Проблемы Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Проблемы Яндекса
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Заберут компанию государству и посадят новых управленцев, которые все указаныные (и не указанные) косяки поправят - и будет Яндекс жить дальше.
smile:wall: Это с каких это пор наши управленцы  научились косяки исправлять? Пускай уж яша будет такой как есть, чем то, что вы предлагаете
Цитата
Олег пишет:
Это с каких это пор наши управленцы научились косяки исправлять?

Так управленцы разными бывают. Не все-же бывают своими. Бывают и с улицы.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Яндексу не дадут загнуться. Ну посадят всех владельцев и всё управление компанией на много-много десятков лет.
А за что посадят то, что он оснавная поисковая система? Так флаг вам вруки, сделайте лучше, он что вам мешает?

Налоги Яша платит, преступлений не совершает, состав преступления где?
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Бывают и с улицы.
Ага, управлять такой компанией поставят человека с улице....smile:D
Цитата
vdiapazone пишет:
преступлений не совершает

Если бы не совершал, то этого бы не было. А раз есть - значит совершает. И когда 1 компания мешает развиваться целому сектору экономики, то тут у той компании есть выбор такой: либо измениться и не мешать, либо быть принудительно изменённой.
Главное во всё этом вот: "Что за бардак и издевательство, когда одна компания не даёт нормально развиваться целой отрасли экономики – сказал он"
Изменено: Денис Долгушев - 6 Октября 2012 21:25
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Если бы не совершал, то этого бы не было. А раз есть - значит совершает. И когда 1 компания мешает развиваться целому сектору экономики, то тут у той компании есть выбор такой: либо измениться и не мешать, либо быть принудительно изменённой.
А чем он мешает, это частная компания, хочет добовляет ваш сайт, не хочет не добовляет. Это тоже самая как ваша квартира, хотите вы пускаете человека, не хотите не пускаете, и что если вы кого то не пустите, вас надо посадить в тюрьму?)
Я не заступаюсь за Яшу, но за то что он лучший, его вины в этом нет. А то что это не нравится его конкурентам или ряду вебмастеров, ну извините, Яша вам ни чем не обязан!
Цитата
vdiapazone пишет:
это частная компания, хочет добовляет ваш сайт, не хочет не добовляет. 
Тут вы не правы. Яндекс - монополист в своей отрасли, поэтому должен соблюдать антимонопольное законодательство.

Цитата
vdiapazone пишет:
Это тоже самая как ваша квартира, хотите вы пускаете человека, не хотите не пускаете, и что если вы кого то не пустите, вас надо посадить в тюрьму?)
Это все равно, что если бы газпром хотел пускал газ в ваш дом, а не хотел бы - не пускал.
Цитата
vdiapazone пишет:
А чем он мешает, это частная компания

Понимаешь - я сам антикризисник. И лично вывел 2 завода из банкротства. Так вот - я всегда и всем владельцам популярно объяснял, что их частная собственность - это их частная собственность, пока она не стала оказывать влияние на политику или экономику. А как только начала, так сразу стала не их частной собственность, а частью политики или экиномики. В данном случае экономики. А у экономик стран свои законы. Среди которых частная собственность, наверное, самое последнее. И те, кто не понимают эту элементарнейшую истину либо переезжают в солченый Магадан для работы не свежем воздухе, либо (если успевают) в какой-нибудь Лондон. При этом в последнем случае они теряют всю собственность в России.

Цитата
Олег пишет:
Это все равно, что если бы газпром хотел пускал газ в ваш дом, а не хотел бы -
не пускал.

Вот это верно.
А мне как-то фиолетово, чё там поисковые системы вытворяют. меня трафф и тиц пожирнее для моего сайта интересует...
Цитата
Денис Долгушев пишет:
не допускать ситуаций, когда люди тысячами шлют письма, в том числе и Путину, как он рассказал присылали письма с жалобами на яндекс.
Появилась классная идея - писать сразу Путину, Платона в игнор. smile:mocking:
Цитата
Super777 пишет:
А мне как-то фиолетово, чё там поисковые системы вытворяют. меня трафф и тиц пожирнее для моего сайта интересует...
От того, что она там вытворяет во многом зависит объем трафика на сайте и размер тиц.
P.S. Что сегодня все только о тиц пишут? Зачем он вам? Какой с него толк?
Он монополист почему? 
1. Потому что сделал ряд отличных сервисов, поиск, видео, погода, пробки и т.д. - он в этом виноват, что пользователи именно его выбирают, или может Яша заставляет вас силой пользоваться его системой?
2. Яша ни кому ни чем не обязан, захочет уберёт сервис поиска у себя, и чего, вы побежите на него в суд подовать, вот он козёл из за того что он убрал свой сервис, у меня траф на сайте исчез? 
3. Зависть плохое качество, и если ни кто не может сделать сервис лучше чем Яндекс, он в этом виноват?
4. Если государство, так переживает за то что Яша из за своих качественных сервисов, имеет на добровольной основе 60% аудитории рунета, то пусть это Государство вложит 10 миллиардов гринов и создадут сервис лучше, какие проблемы, и выравняет этот монопольный показатель.
5. В Росии не надо далеко ходить, если ты своими мозгами добился успеха, то ты значит вор и на тебя заводят уголовное дело, по факту, любого можно посадить, было бы желание, и пофиг на то что деньги человек заработал своим потом и умом. Все, стоящие IT професионалы в Россию не приедут, только поэтой причине, а то вдруг ты успеха добьёшься, а тебя патом антимонопольная служба за яйца повесит. Что то Google в США антимонопольная служба не плющит, а его доля там тоже в районе 60+%
6. И если вы не довольны работай Яши, не добовляйте его к нему в поиск, ну не нравиться он вам, ну чтож, работайте с другими, вас ни кто не заставляет.
Олег, это заработок со ссылок =)
Давайте Microsoft договорится с Яндексом и будет для русскоязычного сегмента рынка поставлять Windows со встроенным поиском Яндекса (и чтобы другие поисковики блокировались)? А че? Не нравится - устанавливай Linux или FreeBSD, в ней даже ядро системы можно пересобрать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.