Цитата |
---|
Kimin пишет:
Написание книг потомкам - одно из самых неблагодарных занятий. |
На всё воля божья. Лично я прекрасно понимаю за что мучаюсь безработным. Потому что нужно было сделать эту работу. И её больше было делать некому. Потому мне и пришлось. А благодарность она будет от Бога потом. После смерти здесь. Это как выполнение приказа. Они не обсуждаются. Они выполняются и всё. Без разговоров (или с ними), не взирая ни на что и любой ценой. Это называется отработка кармы. А кто и чего тут пишет - дело тысячное. Кто они такие вообще, чтобы чего-то поносить. Ну поносят и что? Кто-то из них в состоянии сделать чтото? Нет естественно. Потому что те, кто могут - те делают. А кто не могут критикуют. Когда Ровер издал свой первый труд в 1960-х (вроде годах) его поносили куда больше, чем будут обсирать меня. И что: где те и кто они вообще были. А Ровер написал книгу. И она и сейчас существует. Другое дело, что с тех пор много информации появилось.
И вообще не смотрите и не слушайте кто и чего говорит - каждый понимает в меру своей испоренности. А у кого она какая мне лично не интересно. Я делаю то, чего должен сделать. И это сделал практически. За результат отвечу перед Творцом после смерти, когда нужно будет отчитываться. Это из моей кармы: "Труд для себя может перейти в работу ради возвышенной цели и в потребность души." Как видите Богу нет никакой потребности, чтобы результаты моего труда признавались людьми. Будут - хорошо. Не будут - тоже ничего плохого. Потому что изначально работа делается не для людей. Захотят воспользоваться - ради Бога. Нет - ничего страшного. Эти люди весьма мнительные и считают то, что если им чего-то не нравится, значит это плохо. А вот то, что они тупые понять не могут.
Кстати практически все делавшие многолетние исследования являлись фанатиками.
И Ваша картинка не открывается.
Изменено:
Денис Долгушев - 6 Сентября 2012 22:48
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт