень бледные заголовки -это заставляет напрягать зрение. Более того, в позиции хувер шрифт уходит в минус. Это фишка такая? Я бабушка со зрением минус 6, едва прочитала заголовок, навела на него стрелку а он вообще почти исчез. Такое впечатление, что новости при наведении со страху вся сжимается, скукоживается и пищит: "Нет, нет! Не читай меня!" Дальше не углублялся. Удачи. PS/ Вы своим расширенным поиском пользоваться пробовали? Зайдите и попытайтесь выбрать категорию! Там без микроскопа вообще делать нечего. Бедная бабушка.
Изменено:
akhmed - 15 Июня 2012 15:28
(расширенный поиск.)
|
15 Июня 2012 15:36
Спасибо.... буду пробовать перескочить на другой движок.. этот просто весь линейный.... и сильно не разгонишься с дизайном...
А стрирать весь CSS и ixdex и переписывать по новой не очень хочется.... Проще подумать как базу перенести на новую версию.... Про картинки знаю... это всё в планах..... Пока зделаю рубрики картинками поярче, будет сразу ясно что где находится...
Изменено:
Анна Маланова - 15 Июня 2012 15:40
|
15 Июня 2012 15:41
|
15 Июня 2012 18:59
ИМХО: названия категорий (на главной странице мин) сделайте блоками (div'ами) с голубым-в-белый градиетом слева направо и закруглёнными углами - оч. сильно поменяется дизайн
|
15 Июня 2012 20:15
Анна Маланова, проверьте несколько вещей: 1) возможно кто-то скопировал ваш сайт и засунул его в биржу ссылок, такое тоже бывает. Проверьте аффилиаты. 2) как продвигался сайт ранее? возможно сказываются массовые прогоны по профилям 3) каким контентом наполнен сайт? если контент не изменился с 2005 года, то удивляться нечему Это все ИМХО! Невозможно проанализировать причины падения сайта без полноценного аудита |
16 Июня 2012 06:00
Анна Маланова, приветствую вас.
Вот лишь некоторые дельные советы по вашему ресурсу - www. trionmed. ru Первый момент. В самом начале своего сообщения вы задаётесь вопросом и просите вам помочь относительно того, как подняться в рейтинге. Если я всё правильно понимаю: у вас сильное желание выйти в ТОП Яндекс и Google по своим ключевым словам, оставив конкурентов далеко позади. (напишите ключевые слова мне в личку) Второй момент. Анна, выйти в топ - это не цель, а средство для достижения цели. Целью в Вашем случае может являться: - увеличение количества посетителей на ресурсе или - кол-во продаж медицинского оборудования (обеспечения) для хирурги, стоматологии и т.д. Теперь. Если вам нужны клиенты сразу, сегодня, через 2 часа, тогда вам прямая дорога в Яндекс-Директ. В случае, если вы рассчитываете на долгосрочное пребывание в ТОПе поисковых систем и настроены как на привлечение трафика (целевых посетителей) на сайт, так и извлечение прибыли, советую взять на вооружение SEO-специалиста, кто и будет отвечать за позиции сайта при SEO - поисковая оптимизация или продвижение сайта в ПС по ключевым словам. Первый способ быстрый, но весьма затратный. К тому же требуются необходимые знания. Второй способ более долгий, но в перспективе, выгодней во всех отношениях. Ошибки на сайте - www. trionmed. ru 1) Следует прописать некоторые моменты в файле .htaccess, да бы избежать дублей главной страницы. 2) Необходимо поработать на валидностью кода (html), чтобы тот соответствовал поисковому стандарту. Например, все значения <meta> должны быть прописаны в голове (<head>). Советую заглянуть в код: Ctrl+U 3) Я должен был ещё в самом начале упомянуть, что продвижение сайта всегда начинается с постановки цели. Цель должна быть у каждой страницы и у всего ресурса, в общем. 4) И, конечно же, наилучший способ - узнать, как действовать в случае падения страниц, это заглянуть в ТОП 10-ку ваших же конкурентов. Знаете, когда известны цели и составлено семантическое ядро, я анализирую конкурентов. Захожу на их сайты и гляжу: какие у них теги <title>, сколько страниц, сколько текста и как он расположен. Не поленитесь: зайдите и поглядите, как это сделано у ваших конкурентов! И уже на основе сего можно будет сделать логическое заключение: почему ваш сайт или страница не дотягивает до ТОПа. И, соответственно, при необходимости, эти параметры оптимизировать. Конечно, здесь нужно заниматься как внутренним seo, так и покупать ссылочки, раз уж конкуренция налицо.. Желаю успехов.. |
26 Июня 2012 17:04
Пропали с индексации странички клиентов. Не могу понять забанили их или весь сайт? Сделала в Яндексе проверку. Ничего не поняла. Сделала проверку на всех сайтах предлагающих сделать проверку на бан от Яндекса. Этих страничек нет вообще. Казалось бы все просто, но видимо расстроилась и ничего не понимаю. www.ddis18.ru/ . Название фирм соответствовало ключевым словам запросов: бассейны, краска, ковка... Оставшиеся странички клиентов имеющих название фирм не соответствующие запросам провалились в индексации даже собственного имени:Сириус...
Сайт был создан для дублирования информации с печатного издания и размещения клиентов предлагающих услуги и товары соответствующие изданию. Помогите пожалуйста. Не знаю как быть. |
6 Июля 2012 12:45
|
6 Июля 2012 12:58
|
6 Июля 2012 13:15
Ну вообщето сайт ещё не проиндексирован Яшей.. и внешних линков нет, и посмотрим через 3 месяца, что Твой Яша скажет. Насколько я знаю, время внешнего продвижения на исходе.... и нужно всё больше и больше уделять времени внутренней оптимизации....
Изменено:
Анна Маланова - 6 Июля 2012 13:39
|
6 Июля 2012 17:20
Время внешней - Все ещё царит. Но это знаете, так-же как мама говорит - Убери дома потом иди гулять =)
Так-же и тут =) У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
||||
06.09.2021 16:24 | Помогите с каноническими, не каноническими... |
27.11.2019 16:48 | нужен грамотный юрист\адвокат по вопросу авторских прав, индексации. |
15.11.2018 22:19 | Помогите с сайтом |
06.11.2018 15:10 | Помогите понять цифры из яндекс директа |
29.10.2018 16:59 | Помогите решить проблему в Яндексе |