Яндекс Калининград.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
он работает уже как минимум месяц...:)все норм..полет нормальный
Подпись сдается..
Цитата
Дмитрий пишет:
он работает уже как минимум месяц...:)все норм..полет нормальный
Он тестировался несколько месяцев, а сейчас после многочисленных тестов его запустили на всю аудиторию...
Успех - это когда ты можешь изменить Мир, хоть чуть-чуть, своей волей ©Глеб Архангельский.
Welcome on blog: http://webimbo.ru
Цитата
egegey пишет:
Этот алгоритм будет работать у пользователей у которых в настройках поиска будет стоять галочка, что надо показывать мне сайты которые мне интересны. У всех остальных будет обычный поиск. Не дрефте, мало кто из бытовых пользователей пытаются сделать настройки под себя.
Скорее всего по умолчанию будет установлен персональный поиск, а те, кто захотят, смогут поставить галочку обычный поиск. Так что дрефте ребята, мало кто из обычных юзеров вообще хоть мал-мальски отдупляет, что и как. Многие из моих знакомых думаю, что браузеры и поисковые системы - это одно и тоже.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Специально проверила. Ничего сама не ставила. Галочки стоят. Так что они ставятся по умолчанию и egegey прав
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Блин перепутала все) в общем да, по умолчанию она ставится. Другое дело, что есть у меня подозрение, что оно будет работать только у залогинившихся пользователей - иначе как они будут запоминать историю незалогинившихся? По IP? а если по одному IP весь офис сидит? Так что вполне возможно, чтобы проверить номинальную выдачу сайта, достаточно будет всего лишь разлогиниться. Ну или галочки убрать smile:)
Цитата
Антонина К пишет:
Другое дело, что есть у меня подозрение, что оно будет работать только у залогинившихся пользователей
Ну да, с чего вдруг они начали отслеживать исключительно залогинившихся? Стреднестатистический пользователь вообще над процедурой регистрации не заморачивается и скорее всего не подозревает, что есть личный кабинет и для чего он нужен.
Цитата
Антонина К пишет:
иначе как они будут запоминать историю незалогинившихся

по сookie
Хм да, как-то не подумала)
Цитата
Антонина К пишет:
Блин перепутала все) в общем да, по умолчанию она ставится. Другое дело, что есть у меня подозрение, что оно будет работать только у залогинившихся пользователей - иначе как они будут запоминать историю незалогинившихся? По IP? а если по одному IP весь офис сидит? Так что вполне возможно, чтобы проверить номинальную выдачу сайта, достаточно будет всего лишь разлогиниться. Ну или галочки убрать smile:)
Если ты залогинен - то тебе отдельная выдача. Если не залогинен - то тебе другая. 

В целом они там всю структуру проработали)) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Что Интернет скрывает от тебя.
В Сети идут жаркие дискуссии по поводу так называемых фильтрационных пузырей - Filter Bubble. Многие аналитики уверены,что методы автоматического сетевого редактирования скорее вредят,чем приносят пользу. Одним из главных апологетов подобных взглядов является интернет-активист Эли Паризер. Он заметил, что поиск Google представляет разные результаты для разных пользователей по одним и тем же вопросам. Разница выводимых данных связана с тем, что поисковые механизмы собирают статистику от пользователей, а данные фильтруются в зависимости от ранних запросов,географического положения,интересов. В итоге поисковая система выдает вам то, что,по ее мнению,интересует именно вас. Паризер считает, что такое незаметное редактирование,именуемое "персонализированным поиском", приведет к тому,что все мы окажемся в личных фильтрационных пузырях - будем видеть только ту информацию,которая совпадает с нашим личным мнением. Все остальные точки зрения окажутся за пределами пузыря.

Паризер написал книгу"Фильтрационный пузырь:что Интернет скрывает от тебя", где действия компаний Google,Facebook и некоторых других,использующих подобные технологии, называет невидимой автоматической пропагандой наших собственных идей и умозаключений.

Печально что и Яндекс пошел по этому пути smile:( Я лично против такого алгоритма.
Делается это для того чтобы яндекс директ приносил больше $, а не оптимизаторам скупающих ссылки!!!
Это кризис в России для нас с вами господа.
Цитата
Дмитрий Карпычев пишет:
Это кризис в России для нас с вами господа.
Кризис для тех - у кого в голове кризис
у меня в 1,5 раза посещалка на коммерции упала из-за этой хрени.
быть может я не прав...но  по мне персональный поиск- дорога в никуда, дорога к деградации.  вот к примеру- я знаю пару человек которые пользуются и считают самыми крутыми сайты с которыми они познакомились лет 5-6 назад.. притом эти сайты безнадежно устарели.
и если раньше хоть выдача могла показать "чтото новое" то сейчас и на выдачу рассчитывать не придется... люди как бэ останутся жить в мире своих заблуждений...они будут думать что их сайтиг "рога и копыта" самый лучший и интересней ничего нет..

в гугле уже давненько персональная выдача и мне чтоб увидеть реальную ситуацию приходится включать "приватный просмотр" и это мне ОЧЕНЬ не нравится я считаю персональную выдачу чем то от лукавого.
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
.... Паризер считает, что такое незаметное редактирование,именуемое "персонализированным поиском", приведет к тому,что все мы окажемся в личных фильтрационных пузырях - будем видеть только ту информацию,которая совпадает с нашим личным мнением. Все остальные точки зрения окажутся за пределами пузыря.

вооот это то что я хотел сказать... оказывается не я один с такими мыслями))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.