Цитата |
---|
Александр Мельковски пишет:
Я так понимаю, что у вас вообще нет доступа в админ панель хостинга, и корректировать работу "движка" вы не можете... А без этого будет сложно даже попытаться исправить ситуацию. Бог с ним, с Яндексом, забыли... Нужно же стандартную web-версию вместо wap-версии скормить Google? А без доступа к админ панели (или чему-то, напоминающему CMS) сделать это будет невозможно. |
Вот потому и уговариваю Яндекс поумнеть и начать обрабатывать такие сайты, как у меня. Гугл не считает работу с ними чем-то плохим и прекрасно индексирует. Неужели Яндекс считает себя настолько круче Гугла, что может игнорировать десятки тысяч сайтов в поиске? А ведь такая платформа, как у меня для сайта, не единственная в России и мире. Да, этот хостинг самый крупный из бесплатных в России (и я предполагаю, что в мире вообще). На нём количество сайтов болтается в пределах 13-16 тысяч штук. Как-то общался с челом из Вордпресса, так они гордятся своими 2 тысячами сайтов. Как я подозреваю именно значительное количество сайтов на forum24 и подвигло Гугл к улучшению поиска и выдачи. Так что исправить ситуацию пытаюсь как могу. И тему эту создал специально, чтобы узнать, чего ещё можно сделать и чего я сам могу сделать, для того, чтобы Яндекс начал индексировать сайт. Конечно смешно читать про громадный поисковый траф Яндекса в этой теме, но тем не менее отношение Яндекса к сайтам и самоуверенность Яндекса проявились по полной. А пока эта шелуха с Яндекса не спадёт улучшений не будет. Веб версия аналогична wap версии. Так что особого смысла нет пытаться сделать трудновыполнимое. Индексируют уже гугл и Бинг - и слава Богу. Теперь осталось добить Яндекс и Байду. С Байдой сложнее - они по-русски не понимают вообще. Мой сайт отклонили в Байде только по причине того, что их поисковик не умеет обрабатывать русскоязычные сайты. Да и у Байды та-же проблема с обработкой сайтов, что и у Яндекса. Они wap не переваривают. Те-же амбиции, что и у Яндекса, только их база сайтов на 2 порядка больше, чем у Яндекса. Потому они уже не спешат ставить новые сайты в поиск. А с Яндексом пытаюсь сделать индексацию как могу. Что мог сделать с сайтом - уже сделал. Теперь нужно объяснить Яндексу, что он не прав, и нужно хорошие сайты индексировать и давать в выдачу. Даже если они рожей не вышли.
Цитата |
---|
JOK3R пишет:
Переехать не варик? |
Нереально. Увы. Да и очень рисковано. сайт уже ддосили. И где гарантия, что другой хостер сможет дать защиту от атак и взлома. А этот, как-никак, способен гарантировать работоспособность сайта и его защиту от взлома. Сейчас многие сайты пишущие правду про ситуации в Иране и Сирии ломаются хакерами из стран НАТО и их подстилок. А тут дублирование сайта сразу на несколько различных серверов. И если один сломают, то будет копия с другого. И сайт продолжит работу. Это не маловажная вещь в современном мире, где хакеров никто не отлавливает.