Цитата |
---|
Денис Долгушев пишет:
Заберут компанию государству и посадят новых управленцев, которые все указаныные (и не указанные) косяки поправят - и будет Яндекс жить дальше. |
Качественный хостинг от 50 р.
Лучшая биржа контента
6 Октября 2012 21:08
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
6 Октября 2012 21:09
Так управленцы разными бывают. Не все-же бывают своими. Бывают и с улицы. Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
6 Октября 2012 21:15
Налоги Яша платит, преступлений не совершает, состав преступления где? |
6 Октября 2012 21:15
|
6 Октября 2012 21:24
Если бы не совершал, то этого бы не было. А раз есть - значит совершает. И когда 1 компания мешает развиваться целому сектору экономики, то тут у той компании есть выбор такой: либо измениться и не мешать, либо быть принудительно изменённой. Главное во всё этом вот: "Что за бардак и издевательство, когда одна компания не даёт нормально развиваться целой отрасли экономики – сказал он"
Изменено:
Денис Долгушев - 6 Октября 2012 21:25
|
6 Октября 2012 21:27
|
6 Октября 2012 21:30
Я не заступаюсь за Яшу, но за то что он лучший, его вины в этом нет. А то что это не нравится его конкурентам или ряду вебмастеров, ну извините, Яша вам ни чем не обязан!
|
6 Октября 2012 21:31
|
6 Октября 2012 21:35
Понимаешь - я сам антикризисник. И лично вывел 2 завода из банкротства. Так вот - я всегда и всем владельцам популярно объяснял, что их частная собственность - это их частная собственность, пока она не стала оказывать влияние на политику или экономику. А как только начала, так сразу стала не их частной собственность, а частью политики или экиномики. В данном случае экономики. А у экономик стран свои законы. Среди которых частная собственность, наверное, самое последнее. И те, кто не понимают эту элементарнейшую истину либо переезжают в солченый Магадан для работы не свежем воздухе, либо (если успевают) в какой-нибудь Лондон. При этом в последнем случае они теряют всю собственность в России.
Вот это верно. |
6 Октября 2012 21:37
А мне как-то фиолетово, чё там поисковые системы вытворяют. меня трафф и тиц пожирнее для моего сайта интересует...
|
6 Октября 2012 21:38
|
6 Октября 2012 21:42
P.S. Что сегодня все только о тиц пишут? Зачем он вам? Какой с него толк? |
6 Октября 2012 21:46
Он монополист почему?
1. Потому что сделал ряд отличных сервисов, поиск, видео, погода, пробки и т.д. - он в этом виноват, что пользователи именно его выбирают, или может Яша заставляет вас силой пользоваться его системой? 2. Яша ни кому ни чем не обязан, захочет уберёт сервис поиска у себя, и чего, вы побежите на него в суд подовать, вот он козёл из за того что он убрал свой сервис, у меня траф на сайте исчез? 3. Зависть плохое качество, и если ни кто не может сделать сервис лучше чем Яндекс, он в этом виноват? 4. Если государство, так переживает за то что Яша из за своих качественных сервисов, имеет на добровольной основе 60% аудитории рунета, то пусть это Государство вложит 10 миллиардов гринов и создадут сервис лучше, какие проблемы, и выравняет этот монопольный показатель. 5. В Росии не надо далеко ходить, если ты своими мозгами добился успеха, то ты значит вор и на тебя заводят уголовное дело, по факту, любого можно посадить, было бы желание, и пофиг на то что деньги человек заработал своим потом и умом. Все, стоящие IT професионалы в Россию не приедут, только поэтой причине, а то вдруг ты успеха добьёшься, а тебя патом антимонопольная служба за яйца повесит. Что то Google в США антимонопольная служба не плющит, а его доля там тоже в районе 60+% 6. И если вы не довольны работай Яши, не добовляйте его к нему в поиск, ну не нравиться он вам, ну чтож, работайте с другими, вас ни кто не заставляет. |
6 Октября 2012 21:53
Олег, это заработок со ссылок =)
|
6 Октября 2012 21:54
Давайте Microsoft договорится с Яндексом и будет для русскоязычного сегмента рынка поставлять Windows со встроенным поиском Яндекса (и чтобы другие поисковики блокировались)? А че? Не нравится - устанавливай Linux или FreeBSD, в ней даже ядро системы можно пересобрать.
|
||||
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
26.03.2024 12:20 | Нейросети «Яндекса» попали в подборку наиболее важных ИИ в мире Global Generative AI Landscape 2024 |
02.03.2024 11:51 | Переводчик "Яндекса" признан лучшим в мире по качеству |
11.02.2024 11:03 | Yandex N.V. продает бизнес "Яндекса" |
27.06.2023 19:21 | Новая возможность: нейросеть Яндекса YandexGPT научилась кратко пересказывать текст |